Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Душегуб "Он просто разместил объяву"(с). :D

Партнер

Member
Боты не умеете Вы ггц настраивать, а если у Вас 56кб, играйте в локалке не портите своим присутствием ГГЦ, ненавижу лагеров
Канал 3-4мб.с и ничего не лагает
а так для нормальной игры нужен как минимум 256кб, лучше 512кб.

Member
Последнее время очень редко играю.
Честно говоря, достало общее падение уровня игры. Я, конечно, тоже в определенной степени нуб и некоторых фич не знаю, но иногда действия просто повергают в шок. Например наиксу (еще "старому") первым итемом берут базилиус - "а потом я из него владимир соберу", или фантомка на 9-м бегает без уклонения, да много чего еще. В итоге таких героев пинают все. Или тактически тоже такое иногда исполняют. Редко бывает, когда обе команды более-менее равны и игра проходит приблизительно в равную. Как правило, играется дольше и очень интересно. Но такого мало, в основном решает где больше нубов.
Сорри. Наболело.

Member
Грецкий! писал(а):
фантомка на 9-м бегает без уклонения

И что в этом такого?

Member
vadim_7770
Ну как бы полезная вещь и фармиться легче и при стычках меньше поймаешь (вначале ей тяжко), да и не так заметна :tooth:
В общем если и не самая главная абилка, то всяко не лишняя, тем более на 9-м уровне, когда и замесы могут быть.

Member
Грецкий!
Спасибо, но я знаю о пользе эвейдов :) Просто есть разные билды, и судить о нупстве по неоднозначному выбору скиллов - это скорее уже твое нупство (без всяких наездов). Может он хочет вначале жестко щемить своего противника ядом и блинком (например, против почти всех ренж аги если стоят соло на линии может помочь тока блинк+яд, но никак не эвейды+блинк или эвейды+яд), и за счет этого быстрее фармиться.

Заблокирован
Заблокирован
vadim_7770 +1. А скорее всего абилки были вложенны в +1, так что физически она могла ничем не уступать остальным героям, соответственно такой нужды в ивейде и небыло бы.

Member
vadim_7770 GrIfFiN7
Да согласен я, что принципиально можно по-разному. Фишка в том, что если тот человек что-то и знал, то никак этого не проявлял и его серьезно щимили, именно поэтому я и обратил внимание, что же он купил, а тут такое дело.
Касательно фантомки, это мой любимый мили-герой (мили я как раз не очень люблю). И согласен подискутировать по поводу закупа и развития :)
ИМХО, конечно, но исходя из того, что это демагер, да еще и лейтовый, но в начале очень слабый - фарм лучше всего. Тут как раз возможны варианты когда именно и что сначала брать. Ядовитые ножики - совершенно не решают, если против меня фантомка стоит на линии и вижу, что кидает ножики - это плюс для меня. Ну выльется это в несколько доп веток - радикально ничего фатального. А качать первым делом плюсики чтобы стоять против рейнджа - тоже считаю не лучший вариант. Товарищам типа разора, флетчера и тп как-то все равно, будут жарить и все. В общем фарм для фантомки - наше все :)

Member
Грецкий! писал(а):
Ну выльется это в несколько доп веток - радикально ничего фатального.

Что значит в несколько веточек? У ренж аги героев на 5 левеле хп на уровне 700 и варденка кидая яд 3 левела + блинк 2 левела и продолжая бить пока это возможно (с сапогами - почти до конца действия яда) сносит столько хп, что ренж герою потом пару минут даже к крипам не подойти, т.к. снова яд+блинк и все. А за эти пару минут мы получаем возможность неплохо профармится и получить пол левела преимущества. Что нам даст в такой ранней игре эвейд? Вместо 20 ударов по нам нанесут 16 и мы сэкономим 200 хитов? Это вовсе не принципиально, учитывая, что против ренжей все равно подходить можно только для последнего удара, т.к. эвейд в любом случае ничтожно мал.

Member
vadim_7770
Идея понятна. Но это, похоже, будет работать только если 1х1 против агила, а если злостные маги, которые жизни не дадут или какие-то толстые товарищи? Не всегда такой подход возможен.
Я же предлагаю постоять на линии (до 7-9 уровня), собрать на доминатор и айда в лесок. До 11 не выходить, лучше до 16-го и "джентельменского комплекта". Вылезать только если совсем команде тяжко и на ораву не переть. Я предпочитаю так.

Junior
Всем привет) я тож в доту люблю играть) тока если обьясните что такое ГГЦ вобще хорошо будет) и как туда попасть)

Member
Грецкий! писал(а):
Идея понятна. Но это, похоже, будет работать только если 1х1 против агила, а если злостные маги, которые жизни не дадут или какие-то толстые товарищи? Не всегда такой подход возможен.

Ну так я и не говорил, что это универсальная тактика победы в любой игре :) Вот что я по этому поводу написал выше:
vadim_7770 писал(а):
например, против почти всех ренж аги если стоят соло на линии может помочь тока блинк+яд, но никак не эвейды+блинк или эвейды+яд

Заблокирован
Заблокирован
SirAres http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#4032372

Member
Эх, а я ведь в Доте тоже убил уйму времени. Впрочем, я и сейчас поигрываю, но стараюсь делать это как можно меньше :)
Хотя с оверами я бы поиграл, тем более что тоже имею аккаунт в ГГЦ. (18 лвл)
Начал играть еще с 5.84b версии, когда эта мапа грузилась по 5-7 минут на слабых компьютерах, тянущих сам Вар только на минимальных настройках )

Вообщем, стучитесь в аську или пишите в ЛС, если будете играть.

А вообще я давно понял - Дота это Зло ))

Member
Я все еще тоже поигрываю.
Уже видел первой яшу на личе :)

Advanced member
Payne
Payne писал(а):
А вообще я давно понял - Дота это Зло ))

Угу, хуже доты тока Линейка!

Member
играю

Member
Если честно, то я не понимаю прикола в ДоТе. Играл подоные карты, так некоторые их них мне нравятся куда больше чем именно ДоТа. Сам лес выглядит как-то довольно отталкивающе, может это просто из-за того, что я не вник в суть карты

Member
_lolik_
Если в оригинальном варике игра крутится вокруг стратегий и контрстратегий, юнитов и контрюнитов, то в доте все по-другому.
Тут все разнообразие игры заключается в многочисленности игроков, многочисленности предметов и продвинутости (как и везде) игроков.

Member
Грецкий! писал(а):
Если в оригинальном варике игра крутится вокруг стратегий и контрстратегий, юнитов и контрюнитов, то в доте все по-другому.

Не согласен, на более-менее про-геймерском уровне в доте стратегии и контр-стратегии выходят на первый план, значительно обгоняя микроконтроль при крипинге и пвп. Особенно это заметно когда фактически рандомными героями играешь против средненькой по персональным данным команды, но с хорошим сетапом - выходит, что на крипинге они отстают на левел, дарят халявные ферст-блуды и хуже фармятся, но в итоге при встречах 3х3 и более все равно побеждают, например на аое-ультах за скуржей (раньше это была мейн-тактика за них у любой команды, и сейчас ничего тоже скорее всего не изменилось - ск, лич, кробелус, тайд, магнус, шф, вероятно до сих пор самые часто пикаемые скурж-герои в про-играх).

Последний раз редактировалось vadim_7770 14.01.2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа