Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кошмар!!! Что у нас происходит!! Прочитал вчера статью на рамблере, и был ошарен. У страны, 4 в мире по добыче нефти, внутри страны бензин стоит стока же как и в США, даже дороже!!! Не очень давно в США была забастовка, по поводу того, что там на 5 -10 центов подняли цену!!! И это при их минималке в 2000$!!!! У нас же средняя зп по стране 350$!!!! Местами намного меньше, не говоря уже о пенсиях!! Надо срочно переходить на газ!! Неужели за границу продают милионы тон нефти, и нельзя сделать для своих бензин по 10руб за литр?? При этом деньги от нефти лежат в Стаб фонде, и не знают что с ними делать!!!!! Вложите в промышленностьт!! Она уже загибается!! В технологии, в электронику, дороги!!! Скорее всего правительству и думе наших проблем не понять. У них доходы в милионах, и каких то там + - 5 р на бензин им даже не заметно. А еще говорят что борются с инфляцией!!! Главные причины инфляции это газ, бензин, и электричество!!!! А в сельско хозяйстве вообще завал. Как стоила 1тона пшеницы 4 года назад 2500р, так и стоит. А цена на диз топливо вырасла в 3 раза!! Уже почти как 92 бензин!! Скоро вместо тракторов будут капать лопатами!!

Партнер

LSSAH
Цитата:
От наших воплей тут в стране ничего не изменится-проверено.

СОЛИДАРЕН

Advanced member
Фото: 51
ei4ia писал(а):
она и так принадлежит гос-ву...

пока находиться в земле :haha:

Member
mishgane писал(а):
Какие у Украины запасы нефти и какова добыча нефти в год? Сравним с Россией.Добычу из российской трубы за добычу не считать

так что же тогда считать ? :)

Member
Фото: 0
vano_z писал(а):
так что же тогда считать ?

То что Украина добывает самостоятельно (из скважин).

Member
Фото: 1
В Молдавии бензин стоит $ 0.9 за литр, про зарплаты я лучше не буду говорить... Россиянам грех жаловаться.

Member
mishgane писал(а):
То что Украина добывает самостоятельно (из скважин).

да я понимаю :wink:
добывает мало. очень мало. порядка 10-15% наверное, точно не знаю

причина того - у России до недавнего времени нефть и газ стоило купить гораздо дешевле чем у себя скважины бурить :)

Member
неужели из всех посетителей форума нет ни одного, чей бы папа, брат, дедушка , друг и т.д не были б близки к власти, и что б этот посетитель сказал своему родственнику, давай отменим налоги на бензин внутри страны, пусть падает инфляция, пусть людям будет лучше, а что касается уменьшения налогосборов, так скока денег в стабфонде лежит, ничего не делают с ними, в чужие экономики вкладывать собрались!! Я б этого министра экономики вместе с Грефом выглал бы со страны нафиг в США, пусть им экономику рушат!

Junior
leon_intell_killers и пусть будет мир во всём мире так чтоли ? ))) утопия :)

зы Легко мнить себя стратегом, видя бой со стороны.

Member
Catar Это не в центре. В центре цены как в Москве, в этом и прелесть Швеции, есть из чего выбрать....
leon_intell_killers Там где не указано, там по умолчанию кроны, потому что живу в Швеции. Итого 2000 крон ~ 300 долларов.

Member
leon_intell_killers , к таким богатым родственникам вначале попасть надо на аудиенцию, выйдешь с ключами от бмв, все вопросы забудешь :)

Member
Roman16 Хорошо что у меня машины нет :).

Member
iron3k писал(а):
Никаких квартир по 5,5 тыс евро нет. Опечатка.

Тебе фотку купчей выложить?

Member
mishgane писал(а):
А ты попробуй кушать в месяц столько же литров пыва, сколько кушает бензина среднестатистический автомобиль, потом говори

Не хватает денег на бензин- купи скутер. За все удовольствия надо платить, в том числе и за удовольствие не толкаться в общественном транспорте.

Member
Кстати в России страховка на машину ДЕШЕВАЯ. Я плачу 650 крон в месяц. Это 90 долларов. При том что мне до 24 и я живу один, а это как повышающие коэффициенты.

Member
kv1 писал(а):
Не хватает денег на бензин- купи скутер

Вопрос не в том, что не хватает денег, а в том, что цены (на бензин, отечественные авто, жилье и т.д.) нереально завышены, и только государство может их снизить посредством законов.

Member
артур Ага, на входящие уже снизили, спасибо им. У меня половина родственников отказалась от мобильников......

Member
артур писал(а):
а в том, что цены (на бензин, отечественные авто, жилье и т.д.) нереально завышены
с чего такой вывод? рост цен на бензин отстает от раста цен на нефть...

Advanced member
mishgane
mishgane писал(а):
Добычу из российской трубы за добычу не считать

:oops:

Member
Lev(RUS) писал(а):
iron3k писал(а): Никаких квартир по 5,5 тыс евро нет. Опечатка.

Тебе фотку купчей выложить?

ну так это очень дешево ! даже в моем городе 2-х комнатная квартира 30 тысяч евро стоит, так это трёхсоттысячный городишко, а средняя зарплата в нем 150-200 долларов

Последний раз редактировалось vano_z 31.08.2006 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
я вод смотрю за последние дни нефть подешевела!!! Интересно, когда у нас рынок на удешевление нефти в мире откликнется повышением цены на свой бензин???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа