Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Remi
Цитата:
В армии дедовщина, беспредел, беззаконие вот ваши аргументы, но причём тут призыв?
А притом что Иванов этим заниматься не хочет-значит пора прекращать поставлять ему мясо в виде призывников. Пусть в армии Иванова Путина служат уголовники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
к вопросу об уставе - когда мой брат служил и стал сержантом он предложил солдатам - давайте жить по уставу. Все сказали да мы согласны, но через 3 дня практически все высказали желание вернуться к прежней жизни. Так что не надо говорить о том что деды такие сволочи не чтут устав - вы его почитайте сначала.
Member
StikMaH
Цитата:
Так что не надо говорить о том что деды такие сволочи не чтут устав - вы его почитайте сначала.
Жизнь по уставу главным образом необходима в пунктах как нельзя делать или чего не допускается. Ваша демагогия неуместна. Устав как и конституцию нужно не обсуждать, а выполнять. Обсуждение только на стадии принятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
geran писал(а):
Дикие природные корни выкорчуют. Надо ж когда-то и к цивилизации приобщаться, не все же время быть обезъяной..
Извините за нескромный вопрос. Вам когда-нибудь приходилось защищать девушку от подонков? Если да, то сильно ли вы думали про цивилизацию итд? Вы(самец по природе) доказали девушке(самке) своё превосходство над ругим парнем(самцом). Вами двигал тот же самый природный инстинкт, что и явшляется причиной дедовщины.
Member
XAM9IK
Цитата:
Вы(самец по природе) доказали девушке(самке) своё превосходство над ругим парнем(самцом). Вами двигал тот же самый природный инстинкт, что и явшляется причиной дедовщины.
Хватит выдумывать. Защита себя или близкого совсем не одно и то же с неспровоцированным насилием- т.е. с распущенностью. Хулиганы от которых нужно защитить девушку как раз и наделены неспровоцированным насилием. Значит вы и хулиганы одно и то же? Тогда зачем вам кого-то защищать? все нормально ведь!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Моя точка зрения на даннвй вопрос:
В данный момент мне 18 лет и я учусь в универе. По всем параметрам я попадаю в армию(правда по видимому получится закосить). Соответственно я 100% за конкратную армию прямо сейчас.
Почему я прав?
Считается , что кто-то должен защищать родину и её граждан
Но я то тоже гражданин своей страны, а меня бросают на произвол, ни дают никаких гарантий выживания даже в отсутствии боевых действий (почему я не могу сам себя защитить не идя в армию???? Моя смерть в армии от дедовщины никак не может быть чем-то оправдана - я ж при этом не защищал родину).
Кроме того, яж не виноват что родился русским, и теперь пойду служить, мне ж не давали выбора при рождении.
Почему я должен быть заранее обречён???
Зачем я стремлюсь чего-то добиться в жизни ,если всёравно сдохну
Насчёт того, что говорят тут типа согласны ли вы платить дополнительный налог на армию.
А почему я должен платить?
Гос-во должно планировать расходы исходя из своего бюджета
А если там денег мало, то это не мои проблемы, а его, значит оно не может позволить себе сильную армию - пусть идёт на сокращение.
Если мы не собираемся проводить крупные наступательные операции ( А мы 1: с сегодняшней армией не можем их проводить
2: В этом нет необходимости), то для охраны границ, ну и к примеру + небольшой резерв для конфликтов типа Чечни вполне хватит контрактной армии 300000 человек
Новая война типа WWII, сейчас очень маловероятна (она никому невыгодна), ну а если произойдёт, то мир будет уничтожен за несколько часов, опять же крупная армия не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
XAM9IK писал(а):
защищать девушку от подонков?
и
XAM9IK писал(а):
Вы(самец по природе) доказали девушке(самке) своё превосходство над ругим парнем(самцом).
выражающееся в "А ну давай выйдем. Чтобы ты к Маньке больше не подходил" - это несколько разные вещи. Я, напрмер, ни с кем "по душам" никогда не говорю. Быдляцкое это дело. А корни дедовщины сходны со вторым примером, а не с первым
Member
Remi
Цитата:
Служба в армии прописана в конституции. И вы её здесь не просто обсуждаете, а осуждаете.
По конституции гражданин имеет право митинговать, демонстрировать, пикетировать с целью внесения изменений в конституцию. Он даже имеет право высказаться на референдуме и результат референдума будет равносилен пункту конституции.
Последний раз редактировалось geran 22.08.2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Цитата:
По конституции гражданин имеет право митинговать, демонстрировать, пикетировать с целью внемсения изменений в конституцию. Он даже имеет право высказаться на референдуме и результат референдума будет равносилен пункту конституции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
geran писал(а):
Хватит выдумывать. Защита себя или близкого совсем не одно и то же с неспровоцированным насилием- т.е. с распущенностью. Хулиганы от которых нужно защитить девушку как раз и наделены неспровоцированным насилием. Значит вы и хулиганы одно и то же? Тогда зачем вам кого-то защищать? все нормально ведь!...
В моём случае это борьба за девушку. В случае дедовщины-борьба за своё место в иерархии. Уважают сильных и умных. Это написано законом природы, который выше всяких кнституций и уставов. Или вы собрались и закон природы перекроить?
panzergto а если бы тебе предложили бы служить в кругу таких же как ты(питерцев) неподалеку от твоего родного города с
сохранением места на работе. Ты бы пошел служить? Я бы пошел. Добровольно. Мне как и тебе 18 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Москва
2 panzergto Не пускай слюни
panzergto писал(а):
Моя смерть в армии от дедовщины никак не может быть чем-то оправдана - я ж при этом не защищал родину). Кроме того, яж не виноват что родился русским, и теперь пойду служить, мне ж не давали выбора при рождении. Почему я должен быть заранее обречён???
ты ж знаешь что
panzergto писал(а):
по видимому получится закосить
panzergto писал(а):
Зачем я стремлюсь чего-то добиться в жизни ,если всёравно сдохну
... его знает зачем? А то что ты рано или поздно это "к гадалке не ходи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22