Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Кто то здесь говорил что не экономится трафик...ещё как экономится...
в качестве примера приведу ещё раз тот мусор который я нашёл на главной странице форума...
и в ветках сообщениий...
Цитата:
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. Сообщений: 411 Сообщений: 7 Сообщений: 21 Сообщений: 20 Сообщений: 260 Сообщений: 846 Сообщений: 20 Сообщений: 2683 Сообщений: 260 Сообщений: 2683 Сообщений: 725 Сообщений: 153 Сообщений: 21 Сообщений: 153 Сообщений: 21 Сообщений: 846 Сообщений: 3 Сообщений: 702 Сообщений: 3
Если по обычному модему...согласен...не так много экономится...но всё же экономится !!!...
То по мобиле с Мини-Оперой...это знаете ли...агромадное количество трафика экономится...
в среднем у меня главная страница форума весит на мобиле примерно 6-7кб ...я говорю про
фанатский раздел...и примерно 11кб сама непосредственно главная страница форума...
со всеми его прекрасными разделами...которые мы общими усилиями все мы создаём...
..рисунки в целях экономии конечно же начисто отрубаю...
таким образом у меня практически чисто текстовая информация...и какого как бы помягче это сказать...
..мне нужна эта инфа что де В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. и что у кого-то Сообщений: 2683 ...сплошное слюнтяйство !!!...и это в угоду...
любителям "счётчиков"...
И это при том что у меня за мегабайт трафика на мобиле...высчитывают аж 4 руб 90 копеек !!!...
а теперь посчитайте сколько у меня заберёт "мусор" который я описывал выше...
Посчитали...а теперь уж не говорите что на мобиле трафик не будет экомится...
Экономится это факт...а это уже плюс...как и несомненно то что "счётчик сообщений"...
даже не учитывая экономию на трафике...если будет ликвидирован...это уже благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
SEVER NN Если честно закалебал ныть что у тебя такой дорогой трафик. Я же не плачу, говоря что у меня метр на мобиле с мини оперой выходит в 7 с лишним руб.!
И ничего ты не сэкономишь если и уберут "мусор" как ты сказал.
1'st navigator писал(а):
А мне форум и так нравится
Оставьте всё так и всё! И кто опять будет затевать такие споры пора предупреждать, кто хочет опять предлажить что-нить с счётчиком пусть пишут в ЛС леснику75 или Mech Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Обратите внимание на важный психологический момент в обсуждаемом нами вопросе
...1) Вариант:
...Господин Overclocker у которого Сообщений: 3478 сказал что может
подарить все его сообщения кому угодно...и что это для него вообщем то неважно...
...2) Вариант:
...Некий абстрактный чел вопит...что его труды насмарку пошли...количество сообщений
у него пропало...головой об стенку стучит...пишет подмётные письма модераторам...
умоляя и взывая к справедливости...
Кто же из них сделал больше для форума спрашивается ???...
Конечно же первый вариант, а именно Overclocker...его старания...его прилежание
достойны похвалы...и та саможертвенность с которой он давал советы...не считаюясь с тем
что у него забирали "сообщения" ...а у него забирали как и у всех поверьте...
достойна высшей оценки служения форуму...
...........Перейдём ко второму челу...челу "абстрактному"...ну здесь всё ясно...
корыстолюбие и себялюбие отличает этого человека...оказывается вот что...
...он оказывается помогал то помогал...но не всё так просто оказывается...
видити ли у него отняли любимую "бибику" в виде "счётчика"...
что же он после этого делает...после того как все жизненные ценности по его представлениям
рухнули в одночасье...правильно...он негодует и порой грозится не постить никуда...
спрашивается...вы для себя постите любимого или для помощи другим людям...
Я вот был бы рад что б у меня одного сейчас...пропала эта надпись Сообщений: 109 и к чему она...
Кстати на хоботе и на 3дневс нету такого института...и ничего не померли...люди спокойно работают...
и не занимаются нытьём...почему у меня пропало "многа сообщений"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Что все ноют недосчитавшись своих сообщений?
