Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vk6666 Извини, но арифметику преподавать тебе мне влом...
Снимать хату + жрать + проезд + шмотки...
Скока остаётся с $2000? (И то, надо ещё найти такую работу...)
Плюс. Не забывай, что твоя работа должна приносить удовольствие тебе, а не твоему начальству...
P.S. Может мне подыщешь? 10 лет говоришь? Потом сдавать буду а в своём городе на $400-500 пинать... Годиться! По рукам!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Zebestov писал(а):
Не хочу, чтобы мои дети росли в этой ...кухне
+1
Spoil писал(а):
А уж пропустить пешехода на "зебре" без светофора - это, блин, вообще как попрать свою честь и опустить себя в собственных глазах!
очень легко лечить таких водителей - несешь в руке баночку, мороженное или там книжку и делаешь вид что вот-вот ее уронишь.
практика показывает, что словить нечто на лобовое стекло хотят единицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
InSite писал(а):
Скока остаётся с $2000?
Угумсь, мне приходится довольствоваться относительно (в 2.5 раза) меньшей з/п. Снимать маальенкую комнатку за 5000р/мес. И кушать в основном еду магазинного приготовления. Престижной, такую форму существования в Москве, у меня язык не поворачивается. Особенно в свете того, что знакомые программисты-системщики, обитая "в регионах", зарабатывают в 2-3 больше указанной суммы, что при намного меньших ценах на жилье и транспортных расходах. Так что программисту (по крайней мере без серьезного опыта и в/о) уже сейчас ехать в Москву, можно чтобы зарабатывать исключительно на поддержание своего существования (если учитывать что апгрейд и пиво - съедают едва не 1/3 дохода). Многие умные люди, свой бизнес строящие на создании-внедрении-продаже софта, это понемногу начинают понимать, и есстно пытаются рабочую силу, выместить в регионы (хотя-бы из-за менее дорогой аренды).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Вообще больше всего конечно убивает транспортная проблема. Хоть на чем езди, времени в дороге проводишь все больше и больше. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
alpet писал(а):
Угумсь, мне приходится довольствоваться относительно (в 2.5 раза) меньшей з/п. Снимать маальенкую комнатку за 5000р/мес. И кушать в основном еду магазинного приготовления. Престижной, такую форму существования в Москве, у меня язык не поворачивается. Особенно в свете того, что знакомые программисты-системщики, обитая "в регионах",
Вот вот, а где нибудь под Рязанью за такие деньги можно жить совсем по другому. Жить в нормальном доме, иметь гараж под боком, на работу доезжать за 15 минут без нервов. Спокойно приезжать с работы и попивать пивас в собственном пусть небольшом но садике Что то меня торкнуло к пятнице
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
Пусть в Москве и много ментов - меня не когда не останавливали(вел себя нормально и адекватно окружающим), но я не хрена не уверен в том, что в Лондоне(автор кажись англицкий) или в Берлине их меньше и они приветливее...
Конечно приветливее. Ты вот уже боишься просто каких-то увидеть на улице... а тут в Берлине тебя могут абсолютно забесплатно довезти до твоей машины если ты её потерял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Caesar
Caesar писал(а):
Вот вот, а где нибудь под Рязанью за такие деньги можно жить совсем по другому. Жить в нормальном доме, иметь гараж под боком, на работу доезжать за 15 минут без нервов. Спокойно приезжать с работы и попивать пивас в собственном пусть небольшом но садике
Да я раю в таком случае!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ei4ia Вот как ? Как объяснить людям, што Город - энто то - где народу много, а то -
где ты живёшь ? Ну ни разу от свого Города не видал я ни чё плохого ...
Убивают мене энти москвичи, которые имеют совесть што-то ляпнуть негативное !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spoil писал(а):
Да это каждый день, доходит то того что они еще в окно вылазят и орут куда преш Довольный и беззубый Ну а газу прибавить когда пешехода увидил- святое дело, типо пусть боятся.
Вы как-то дорогу неправильно переходите. Вышел на дорогу, пусть водители боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
ComanderF2000 Не всегда это легковушки, бетономешалку остановить думаю буде сложнее ему проще проехать всеравно ветром сдует Да кстати чем круче машина тем более вежливый водитель, водилы тазов вапще оборзели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
F2000 Гы у вас из за пробок они ели плетуться, а у нас и формула 1 по сравнению с ними просто ползает. За рулем которой минимум Шумахер младший, а то и сам Михаель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27