Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Асер 5720 T3200/3 Gb/250 Gb/8400MGS 256 Mb
Хороший ноут, но не для разъездов. Минусы: тонкие петли крышки (осторожнее открывать/закрывать надобно), привод сильно вибрирует при чтении CD (с DVD такого не наблюдалось), неудобное расположение разъёма питания, достаточно шумный кулер (но не настолько, чтобы вывести меня из себя), большой вес - без малого 3 кг для 15,4 ноута - это слишком. Плюсов больше.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Дмитрий Ухов писал(а):
Uspenie писал(а):
USB удобно когда везде. У меня справа, слева и сзади. Подсветка клавы вообще супер-функция!
Ну объясните же мне глупому наконец, зачем нужна это подсветка, кроме как слепить в глаз, особенно в темноте?
Вы пробовали на ней работать в темноте? Мне к примеру ничего не слепит. Очень удобно работать при плохой освещенности, когда нет внешнего источника освещения. Все замечательно видно. Специально брал старшую модель из-за подсветки. В младшей нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29