Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Скажу так.... Кто хочет - тот читает, кто не хочет - не читает... Вольному - воля, спасённому - рай ... Такие участники конференции как Sever NN тоже несомненно нужны ! Без них наш форум был бы железно-сухой.... Ведь я например захожу на оверклокерс не только для того чтоб об железяках компьютерных говорить... Но и неплохо скоротать время , пообщаться со знакомыми... Без этого никуда!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Sever NN , из-за него и его темы по "сенсационному снижению траффика" у меня траф снизился на столько , что ушел в минус, и уже не я плачу провайдеру ... а провайдер мне платит ... теперь я и не знаю куда девать эти мешки денег.... их уже и складывать-то некуда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IgorS115
IgorS115 писал(а):
Без клоунов
да он не клоун... на сегодня его потуги развеселить, поднять Holy War, и прочее - безуспешны, счетчики вырубили не из за него (к слову просто) а сам по себе он достаточно умный человек, которого развлекает действие, под названием "заводить людей" неважно как, раньше он делал действительно жаркие темы, сейчас это у него не получается в том размере, в котором ему бы хотелось, поэтому он свое амплуа меняет как перчатки (то интеловец, то АМДшник, то русофил, то заботящийся о форуме...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Фтопку его В самом что ни на есть прямом и буквальном смысле.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
vk6666 писал(а):
поднять Holy War
Ну времена Holy War еще вернутся. Может даже раньше, чем многие думают. Сушите знамена, полируйте фреонки...
Nameloss
Вот любопытно, а что он лично тебе плохого сделал, чтобы заслужить такую патологическую ненависть? Ну постит на форуме - подумаешь. Мало ли кто тут постит...
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Duster Не рекордсмен. В политических топиках ребята и поболе банов ловили. Мы даж на поруки брали, чтоб было с кем спорить, эх...
А север просто потерял свою нишу - фанатство явно поугасло. Тяжко теперь ему.
А вам не кажется, что вы все придаете этой личности больший антураж, чем она того заслуживает. Игнорируйте его высказывания, если они вам не нравятся и тихо жмите СК, если есть пункт правил, которые он нарушает. Без слушателей - он никто.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Респект Правду сказал Полностью согласен
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Устал немножко за эти дни..особенно за то что я не заслужил, замкнув на себя то, что называется "счётчиком"..ну а глупых людей полно..но ни на кого не в обиде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
2 АЛЛ при создании ветки надо было написать "Во избежание Несчастных случаев на производствеSEVER NN постить строго запрещается"
[quote=SEVER NN]Устал немножко за эти дни..особенно за то что я не заслужил, замкнув на себя то, что называется "счётчиком"..ну а глупых людей полно..но ни на кого не в обиде... [/quote]
и правильно на обиженных воду возят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Народ, хватит разводить флейм вокруг SEVER NN'a. Сколько уже топиков было? И толку от них, и каждый человек имеет право на личное мнение. Интернет в этом плане очень демократичен.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22