Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
MAKCbIMKA Ребята, не спорьте. Все зависит от весовой категории нападающего. Если они видели реально, что не справятся, то может и правильно, что рисковать не захотели. А еслиб закричали, нарик ведь мог и от досады пырнуть, перед тем как убежать.
Но это должно послужить вам хорошим уроком, помните в каком мире мы живем и занимайтесь собой, чтобы в дальнейшем не растеряться в экстренной ситуации.
Сам в тинейджеровском возрасте попадал в похожие переделки и хорошо усвоил этот опыт, зато сейчас всегда на чеку и готов к любому развитию событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Apueu В любом виде борьбы запрещены удары в затылок и спину. Позвонки, 2й да и 7й, легко смещаются. С летальным исходом, зачастую. Это тебе травматолог подтвердит.
Между прочим, обрати внимание на форму касок. У них задний край очень далеко отстоит от шеи. Даже у древних японцев, которые лежа не воевали. Секрет в том, каской, сдвинув ее за переднюю часть назад, можно легко или задушить владельца, или сломать ему шею. При условии что ремешок надет. Добавлено спустя 53 минуты, 24 секунды Н. Маширо Черная медицина
http://netz.ru/new/comments/chernaia-me ... -nasiliia/ Скачать с этой страницы. Только представление. Иллюстраций нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
В нос костяшками среднего пальца, в кадык, шею сломать, 160 точек на теле... Блин-оказывается у нас в конференции столько проффесиональных бойцов проходивших многолетнюю практику. Обалдеть. И все поголовно общались с нариками и отморозками в период ломки. Даже если и не нариками Есть люди, которым реально на все насрать потому, что они: - по жизни такие, - очень ширнутся хотат, - имеют хороший блат. Резать они вас бы наврятли стали, а вот нос свернуть и пару зубов высадить - это пожалуйста. Как вы думаете, кто победит в драке 2 на 2, если двое из них просто городские жители, а двое люди учавствавшие в избиении не раз (в избиении это когда в качестве жертвы выбирают противника заранее более слабого ). В одном я уверен на сто процентов - ни другие посетители, ни охрана не стали бы вмешиватся и им помогать.
ИМХО в такой ситуации два выхода:
1) драпать
2) отдать как можно меньше (типа "больше нет")
З.Ы. если чел обкуренный он и пырнуть может, ибо ему в таком состоянии на все плевать. А пытатся отболтаться используя логику (типа "да тут народу полно - тебя за это полюбому посадят") просто бесполезно.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
Цитата:
лучше быть избитым до полу смерти, чем отдавать все так. и потом осознавать, что ты поступил как трусливая шавка. меня бы просто совесть замучала. лучшая зашита - нападение.
Хз в одном быдловском городе мне поставили отвертку к глазу, "пьяные ребята" вернувшиеся из Чечни... это было реально стремно... и кто бы чо не говорил... но денег с меня не кто не просил а просто захотелось "людям" силу показать, отделался разговорами на целый час... вот так... а такие случаи были тут 3 варианта лучший убежать, еще можно дать в нос и убежать, можно все отдать... тут каждый должен действовать как ему подсказывает его голова и опыт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Один раз побывал в похожей ситуации. Тока у меня в барсетке было 3 неплохих трубки, 300$ и 2 кредитки пин-коды от которых лежали в кармашке кошелька. Вообщем меня жаба задавила - скинул барсетку своему корешу и пока тот убегал я дрался с нападавшими. Досталось мне конечно хорошо - до утра просидел в черепно-лиицевой, глаз открылся через неделю и из-за вывихнутой челюсти месяц я ничего кроме кашки да супчика не ел. Но впринципе переломов не было, а из потерь - порваная змейка и серебряный крестик (наверное сорвали).
Было бы у меня 20-40$ и всё - отдал бы не задумываясь. Или смотался. Это только мой кент считает, что если он убежит от двух-трёх наезжающих на него отморозков, то это трусость. У меня таких предрассудков нету.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
По поводу трусости Есть такая книга по самозащите "боевая машина". Так вот, наряду с описание приёмов (как и куда бить) очень часто проскакивает рекомендация - если можеш убежать (при этом никого не подставив) - беги. Например: окружило несколько отморозков - бить самого слабого и мотать Потому как риск получить ножом в спину перевешивает "позор" бегства от более сильного противника.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
igi2004 читал клёвая книга....
Вот еще история друг нес две дубленки женские (на дискотеке не было места а он жил не подалёку и оставил у себя). Парень занимался всю жизнь дзюдо и каратэ. Так вообщем шел он а потом удар по голове сзади... и все.. проснулся... через минут 15 ) без дубленок есно.., и еще про него же вот говорят не везет так не везет, выходил из подъезда... удар по голове сзади и нет кожаной куртки... "проснулся" через минуту но никого уже не догнал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вот вы бредите!
Цитата:
Реально если не хватало сил бить,валили бы оттуда да и все.
Со слов автора понятно что шансов "бить" было очень мало. Валить? Из людного места в какое? В милицию? Они бы только вышли из заведения как сразу бы их шансы остаться целыми и с абйками резко бы упали... MAKCbIMKA
Цитата:
Я думал встать и перевернуть стол. Да че-то застремался.
