Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
InSite писал(а):
О чём ты???

о том что вместо того, чтобы
InSite писал(а):
более 4-х лет не жрать...

надо 10 лет копить.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Zebestov писал(а):
Не хочу, чтобы мои дети росли в этой ...кухне

+1

Member
чем плохо жить в сьемной квартире?

Member
vk6666
Извини, но арифметику преподавать тебе мне влом...
Снимать хату + жрать + проезд + шмотки...
Скока остаётся с $2000? (И то, надо ещё найти такую работу...)
Плюс. Не забывай, что твоя работа должна приносить удовольствие тебе, а не твоему начальству...
P.S. Может мне подыщешь? 10 лет говоришь? Потом сдавать буду а в своём городе на $400-500 пинать... Годиться! По рукам! :)

Member
Zebestov писал(а):
Не хочу, чтобы мои дети росли в этой ...кухне

+1
Spoil писал(а):
А уж пропустить пешехода на "зебре" без светофора - это, блин, вообще как попрать свою честь и опустить себя в собственных глазах!

очень легко лечить таких водителей - несешь в руке баночку, мороженное или там книжку и делаешь вид что вот-вот ее уронишь.
практика показывает, что словить нечто на лобовое стекло хотят единицы :)

Member
InSite писал(а):
Скока остаётся с $2000?

Угумсь, мне приходится довольствоваться относительно (в 2.5 раза) меньшей з/п. Снимать маальенкую комнатку за 5000р/мес. И кушать в основном еду магазинного приготовления. Престижной, такую форму существования в Москве, у меня язык не поворачивается. Особенно в свете того, что знакомые программисты-системщики, обитая "в регионах", зарабатывают в 2-3 больше указанной суммы, что при намного меньших ценах на жилье и транспортных расходах. Так что программисту (по крайней мере без серьезного опыта и в/о) уже сейчас ехать в Москву, можно чтобы зарабатывать исключительно на поддержание своего существования (если учитывать что апгрейд и пиво - съедают едва не 1/3 дохода). Многие умные люди, свой бизнес строящие на создании-внедрении-продаже софта, это понемногу начинают понимать, и есстно пытаются рабочую силу, выместить в регионы (хотя-бы из-за менее дорогой аренды).

Member
Comander писал(а):
агалогичные мысли порой приходят. конечно с поправкой на Питер.
Это же можно сказать и про Киев, и вообще про любой "мегаполис" на територии СНГ.

Member
Вообще больше всего конечно убивает транспортная проблема. Хоть на чем езди, времени в дороге проводишь все больше и больше.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
alpet писал(а):
Угумсь, мне приходится довольствоваться относительно (в 2.5 раза) меньшей з/п. Снимать маальенкую комнатку за 5000р/мес. И кушать в основном еду магазинного приготовления. Престижной, такую форму существования в Москве, у меня язык не поворачивается. Особенно в свете того, что знакомые программисты-системщики, обитая "в регионах",

Вот вот, а где нибудь под Рязанью за такие деньги можно жить совсем по другому. Жить в нормальном доме, иметь гараж под боком, на работу доезжать за 15 минут без нервов. Спокойно приезжать с работы и попивать пивас в собственном пусть небольшом но садике :) Что то меня торкнуло к пятнице :)

Member
Цитата:
Пусть в Москве и много ментов - меня не когда не останавливали(вел себя нормально и адекватно окружающим), но я не хрена не уверен в том, что в Лондоне(автор кажись англицкий) или в Берлине их меньше и они приветливее...

Конечно приветливее. Ты вот уже боишься просто каких-то увидеть на улице... а тут в Берлине тебя могут абсолютно забесплатно довезти до твоей машины если ты её потерял...

Member
ei4ia писал(а):
чем плохо жить в сьемной квартире?

пробовал?
alpet писал(а):
Особенно в свете того, что знакомые программисты-системщики, обитая "в регионах", зарабатывают в 2-3 больше указанной суммы

можно поподробнее?

Member
Comander писал(а):
пробовал?
более того, живу... негатива пока не замечал, вот и интересно...

Member
москва... москва...
давно очевидно, что люди в форме, в большинстве своём-мрази.
город тут не при чём.
мусора обнаглели и осверипели, факт.

Member
Caesar
Caesar писал(а):
Вот вот, а где нибудь под Рязанью за такие деньги можно жить совсем по другому. Жить в нормальном доме, иметь гараж под боком, на работу доезжать за 15 минут без нервов. Спокойно приезжать с работы и попивать пивас в собственном пусть небольшом но садике

Да я раю в таком случае!!! :)

Member
ei4ia давно? и сколько еще планируешь?

Member
Фото: 7
ei4ia
Вот как ? Как объяснить людям, што Город - энто то - где народу много, а то -
где ты живёшь ? Ну ни разу от свого Города не видал я ни чё плохого ...
Убивают мене энти москвичи, которые имеют совесть што-то ляпнуть негативное !
:mad2:

Member
Фото: 1
Spoil писал(а):
Да это каждый день, доходит то того что они еще в окно вылазят и орут куда преш Довольный и беззубый Ну а газу прибавить когда пешехода увидил- святое дело, типо пусть боятся.

Вы как-то дорогу неправильно переходите. Вышел на дорогу, пусть водители боятся.

Member
Comander F2000 Не всегда это легковушки, бетономешалку остановить думаю буде сложнее ему проще проехать всеравно ветром сдует :D
Да кстати чем круче машина тем более вежливый водитель, водилы тазов вапще оборзели :hitrost:

Member
Spoil писал(а):
Не всегда это легковушки, бетономешалку остановить думаю буде сложнее ему проще проехать всеравно ветром сдует

Бетономешалка доехать не успеет. Если только специально подождать :)

Member
F2000 Гы у вас из за пробок они ели плетуться, а у нас и формула 1 по сравнению с ними просто ползает. За рулем которой минимум Шумахер младший, а то и сам Михаель.

Member
Spoil Тогда хуже. Я то перейду, а вот во что въедет бетономешалка неизвестно. Людей жалко.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа