Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Кошмар!!! Что у нас происходит!! Прочитал вчера статью на рамблере, и был ошарен. У страны, 4 в мире по добыче нефти, внутри страны бензин стоит стока же как и в США, даже дороже!!! Не очень давно в США была забастовка, по поводу того, что там на 5 -10 центов подняли цену!!! И это при их минималке в 2000$!!!! У нас же средняя зп по стране 350$!!!! Местами намного меньше, не говоря уже о пенсиях!! Надо срочно переходить на газ!! Неужели за границу продают милионы тон нефти, и нельзя сделать для своих бензин по 10руб за литр?? При этом деньги от нефти лежат в Стаб фонде, и не знают что с ними делать!!!!! Вложите в промышленностьт!! Она уже загибается!! В технологии, в электронику, дороги!!! Скорее всего правительству и думе наших проблем не понять. У них доходы в милионах, и каких то там + - 5 р на бензин им даже не заметно. А еще говорят что борются с инфляцией!!! Главные причины инфляции это газ, бензин, и электричество!!!! А в сельско хозяйстве вообще завал. Как стоила 1тона пшеницы 4 года назад 2500р, так и стоит. А цена на диз топливо вырасла в 3 раза!! Уже почти как 92 бензин!! Скоро вместо тракторов будут капать лопатами!!
Member
неужели из всех посетителей форума нет ни одного, чей бы папа, брат, дедушка , друг и т.д не были б близки к власти, и что б этот посетитель сказал своему родственнику, давай отменим налоги на бензин внутри страны, пусть падает инфляция, пусть людям будет лучше, а что касается уменьшения налогосборов, так скока денег в стабфонде лежит, ничего не делают с ними, в чужие экономики вкладывать собрались!! Я б этого министра экономики вместе с Грефом выглал бы со страны нафиг в США, пусть им экономику рушат!
Catar Это не в центре. В центре цены как в Москве, в этом и прелесть Швеции, есть из чего выбрать....
leon_intell_killers Там где не указано, там по умолчанию кроны, потому что живу в Швеции. Итого 2000 крон ~ 300 долларов.
Кстати в России страховка на машину ДЕШЕВАЯ. Я плачу 650 крон в месяц. Это 90 долларов. При том что мне до 24 и я живу один, а это как повышающие коэффициенты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kv1 писал(а):
Не хватает денег на бензин- купи скутер
Вопрос не в том, что не хватает денег, а в том, что цены (на бензин, отечественные авто, жилье и т.д.) нереально завышены, и только государство может их снизить посредством законов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Lev(RUS) писал(а):
iron3k писал(а): Никаких квартир по 5,5 тыс евро нет. Опечатка.
Тебе фотку купчей выложить?
ну так это очень дешево ! даже в моем городе 2-х комнатная квартира 30 тысяч евро стоит, так это трёхсоттысячный городишко, а средняя зарплата в нем 150-200 долларов
Последний раз редактировалось vano_z 31.08.2006 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
я вод смотрю за последние дни нефть подешевела!!! Интересно, когда у нас рынок на удешевление нефти в мире откликнется повышением цены на свой бензин???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16