Ага а потом бы вас заставили объйснить этот поступок, заплатить за ущерб а бычары бы сказали что они просто сели спросить например сколько времени итп, и как бы ты доказывал что это было не так? fishermans' friend
Цитата:
Ты дупень. Это ж надо так зассать! Сразу бей в нос и всё
Аналогично - вполлне вероятно что такие действия доставили бы еще больше хлопот и проблем с милицией...
П.с. сам давно был в похожей ситуации только все было намного проще. Было мне тогда лет 12, со мной был еще друг 12 летний и еще один на пару лет младше - у него было ДР и мы тормозили тачку чтобы поехать к нему домой отмечать. Пока тормозили к нам подошли два урода, один лет на 16-18, на две головы выше нас, а второй помладше его, но тоже постарше нас.. И тот что постарше говорит типа "пойдемте за остановочку отойдем". Мы отвечаем мол "зачем, тут спрашивай че надо", на что он отвечает типа "Да че ты боишьсЯ, не нужны мне твои деньги...". Ну мы отходим за остановку, где этот урод, спрашивает сколько у кого денег есть. У одного друга оказалось мало - и он решил его обыскать... Я ответил как было - "150 рублей, но это на подарок другу". ВОбщем он у меня эти деньги забрал и сказал что если будем звать кого на помощь то он и нас и того кто будет помогать бутылкой разбитой отфигачит... Ну мы совсем малые были, глупые, слабенькие - не стали сопротивляться, я лишь попросил чтобы они деньги на подарок вернули - но они дали рублей 40 типа "Вот на тачку, свободны..."
П.с. за все мои 18 лет подобных случая было всего три - этот и еще один...Остальные заканчивались довольно нормально - без потерь =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Smoker21 писал(а):
Вот еще история друг нес две дубленки женские (на дискотеке не было места а он жил не подалёку и оставил у себя). Парень занимался всю жизнь дзюдо и каратэ. Так вообщем шел он а потом удар по голове сзади... и все.. проснулся... через минут 15 ) без дубленок есно.., и еще про него же вот говорят не везет так не везет, выходил из подъезда... удар по голове сзади и нет кожаной куртки... "проснулся" через минуту но никого уже не догнал..
и нефиг делать,подьезды самое неожиданное место для нападения. человек расслаблен психологически уже если подходит к дому,или еще не вышел на улицу.
igi2004 писал(а):
Как вы думаете, кто победит в драке 2 на 2, если двое из них просто городские жители, а двое люди учавствавшие в избиении не раз (в избиении это когда в качестве жертвы выбирают противника заранее более слабого)
хотите быть мальчиком для битья,или работать на "просящих"-ваше дело,и ваше мнение если вы привыкли считать себя жертвой.
Member
flrem писал(а):
хотите быть мальчиком для битья,или работать на "просящих"-ваше дело,и ваше мнение если вы привыкли считать себя жертвой.
З последние 7 лет никто ни разу даже не пытался подходить. Дальше все зависит от обстановки - если "просящих" явно больше, а охрана как обычно - или для виду или против алкашей, отдам по минимуму По поводу охраны - работал я в компьютерном клубе годик, охранники вроде на вид солидные, крепенькие, в пиджачках... только вот при мне силу НИ РАЗУ не применяли - УГОВАРИВАЛИ (маму их, блин. Их откровенно матом посылают - а они уговариват выйти). Так что помощи не будет - 90 процентов. Мне своё здоровье дороже пары тысяч рублей - я на лекарства больше потрачу потом А если совсем припрёт - отморозков найду через пару дней, и при встрече совсем другой расклад сил будет
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
igi2004
igi2004 писал(а):
Как вы думаете, кто победит в драке 2 на 2, если двое из них просто городские жители, а двое люди учавствавшие в избиении не раз (в избиении это когда в качестве жертвы выбирают противника заранее более слабого)
В последнее время с интересом смотрю драки на улицах и заметил несколько особенностей, характерных для большинства драк:
1) Удары делаются абсолютно прямолинейно, но с большой силой. Какие-либо обманные удары, комбинации не практикуются. Удар рукой зачем-то делается с большим замахом и явным переносом центра тяжести.
2) Ногами в основном добивают уже лежачего, иногда пытаются двинуть прямым ударом в живот. Боковые удары тоже почти не делаются.
3) Блок - это выставление перед собой рук. Блок-контратака - такого вообще не видел.
4) Уходы в сторону тоже отсутствуют.
В общем берут или количесвом или если дерутся один на один - кто первым свалится. Редко встретишь понастоящему интересную драку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
работал я в компьютерном клубе годик
Сейчас работаю. На счету нашего охранника пара пробитых голов ублюдков, и с пяток сломанных рук, только за последние 1.5 месяца.
Контингент такой.
Охрана разная бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Ой....закройте тему,а?Превратилась в обычный флудерастский треп...да надо было....да я бы на твоем месте.....да я бы всех там порвал.....
MAKCbIMKA
Сочувствую.Зато впредь будешь умнее.Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8