Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Catar писал(а):
Доказательства будут? Или опять, "платежек не видел" (с) ?

Это мое имхо.
Добавлено спустя 51 секунду
KoSoY писал(а):
ты какой национальности ?

Я армянин.

Партнер

Member
Цитата:
Ну до чего же ты неумный человек, думаешь цыгане только русских воруют ? или ты думаешь это национализм ? это простой цыганский бандитизм, целью воровства не является причинение боли русским, целью я вляется нажива которую они могут получить, научись отличать бандитов и фашистов.

Да что вы знаете о фашизме? Словари выпуска после 1939 года даже не открывайте - историю пишут победители под себя и понятия переделать исходя из конкретного примера весьма просто. Поищите старые словари - там есть исконное значение "фашизма". Вот кому скажи, что Гитлер был достойным человеком, смело воевал в 1 Мировую (скажем фильм "Гитлер. Восстание зла" - это тупая пошлятина, целью которой является унизить Гитлера по полной. В фильме СТОЛЬКО тупости и несуразности, что просто тошно: типа трусом он был в окопах (в одиночку взял в плен 18 солдат и офицера, никогда не боялся артобстрелов), педофилом, импотентом и просто маразматиком. Такой человек Германию не смог бы поднять), отличался храбростью и преданностью своему народу, повёл за собой германский народ и за рекордный срок поднял Германию из разрухи до колоссальных масштабов - все ведь сразу вспомнят 50 миллионов погибших и забрызжут слюной монитор или что ещё. Да, мне жалко, что Гилер напал на мою Родину, что погибли люди, но нам есть чему у него поучиться. Вот скажем кому-то нравится Майкл Джексон - дескать певец хороший и шоумен, а ведь он педофил, но на это глаза закрывают, а вот Гитлер - сугубо отрицательный персонаж. Это тупая тенденция мыслить штамапами меня дико вымораживает - начитаются люди КП и МК в метро и давай эрудицией блистать...

Национализм - любовь к своей нации. Шовинизм тут не подразумевается. А то просто нет сил читать подобные штампы типа: патриот ~ националист ~ нацист ~ фошыст ~ шовинист ~ и так далее. С логикой у людей проблемы. СМИ слюной брызжут и пишут чушь. Как прочитаю - блевать хочется. Мало того, что данные об обвиняемых путают, но они трубят об этом вовсю! Это использование ситуации в своих интересах. То что пишут в СМИ можете даже не читать. Почитайте Ильина и подумайте сами над этим вопросом. Я никого ни к чему не призываю, кроме как не быть овцой и самому думать и размышлять.

Цыгане - это вообще нечто. Торговля наркотиками и преступность - это к цыганам. Это факт. Прошли времена когда цыгане романтично воровали лошадей и пели песни, теперь они плодятся с 12 лет как тараканы и не занимаются полезным для России делом. Один из погибших был 3-х летний цыганёнок и был уже профессиональным попрошайкой! Воспитание детей у них вы сами видите каоке. И таких из них море! Генетически они, конечно, люди, но вот ЧЕЛОВЕКОМ надо ещё стать. Может и есть цыгане - ремесленники, но их крайне мало, но вот героином торговать - это всегда заходите. Милиция куплена. Чиновникик куплены. Кто их накажет?

То, что сделал Олег - это не есть хорошо, но проблема эмигрантов в государстве стоит крайне остро, а государство закрывает на это глаза. СМИ трубят о терпимости, антифошысты выступают не пойми за что (антифа - это редкостные выродки в принципе. идеи у них нет, а выступать против чего-то, вот просто против и всё, это тупо), люди не думают и не рассуждают и в итоге мы получаем стадо овец-баранов, которые не способны даже дискутировать, а долбят свою идею, которой в их голове лет столько же, сколько автору. Это не относится лично к кому-то - это мои общие наблюдения по коментариям в новостях. Жалко Олега... Крайне радикальный способ борьбы избрал. А государство идёт не в том направлении - к РОНС уже прикопались: умеют любую ситуацию к собственной выгоде привести. Это антинационально. Это предатели Русского Народа и это страшно... А пособников у них даже псевдопатриотических на экранах и в СМИ - вообще море...

Member
Catar писал(а):
это как раз и есть отпирания изо всех сил и попытки обелить и умолчать о преступлениях других народов, представляя, что де якобы только русский народ в РФ способен на фашистские выходки.

Способен любой народ, но спонсируются и организуются только русские.

Member
Цитата:
Я армянин.
Сколько я знаю армян - все достойные люди.

Member
achtung13, Гитлер отдельная тема, давай пока про него не будем, но сразу скажу он был честным человеком, только его не в то движение завлекли.

Member
О фашизме: http://www.nationalism.org/vvv/fascism.htm

Member
evgeny_oz писал(а):
http://doci.nnm.ru/antimify/08.06.2006/skinhedy_kto_takie_i_komu_nuzhny_1/

Цитата:
а весь 2005 год бонхедами (которых аналитики-антифашисты неверно именуют скинхедами) было совершено 366 избиений, приведших к ранениям и 28 убийств. В то же время по данным электронных СМИ («статья «Криминальная Россия» на сайте Пермского отделения КПРФ) согласно докладу генпрокурора Устинова об уровне преступности в стране, в 2005 году в Российской Федерации было совершено около 30 000 убийств (необходимо заметить, что реально их было, конечно, больше: как утверждают электронные СМИ, регистрируется меньше половины преступлений). Итак, из 30 000 убийств, совершенных в РФ в 2005 году (по данным МВД, которые явно заниженные) лишь 28 совершены «скинхедами» (по данным правозащитников, которые заинтересованы, напротив, в завышении «градуса» экстремизма). Это составляет около одной тысячной доли процента – величина, которую социологи как правило не учитывают в силу ее статистической ничтожности (она входит в так называемый «процент погрешности»)

Вот и доказательство "массовости" всей "проблемы".
Добавлено спустя 55 секунд
Bobby Fischer писал(а):
но спонсируются и организуются только русские.

в курсе, что даже само по себе такое обвинение подпадает под разжигание национальной розни?
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Цитата:
Мы бы к этому лишь добавили, что такая политика СМИ не только вводит общество в заблуждение, но и способствует количественному росту таких «скинхедов», какими их изображают СМИ. Расписывая зверства скинов, СМИ, лицемерно объявляющие себя «борцами с фашизмом», формируют такой образ скинхеда, что он оказывается наиболее привлекательным для подростков, к которым «взрослый мир» повернут не самой приятной и лучшей своей стороной. «Скинхеды» изображаются сильными, смелыми, непобедимыми и неуловимыми, они могут бить кого угодно и при этом не бояться возмездия, даже если их и арестует милиция, они якобы отделаются «легким испугом». Что же касается осуждения негуманности и ксенофобии «скинов», то это термины «взрослого», чуждого для них мира, к тому же провозглашаемые журналистами-либералами, защитниками того режима, что не принес рабочим и их детям мало хорошего. Итак, итогом борьбы со скинхедами либеральных СМИ становятся подражательные действия со стороны молодежи, которая обо всем узнает из передач телевидения. Раньше они были просто «гопниками», пили пиво в подъездах, дрались между собой, теперь, посмотрев передачи НТВ и ОРТ о скинхедах, они «играют в скинов» – таких, какими их представляют в СМИ (о подтяжках английских докеров и Oil-панке они и слыхом не слыхивали). Иногда эти «игры» заканчиваются кровью. Журналисты получают вожделенную сенсацию, с еще большим воодушевлением принимаются за разоблачения скинхедов и все повторяется…

Member
achtung13 писал(а):
Цитата:
Я армянин.
Сколько я знаю армян - все достойные люди.

Судя по предвзятости и ангажированости фишера- он исключение из правила.

Member
Catar писал(а):

100 раз не буду повторять, убийство на национальной почве намного страшнее бандитских убийств.
Catar писал(а):
в курсе, что даже само по себе такое обвинение подпадает под разжигание национальной розни?

Нет не подпадает, это простая логика, т.к. в РФ большинство русских, то врагам РФ выгодно создавать русские нац движения.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
evgeny_oz писал(а):

Я не предвзят, к русским отношусь очень хорошо, да что там говорить почти все мои друзья русские, но я не люблю национализм и убийства без причины.

Member
Catar Skinhead движение - это бренд. Раскрученные бренд. Теперь каждый бритый считается скинхэдом. А не всяк, далеко не всяк, тот скинхэд, кто бритый. Настоящих идейных скинов мало.

Это проблемы государственной политики в отношении эмигрантов, а в особенности засилия нелегальных эмигрантов. А государство может эту проблему решить, но чиновники с этого кормятся и делать что-то не для своей задницы, а для народа, не будут. Сажать надо таких выродков.

Ещё ссылка: http://www.nationalism.org/vvv/interview-webzin.htm

Member
Bobby Fischer писал(а):
00 раз не буду повторять, убийство на национальной почве намного страшнее бандитских убийств.

Из чего следует, что столь малый процент этих особо страшных - вполне укладывается в статистику. Нет массовой проблемы. А по мне надо бороться в первую очередь с теми 30 000, и лишь во вторую с 28. Есть порядок - мало убийств. Нет порядка - много убийств. Характер убийств вопрос вторичный.
Bobby Fischer писал(а):
Нет не подпадает, это простая логика, т.к. в РФ большинство русских, то врагам РФ выгодно создавать русские нац движения.

Была конкретная фраза
Bobby Fischer писал(а):
Способен любой народ, но спонсируются и организуются только русские.

и я ее и комментировал.
А в общем - да, выгодно. Но не менее выгодно создавать национально-сепаратисткие движения в периферии. Так что аргумент мимо.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
achtung13 писал(а):
Настоящих идейных скинов мало.

Я полностью согласен с этим утверждением и некогда отстаивал эту точку зрения здесь. Нужно уметь отличать пьяных подростков, выросших на ажиотаже, раздутом в СМИ, и людей, которые реально идейны. Причем более того, те, кто действительно несет угрозу - это вовсе не бритоголовая пьянь, а люди в пиджачках и галстуках, которые играют на этом, как кукловоды. А ажиотаж СМИ им только на руку.
achtung13 писал(а):
а в особенности засилия нелегальных эмигрантов.

И по этому поводу уже много было сказано. Есть либеральный закон для миграции. Мало кто спорит (разве что отъявленные фашисты), что мигранты нужны, тк понятно, что нужна дешевая рабочая сила. Но пусть они будут легальными. С нелегалами надо бороться!

Последний раз редактировалось Catar 25.08.2006 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bobby Fischer писал(а):
Catar писал(а):

100 раз не буду повторять, убийство на национальной почве намного страшнее бандитских убийств.

Так по приведенному тексту(раз уж ты не удосужился прочесть ссылки) тебе сказать уже и нечего?

Bobby Fischer писал(а):
evgeny_oz писал(а):

Я не предвзят, к русским отношусь очень хорошо, да что там говорить почти все мои друзья русские, но я не люблю национализм и убийства без причины.

Не люби, тебя никто не принуждает. Но и раздувать как наши СМИ из мухи слона и вопить "обижают(конкуренты) бедных негров(наркоторговцев)" -тоже не стоит.
"Bla-Bla-Bla-Bla, да у меня все друзья- евреи!!"(с)проф. антисемит
Это любимая дежурная отмазка абсолютно всех типов, вполне заслуженно обвитненных в ангажированности и предвзятости.
ТЫ б лучше не оправдывался, а ответил на приведенные в ссылках вещи...

Member
Catar писал(а):
Но не менее выгодно создавать национально-сепаратисткие движения в периферии. Так что аргумент мимо.

Ну нету нац движений против русских в россии, НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
achtung13 писал(а):
Это проблемы государственной политики в отношении эмигрантов, а в особенности засилия нелегальных эмигрантов. А государство может эту проблему решить, но чиновники с этого кормятся и делать что-то не для своей задницы, а для народа, не будут. Сажать надо таких выродков.
Ещё ссылка: http://www.nationalism.org/vvv/interview-webzin.htm

Ну и как бонус- отношение госчиновников к некоторым проблемам:
очередная инициатива чиновничков, или "Пашите, негры, солнце еще высоко!"
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8537135

Member
evgeny_oz если не трудно приведи содержимое ссылки здесь, я не смог открыть.

Member
Bobby Fischer писал(а):

Чечня, некоторые другие кавказские республики, в определенной степени маргинальные группировки Татарстана. Дальше продолжать?
Национализм против русских найдется везде в РФ, где есть сепаратизм. Поэтому искать следует сепаратизм. Там где найдешь крики о независимости от РФ, второй строчкой легко можно найти "долой русских оккупантов".

Member
Проблема власти, а вернее её распущенности стоит крайне остро. И с нашей избирательной системой, когда люди заманиваются на участки, а там уже читают какие все избираетли хорошие, а голосуют за ЕР - это тупизм. Студенты, которые подрабатывали наблюдателями от других партий многократно становились свидетелями, как кандидаты в основном ЕР реально набирали много раз меньше голосов, чем потом была "официальная информация". Побеждает на выборах тот, у кого больше денег на кампанию, в итоге у власти всё время более 90% подонков. А такая власть имеет цель разобщить её противников, повернуть общественность, а вернее быдливую её часть (псевдоинтеллигенты - страшная сила), против неугодных. Вполне возможно, что скинхэды финансируются даже мафией этнической, но националисты, и радикальные националисты - это совсем другие люди. Они не читают "националистическую литературу, которую раздают в метро" - они к этому приходят не сразу.

Member
Bobby Fischer писал(а):
Catar писал(а):
Но не менее выгодно создавать национально-сепаратисткие движения в периферии. Так что аргумент мимо.

Может быть. А политика раздувания в СМИ слонов- есть. Замалчивание реальных инцидентов, неподходящих под слонораздувательный штамп- тоже есть. Рискнешь опровергнуть?

Member
achtung13 писал(а):
читают какие все избираетли хорошие, а голосуют за ЕР - это тупизм

К сожалению на выборах все остальные силы хуже. Графу Против всех убрали из бюллетеней. А не ходить на выборы - отдать выбор другим? ЕР это все-таки меньшее из зол.

Member
Bobby Fisher Ты тут пишешь полную чушь, и что касается армян и что касается вообще кавказцев. Про армян- в начале 90-х возможно и не было такого расизма как в Чечне по отношению к русским со стороны армян, но было вот что- русские театры, школы, учреждения закрывались под различными предлогами, только потому что они были русские. Вообще про кавказцев- если у тебя славянская внешность (хотя я в этом сомневаюсь, прочитал дальше посты и понял что правильно сомневался) советую пройтись по улицам Нальчика (если не знаешь это Кабардино - Балкария, РФ) я посмотрю целым ли ты от туда уедишь... Но когда они к нам приезжаеют - требуют терпимости и толерантнсти по отношению к ним и вспоминают, что они граждане РФ. Тоже самое относится ко всем "нашим" Северо-кавказким республикам (за исключением может только Осетии).

Последний раз редактировалось civil-gb 25.08.2006 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа