Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Стебитесь дальше те кто никогда не видел НЛО и Инопланетян... А я вот видел и не раз. Когда внеземные цивилизации вступают с тобой в контакт это страшно. Не в интимный конечно, упаси бог но и без этого страху натерпелся... Все эти истории про Данну Скали и Малдера - брехня, внатури они выглядят совсем по другому уж мне ли не знать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Sicvestoratium писал(а):
Стебитесь дальше те кто никогда не видел НЛО и Инопланетян... А я вот видел и не раз. Когда внеземные цивилизации вступают с тобой в контакт это страшно. Не в интимный конечно, упаси бог но и без этого страху натерпелся... Все эти истории про Данну Скали и Малдера - брехня, внатури они выглядят совсем по другому уж мне ли не знать....
Ладно пойду соку берёзового попью.
Ну видел уфо. И чо? Истина в том, что подавляющее большинство из них - это живые, а некоторые вполне разумные существа.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Злобный Йожык Повезло тебе, колючий, что они в твоём лесу не парканулись... там наверное просто призимлится негде, ибо космолёт у них ооогого . dual Да они все живые и не пальцем заделаны... Есть конечно и быдло, но его гораздо меньше нежели среди людей. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Muad_dib с пироженными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А правда, что инопланетяне всех насилуют... ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Повезло тебе, колючий, что они в твоём лесу не парканулись...
- ух я б их встретил . Ну нарисуй картинку-то, всем интересно.
Sicvestoratium писал(а):
Есть конечно и быдло, но его гораздо меньше нежели среди людей.
- тоесть, как я понял из этой фразы, вы с ними за рюмкой чая "за жизнь" поболтали? Какие вселенские тайны они тебе поведали? На Алфа-Центавра зелетали? Как оно там? Картошка почем?
PS купил парнишка косячек, встал у окна выкурил - нифига не торкнуло... решил сходить еще купить... - мам, я пойду прогуляюсь - сходи сынок, а то ты третий день в окно смотришь PPS так, вспомнил анекдот
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Я попытался нарисовать, но в пайнте как то не выходит красиво а в фотошопе вообше никак не выходит.
Злобный Йожык писал(а):
"за жизнь" поболтали?
Они по твоему полиглоты ? А понятия не имею о чём мы говорили. Говорили долго а о чём хз. Особенности но смотрел ? Как Кузьмичь с фином общался ? Вот тип того.
Злобный Йожык писал(а):
вспомнил анекдот
Глобальная катастрофа грядёт а вы тут шутки шутите с намёками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Афигеть какой быстрый хост на народе, уже пол часа жду когда откроются фотки, интересно посмареть что там за НЛО такое, а то скока не курю - всё никак не приходилось увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Интересно, а среди инопланетян оверы есть...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22