А у мням, между делом, намечается машинка не совсем известного назначенья. То ись, мама уже есть- жуть от великого Ляо, называется ENDAT5901. На Виашке, что дает встроеную АГП-видео, лан RTL8139 и АТА66 при Сокет 7!!! Полная интегра, габариты 220х220 и если б не елочка, то и высота минимальная! Терь думаю найти максимальный проц, видимо из К-6. Благо ММХ понимает и напруги с частотами и множители в широких пределах изменяемы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
28Greg Класная мать! Жаль AGP нет, или есть? Там вроде написано
Цитата:
3 PCI slots and 3 ISA slots
А корпус под это чудо какой нужен? по ходу обычный лежачий не пойдет...
Ищи К6-3 и ставь максимальную частоту шины, у мня 300(или 333, не помню маркировку) К6 работал как 120*3, и неплохо так работал...
Member
28Greg писал(а):
да и был бы- только х1 и х2, что по-большому равносильно PCI
Ну не скажи, мож по скорости он и слаб, но видео уровня FX5700 бы принял, а в PCI много не поставиш, если и найдеш, то стоить будет как PCI-E...
А какая там встроенная видео?
Member
28Greg писал(а):
чипсету этому, прокормить хоть ВуДу третью. С ММХ-то 266
Я как-то мучал железо, на свой первый комп(вечная ему память ) AMD486DX2 80Мгц ставил 128 оперативки и ту самую VooDoo3 PCI, в 2000 марке около 200 попугаев было...
28Greg писал(а):
графа врезаная зовется Trident 2X AGP Graphic
Это типа свой чип и память на матери? или оперативу расходует?
28Greg писал(а):
Впрочем, отклонились мы от темы
Да ну, собираем "продвинутые" компы, ну не на PII но все же...
vk6666 А вот и искать начал, К6-ого. А МаМаХа на нем уже была. Да и видел бы ты эту малюпусеньку . А у кого это елочки нету? Стоит родная, как новогодняя!
vk6666 Запустил я на ней сегодня умиравший Фудж МПГ, забитый под завязку, а вечерком буду гонять-тестить. Млин, самому интересно! ВинТуКей встал за 2,5 часа!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
saygon
saygon писал(а):
Винч CONNER CFS210A никому не нужен?!
ты священный артефакт не оскверняй!!!! конечно нужен, только я в Питере а ты в Новгороде... между прочем на этот артефакт запросто вин95 влезает, а так же NT3.51..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*