У меня вчера около 200 постов пропало(было чуть меньше 2300), и что теперь идти вешаться из-за этого чтоль? Представляю, сколько потерял QNX.
А тут больше половины ноют из-за пары десятков .
Если кто пришёл на форум с целью набить побольше сообщений для мнимого поднятия своей репутации в глазах малознакомых ему людей, то это его проблемы и не надо ныть по поводу их пропажи. Было бы из-за чего..
ЗЫ. Реально же, потеря пары сотен сообщений не равносильна потере даже двух глотков воздуха в хорошо проветриваемом помещении .
ЗЗЫ. Поработайте, например, на форексе с нормальной суммой реальных денег, посмотрите на ситуации, когда половины вашего депозита может не оказаться за несколько секунд после неудачной позиции, тогда может и поймёте, что такое потерять что-то весомое, а не пару жалких кукурузных хлопьев. И это вего лишь один из многих примеров.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Я лично не против счётчика сообщений, но меня за последнюю неделю со 117 чуть не деклассировали до джуниора!
Идеальный вариант это, имхо, так-когда форум чистится от устаревших сообщений, то сами посты удаляются, но личный счётчик не забывает об удалённых постах. Ведь не хорошо получается-человек писал, старался, а свидетельство его активности стираются. Я понимаю что это совет больше по устройству сайта и это - "со своим уставом в чужой монастырь", но хотелось бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN писал(а):
Vlad-gnet перечисли по пунктикам...почему ты любишь счётчик...
Я его не люблю. Я считаю, что он просто должен быть.
SEVER NN писал(а):
это что тебе даёт "власть всласть", могущество...или ты думаешь что набьёшь свой счётчик до...допустим до 15000...и это тебе даст модераторство
Нет.
SEVER NN писал(а):
знаю людей которые только из за одного поста могут стать ну модераторами или по крайней мере уважаемыми людьми...
И чего?
SEVER NN писал(а):
..но и полно таких "проныр" с огромным количеством сообщений...толку от которых "0"...
Хм... интересно... Значит, кто набрал "по счетчику" уже 2, а то и 3 тысячи сообщений - "проныры" и "пустозвоны"? Оччень оригинально судишь, товарищ...
SEVER NN писал(а):
как это приятно что бы все были равными...
Ты марксист?
SEVER NN писал(а):
и каждый занимается своим делом...
Вот и занимайся СВОИМ делом, а не смотри на других.
SEVER NN писал(а):
Просто психологически тяжело работать в таком режиме...в голове "счётчик" только...
Я уже говорил, но хочу все-же повторится... Навящивые мысли - следствие психических болезней.
SEVER NN писал(а):
поэтому постоянно отвлекаешься...засираешь голову "счётчиками" и кол-ом сообщений... как заноза сидит...от этого надо избавляться....
Весьма тяжелый случай.
Lord_of_Darkness писал(а):
Смотрите новый триллер "рабы счетчиков" в главной роли Чубайс Довольный и беззубый
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
sErgillo писал(а):
Интересная такая тенденция и логическая структура развития увлечений автора темы: процы-любовь-клоуны-счетчики. Увлечения разносторонние и будоражащие и не только, смотрю, самого автора.
Ха-ха-ха-ха МЕГАЛОЛ
Chief Bake писал(а):
ЗЫ система которая стоит сейчас с замороженными счетчиками мне нравиться.
В смысле, с замороженными счетчиками? Ты имеешь ввиду, в разделе флейм?
almaz писал(а):
точно. Даже -2
-3 уже. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд SEVER NN Юношеский максимализм, явление возрастное. Со временем, пройдет, не волнуйся.
Кстати, Север, как раз для тебя вопрос, "про цифры". Ты ещё не сошел с ума от счетов за телефон, тарифных планов операторов мобильной связи, цен в магазинах? Ведь это тоже цифры, надо считать, думать, забивать опять-же свою голову.... Может, у тебя "цифромания"?
..Видити ли к акаунту SEVER допущены семь человек...начиная от академика до гениально студента..и неужели вы думаете что проэкт Север давал когда нибудь сбой..то что мы задумали..это рекомендация к установке..не более того, но и не менее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25