Само собой разумеется, что абсурдные предположения г-на Мулдашева по поводу рукотворной природы данных гор да еще и придание им пирамидальной формы не выдерживают никакой критики, оно и понятно, офтальмолог мог видеть Кайлас и соседние горы на очень большом расстоянии внешней коры, откуда даже при наличии очень хорошей оптики может показаться все что угодно, но учитывая еще более абсурдные заявления в ранее вышедших книгах по поводу храмов и пещер в долине Катманду становится ясен мотив — обычная фальсификация. Ну нет в долине Катманду таких пещер! Даже те, кто организавывал г-ну Мулдашеву его путешествия по Непалу многозначительно отказывались комментировать его работы говоря лишь одно: бред. Во избежании недорозумений мы специально подошли к самой горе и сфотографировали все досконально, смотрите сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
оверский звезды лягут так, что все камни на планете разгонятся до бесконечного количества гигагерц, перегреются и там где наибольшее скопление штеудов там и получатся наиболее глубокие кратеры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nitroacid
Nitroacid писал(а):
интиресно какую шмаль курили древние Тибетские атланты
дык... тогда и небо голубее было, и воздух чище, и трава - чистый термояд!! Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
F2000 писал(а):
Чей?
массовый естественно, сегодня после обеда к нам залянут всадники апокалипсиса, жди civil-gb мулдашева читал - многое интересно, правда некоторые его выводы за уши притянуты...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
iron3k Я ему не верю, просто интересная точка зрения и интересную книгу он написал, я скорее придерживаюсь нейтральной позиции по этому вопросу. Никто с уверенностью не может сказать что было миллион лет назад, и интересны все теории, но я не люблю когда с уверенностью говорят- миллион лет назад жили обезъяны и точка, а все кто со мной не согласены - моразматики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Типа железнячник Ну надоели уже все эти загоны!!!
Как не понимать, что постоянно запускают всякую хрень в "эфир", чтобы с ног сбить!!!
Типа железнячник писал(а):
специалистов NASA
Эти "специалисты" шаттл нормально запустить не могут...
было обнаружено более 100 воронок
И что? Радиактивные материалы были обнаружены? Этих воронок немеряно! Одни из крупнейших это Мексиканский залив и Северный Ледовитый океан... Обычные попадания крупных метеоритов.
В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам.
25 тысяч лет назад
Это как соотносится? Майя жили 25тыс лет назад? Новость для меня...
о его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие — 36 часов.
Это неправда... Проводили исследования одиночества. Помещали людей в пещеры без признаков времени... Сутки у них устанавливались абсолютно произвольно... Вот такие попсовые выводы - классика жанра:
Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых неизвестны до сих пор.
Короче, все в макдональдс!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Nimnul писал(а):
НИКАКОЙ взрыв никакой мощности, пока он не расколет планету НЕ В состоянии ни сместить орбиту, ни изменить ее ось. Это один из ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ законов наряду с сохранением энергии.
А как-же реактивная тяга? 1 бум, атмосфера в одну сторону, планета в другую:)
Тема конечно бредовая.... но с другой стороны в строение атома я еще меньше верю... как никак их никто никогда не видел... да еще и дефект массы... нестыковочки какие-то.
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Lerou 20.08.2006 писал(а):
А насчет нельзя было царь-бомбу использовать - был, помнится, проект: в случае войны сбросить сверхмощную бомбу у побережья США и их накроет гигантская волна цунами
весело, нас бы тоже заодно смыло Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Nitroacid писал(а):
Цитата:
интиресно какую шмаль курили древние Тибетские атланты
на пять баллов
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27