кстати, а как вам генри роллинз??? спортсмен, туша и просто агрессивный чел......
композиция лаер - просто супер... он там проста отмарозак. Добавлено спустя 30 секунд а группа его - роллингз банд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Radoom
Radoom писал(а):
Рамштайна на System of Dawn и Sepultura
потому что это сейчас модно, не так ли?
почитал я текстики System of Dawn - в подметки раммам не годится, уж извиняй... таково мое ИМХО.
а Sepultura хороша ранняя - быстрая, жеская, и зверская по сути!! сейчас опопсела (опять же ИМХО, мог чего-то упустить)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Radoom
Radoom писал(а):
Некоторые мои друзья перешли с Рамштайна на System of Dawn и Sepultura...мож это альтернатива...
Сепультура это хорошо..... вот только сейчас стала говном, они там со своим негром чуть ли не рэп поют..... ужос.... то ли дело когда был Макс Кавалера а СОАД очень даже ничего, послушал немного - понравилось....
а вообще мелодик дэт рулит, например Children of Bodom.... хотя как по мне недостаточно тяжело, но красиво играют, сволочи....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
был такой проект Немоляева, если кто слышал "Валькирия"
мне почему-то напоминал Рамштайн. Своего рода русский аналог.
А вообще Soulfly рулит. Пра последний альбом Dark Ages и говорить не приходится - это слушать надо. ТАКОГО ну никто не ожидал.
Кста там и песня на русском есть, чел (паходу из S.O.D.)
кричит "Х**ня Война! Главное Маневры!" гы я абаржалсо.
Zorro знаешь.. когда на протяжении 4-х часов в башку долбит к-л металл, охота время от времени послушать че-нибудь полегче.. Для этого я и разбавил плейлист No Doubt'ом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32