Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
WWP
WWP писал(а):
а ломка???

Какая ломка...меня, например, скоро наверняка забанят в моей игрушке, сижу спокойно с вами общаюсь, хотя аккаунту скоро год =). Думаю что если это произойдёт буду на полчасика больше спать и быстро отвыкну вставать по будильнику, на работу начну опаздывать =). Больше пива пить начну. Одни минусы в общем. Хотя мне тяжело судить о запойных игроках во всякое 3Д, я могу днями не появлятся и ничего не будет, при желании (а нафига мне усложнять себе реальную жизнь) ни бессонных ночей ни убитых на всякие глупости выходных. Хотя есть люди оставляющие большие кучки денег за всякую онлайн-требуху, рассказывали.

Партнер

Member
У меня не было инета три недели .. и я как то даже охладел к игре. но прошло время и опять пошло поехало..))

Member
Как мне жалко людей у которых нехватает силы воли. Я играю в online'e и ниче как то успеваю все сделать. Когда есть время играю столько сколько хочу, хоть с утра до ночи, когда нет не играю. Никакой зависимости не чуствую, в свое удовольствие.
Maxxtro писал(а):
охотится надо за реальными деньгами

главное что бы в зависимость не превратилось.
Maxxtro писал(а):
команда Save не применима в принципе.

в онлайновых играх тоже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа