Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И, вообще, критерии оценки преступления - вещь сложная... размытая, можно сказать... Качество тех, кто будет эти критерии утверждать, тоже нельзя гарантировать... А вот со смертной казнью - двоичная логика... И как вы предлагаете эти две штуки скрестить??? Только по существу... если кто сможет... :)

Партнер

Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Бардак бардаком и останется, пока такие взгляды процветают...

бардак останется пока "гуманизм" процветать будет - в роддомах детей, которые хоть на один день раньше 28 недель родились не спасают, а в морг кладут, живьем, из "гуманных соображений", "чтобы отклонений не было" ...
уродов моральных жалеем, взращиваем, делаем из них в тюрьме монстров окончательных, а потом кушаем результаты гуманизма... все идет просто отлично - зековская культура давно в массы вросла, дети уже с удовольствием одражают "Героям" фильма бригада, милиция у нас ассоциируется только со 100% коррупцией а не с законом... а вот если бы мочили козлов, да так чтобы те откупиться не могли - тогда уже другое дело... наркотов-спидозников душил бы лично, смотря этой твари в глаза, как она подыхает, а потом следующего, и следующего.... вот тогда, блин, будет ПОРЯДОК, а не хрен знает что... и психов-маньяков - нравится детей насиловать - получай в задницу лом железный, по самую рукоятку, нраится расчлененка - расчленить такого красавца... око за око, зуб за зуб - подругому никак...

*AMD OverClan*

Member
InSite писал(а):
А вот со смертной казнью - двоичная логика...
и Не говори может вообще я не живу а так Персонаж в какой то РПГ на каком-то супер компе... Это даже не матрица это хуже просто программка... Основанная на скриптах которые мы называем инстинкты... И кто мы!- Боты тупые...:weep:

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
око за око, зуб за зуб - подругому никак...

Классика жанра...
За всю мировую историю ни разу ни к чему хорошему не привело... С чего бы так?
Если б работало, в раю б на земле уже бы жили...
Или вы первые, кто додумался мочить всех, кто не нравится???
Добавлено спустя 1 минуту
Psinitations
Psinitations писал(а):
я не живу а так Персонаж в какой то РПГ на каком-то супер компе...

Ты о чём, детка???

Member
InSite Выход вживлять модуль От рождения с набором законов который при попытке их нарушения вызывает Сумашедшую боль и смерть если нужно...
Вот это я называю справидливость ) И отсутствие смертной кеазни ... и тюрем )
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
InSite Свободный человек Это уже будущий преступник.. Инштейн сказал..

Advanced member
InSite писал(а):
Или вы первые, кто додумался мочить всех, кто не нравится???

не "кто не нравится" а кто бесполезен и одновременно опасен для окружающих
ну и естественно не я первый. просто этот псевдогуманизм, который я постоянно наблюдаю - бесит.
InSite писал(а):
За всю мировую историю ни разу ни к чему хорошему не привело... С чего бы так?

а что из мировой истории привело к хорошему результату? демократия? гуманизм?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 :beer: 1000%

Member
Я, так понимаю, вразумительного ответа на поставленный вопрос никто не даст???
Лозунг "мочить" и списочек прилагается - это всё, на что вас хватило???

Advanced member
Psinitations писал(а):
Свободный человек Это уже будущий преступник.. Инштейн сказал.

точно.
Psinitations писал(а):
вживлять модуль От рождения с набором законов который при попытке их нарушения вызывает Сумашедшую боль и смерть если нужно

хм, интересная мысль, но народ несогласен будет... хотя если в приказном порядке...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
наркотов-спидозников душил бы лично

Я бы помог.
Если знаешь адрес нарика Psinitations, поедем отстрелим, пока он трупов не наморозил и не пожрал :D .
vk6666 писал(а):
психов-маньяков - нравится детей насиловать - получай в задницу лом железный

Пусть лучше его изнасилует стадо коней или СЛОНОВ :D .
InSite писал(а):
вообще, критерии оценки преступления - вещь сложная... размытая, можно сказать... Качество тех, кто будет эти критерии утверждать, тоже нельзя гарантировать... А вот со смертной казнью - двоичная логика... И как вы предлагаете эти две штуки скрестить??? Только по существу... если кто сможет...

Никто ж не предлагает за бытовуху стрелять. А вот если маньяк-убийца/насильник либо серийный убийца и вина 100% доказана (либо просто ГОЛУБОЙ :D ), тогда в расход (псих он или не псих это уже не важно, важно то, что он делал).

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
а что из мировой истории привело к хорошему результату?

Если ты по клаве сейчас стучишь, то многое...

Advanced member
panela писал(а):
либо просто ГОЛУБОЙ

точно - педерасты - тупиковая ветвь в развитии человека, как минимум изолировать от общества. (я знаю что много великих били голубыми, но они это и не сильно афишировали)
panela писал(а):
стадо коней или СЛОНОВ

их еще возбудить придется, а лом - тут как тут ;)

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 28.09.2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
vk6666 писал(а):
не "кто не нравится" а кто бесполезен и одновременно опасен для окружающих

Согласен.

Это в Китае чиновникам за взятки (крупные, что ли) смертную казнь дают?

Member
Откуда у вас столько жестокости, господа оверы? Не ужели кто-то всерьез верить что жестокость, можно победить еще большей жестокостью, а слабый порок еще большим пороком? Неповерю - скорее просто накопилось много эмоций отрицательных, и хочется их куда-нибудь разрядить, да желательно так чтобы все было "справедливо". Еще за себя можно отомстить, за любимого человека, но всем за всех - это уже кровавое государство, только тирана для порядка не хватает.

Мне как крайняя форма мести (наказания), особо плохим людям (еще не факт, что они в этом виноваты на 100%), больше нравилась мысль свезти их на один остров, откуда действительно не сбежать (1000км до берега, плыть не начем, еды с собой просто в прок не взять, плюс заборчик вокруг берега, да рифы), и пускай там друг с другом выживают. Только может оказаться, что вывести можно половину или около того из населения страны.

Member
alpet :beer:

Member
alpet писал(а):
Не ужели кто-то всерьез верить что жестокость, можно победить еще большей жестокостью, а слабый порок еще большим пороком?

Согласен, поэтому смертная казнь должна восприниматся не как месть, а как избавление от потенциально опасных членов общества. Казнить нужно без эмоций безболезненным способом (например усыпить ядом каким-нибудь).

Advanced member
alpet писал(а):
скорее просто накопилось много эмоций отрицательных, и хочется их куда-нибудь разрядить,

родной, я уже этого дерьма наелся и насмотрелся, а ведь еще сколько предстоит... и те про кого я писал - не вызивают никакого желания, кроме как убить. не знаю в каком мире живешь ты, но я живу в этом, в котором бегают наркоты, маньяки, и прочая мразь, причем бегают зачастую безнаказанно.

*AMD OverClan*

Member
alpet А это все Из за игр Которые мы любим Doom Quake Duke Nukem Fallout FarCry Fear COD Diablo Вот откуда ноги растут....
alpet писал(а):
Откуда у вас столько жестокости, господа оверы?

И таких как GTA MANHUNT и HITMAN вобще короче... 25+25 Cent
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
alpet писал(а):
больше нравилась мысль свезти их на один остров, откуда действительно не сбежать (1000км до берега, плыть не начем, еды с собой просто в прок не взять, плюс заборчик вокруг берега, да рифы), и пускай там друг с другом выживают

Полюс Рациональнее выживут сильнейшие ))

Advanced member
*atomman*
*atomman* писал(а):
Стиляга и тунеядец

пис мэн, да? а ты в каком мире живешь?
panela
panela писал(а):
не как месть, а как избавление от потенциально опасных членов общества. Казнить нужно без эмоций безболезненным способом (например усыпить ядом каким-нибудь).

конечно если отвлечся от личных эмоций - ты прав, неисправную, приносящую обществу вред единиццу, надо уничножить (утилизировать) и как можно проще и быстрее...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 То что мы тут решаем муровьям давно уже извесно плохого муровья посылают за едой к соседнему муровейнику обычно он не возвращается ну коль вернулся то он хороший муровей нужный ))
Биология насекомых 1998 год Патапов В И Горин А С

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа