Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Мусяка
Собственно, не мое это дело, но Вы простите мой наглый нрав...
Просто очень интересно... Вот Вы пишете, что чаще в мужской компании, а как с подругами дела обстаят?
Просто у меня есть знакомый человек (вернее, лучшая подруга уже лет 6) Так вот, у нее тоже «мужские наклонности», причем с детства проявлялись, как по части характера, так и поведения. И PC она любит, и машины, и мужские компании. До разгона еще далеко, но мы над этим поработаем… А девушек она совсем не переносит… В общем, с парнями у нее лучше получается…
Полосатый
Ничего. Просто земляк. А откуда (город какой) ты, и как в Москву занесло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
smile_181 Да ничё,нормальный вопрос)
и так ответ:
с девушками у меня общение никогда не складывалось и подруг как не было так и нет..ну не понимают они мои интересы,а я не разделяю их интересы,тут ничего не поделаешь..да и не хочется,если честно
и ещё..женской дружбы нет...никогда и никак и ни при каких обстоятельствах..а мужская есть..и женско-мужская есть(ИМХО!)...
вот собственно и весь ответ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9