Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Sevan Ты в первой части сети, она не слинкованна со второй, топик читай, там зеркало на вторую сеть тьфу, первая вторая, вторая первая.......дурдом, как же они (админы) достали
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: p.s. Очень угарный профиль =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
новичкам: (примеры для mIRC)
1) пока юзаем irc.lucky.net, 6669-й порт (кодировка 1251), команда /server irc.lucky.net:6669 2) если вы выбрали себе ник nickname, и в Status окне НЕ появляется сообщение типа:
-NickServ- This nick is owned by someone else. Please choose another. то ник свободен, для дальнейшего использования его лучше зарегистрировать
командой /nickserv register пароль почта , забудете пароль - иркопы могут выслать его на почту (теоретически).
Далее, когда вы заходите в irc под зарегенным ником, сервисы будут требовать пароля - вводите
/msg NickServ@*.RusNet identify пароль , также это может потребоваться, если сервисы по какой-то причине перезапустятся.
Эту процедуру можно автоматизировать - например, в редакторе скриптов ( Alt+R ) прописать (например):
Код:
on *:notice:This nick is owned by someone else. Please choose another.:*: { if ( $nick == NickServ ) { msg NickServ@*.RusNet identify пароль } }
(этот скрипт только под эту irc-сеть, в других сетях по-другому)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
kv0 Скачал mirc по ссылке в этой теме. Сегодня попробовал. Сначала пишет "Connecting to irc.lucky.net (6669)". Потом "Unable to connect to server (Connection timed out)". Где в параметрах прокси настраивается. А то там такие параметры, которые мне ни о чём не говорят. Скорее всего я что-то не указал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
IgLowy доступ с прокси закрыт сколько знаю во многих русских сетях. К сожалению, с прокси не зайдеш.
Теоретически, можно настраивать как любое ICQ - если кому удастся с прокси, пожалуста сообщите. Хотя это маловероятно.
Прошу всех еще раз обратить внимание что сервера сейчас разделены. На канале почти всегда присутствует минимум 5-6 человек,
не считая ботов. Поэтому если зашли а никого нет, значит зашли не на тот канал или не на тот сервер. Таблица серверов,
с указанием их средней загруженности в процентах дана выше. Или здесь: http://www.rusnet.org.ua/cgi-bin/map.cgi Можно выбирать любой. Удобнее тот, что ближе к вам географически, так как
как правило они для вас быстрее и иногда трафик на них бесплатен (как у меня )
Все вопросы по поводу ников и прочего вам помогут решить на канале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28