Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
:::HIS::: не скажи..
Цитата:
Эксперты отмечают, что цены на острова весьма сопоставимы с ценами на жилье и колеблются в диапазоне от нескольких десятков тысяч до нескольких десятков миллионов долларов. В частности, как отмечает РосБизнесКонсалтинг, на маленький, неразработанный остров в Хорватии можно потратить около 30 тысяч долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
moLOTOK писал(а):
и девушек тоже
не эту проблему уже решили ->
Цитата:
надо делать сдвоенный город: одна часть - город оверов, вторая - город фотомоделей.
moLOTOK писал(а):
да думаю железа будет не хватать (все раскупят)
Можно открыть заводы по производсву железа.(только кто там работать будет - фотомодели ???)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
В текстурах неба и земли будут видны мелкие искажения, в домах напруга будет не 220в а 265-270 из за вольтмода,
вместо транспорта будет hypertransport который будет перевозить одновременно около 1000 оверов и шин у них будет 64 штуки, вместо отопления в домах будет охлождение и кирпичи домов будут отшлифованы как зеркало, а между ними тонкая и очень, очень равномерно нанесенная термопаста КПТ-8 чтобы.....ну...(вобщем так спокойнее).
С удовольствием пожил бы в таком городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Невеста программиста
Невеста программиста писал(а):
а я у вас там турагенство!
Это "турагенство" в бордель превратится... через неделю... Нормально бабасов поднимешь... замут твой понятен... Насчет местоположения: север однозначно... И моддеры полярной ночи порадуются... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд moLOTOK
moLOTOK писал(а):
нет мы сами будем!
Кто ж гнать будет???
Фотомодели в комбинезонах со свежими пластинами в руках... мммм... да это рай!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
InSite писал(а):
север однозначно...
Да все системные блоки будут стоять на улицах,
Anoss писал(а):
:::HIS::: не скажи..
Все он правильно говорит не могут же оверы жить на маленьком островке, надо ткой чтоб хорошенько развернуться, а такой наверно меньше 4 лямов не найти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Представляю себе в картинках, как сударь mrspb миссионерит очередную ламершу или юзершу... Типа обряд посвящения... В ученики возьмёшь?
Вместе вылазки делать будем...
Потом и народ подтянется...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Так форум сайта ж вымрет! А тема типа Высказывания чайников стремительно разростется так как оверы перестанут на форуме спрашивать, они за бутылочкой пива обсуждать будут. А вообще идея супер, давайте замутим И вьезд только визовый для гостей туристов Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Карта прикольная. Расположение всего как раз для разгона!!!! Особенно понравилась QNX хайвей! ржунимагу!, Только штаб квартиры интел и амд рядом ставить нельзя! ну что ж у нас карта города есть уже! Остается проект зданий. Лично я Хачу жить в здании похожем на гфорс 6800 ГС
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
И в каждом доме будет установка по производству жидкого азота... или центральное азотное охлаждение. А електричество будет подаваться по проводникам с суперпроводимостью (бо меди на них не хватит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39