Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
СГУ! - ф дисятке! Это вообще лучшее, что есть у нас в Саратове.
mad_dxd писал(а):
НГТУ-первоеННГУ-второе образование

тоже замечательный универ (встречался с людьми, которые там учаться и работают)
Добавлено спустя 39 секунд
в смысле ННГУ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
helldemon писал(а):
МГАПИ - Московская Государственная Академия Приборостроения и Информатики

Я там же на факультете материаловедения. Но закончил летом этого года.

Member
xtrimall писал(а):
Ну могу еще разок написать: МГТУ им. Н.Э. Баумана БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ самым лучшим техническим ВУЗом во всем МИРЕ!!!!!

Сообствено, господа, о чем тут спорить то? МГТУ есть МГТУ, хотя конечно МВТУ звучало как-то поинтересней.

Рейтинг левый какой-то, там МГТУ им. Н.Э. Баумана не вообще.
Цитата:
Так выпьем же за Московский Ордена Ленина, Ордена Октябрьской Революции и Ордена Трудового Красного Знамени Государственный Технический Университет имени Николая Эрнестовича Баумана, злодейски убитого в 1905 году агентом царской охранки на демонстарции в защиту трудящихся!!!

Требую почтить его память вставанием!!!

Member
МииГаиК, пока абитуриент :) надеюсь поступлю :)

Member
Товарнищи оверы, подскажите, пожалуйста, в какой технический вуз можно пойти учится?
Знаю только физику, химию, математику. ЕГЭ собираюсь сдавать по русскому, математике, физике.
По математике планирую набрать баллов 75, по физике 90, по русскому 50. В какие престижные вузы можно поступить на бюджет с такими баллами?
Сам я собираюсь в Москву в РГУ нефти и газа (на разработку и экслуатацию нефтяных и газовых месторождений), если туда не получится, то в СпбГУ на радиофизику, или в КАИ (Казанский авиационный институт). Еще что можете посоветовать? По вашему мнению куда лучше идти учится?
Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду
Кто-нибудь учится в РГУ нефти газа? Если учится, то на каком факе?

Member
rin90 писал(а):
По математике планирую набрать баллов 75, по физике 90, по русскому 50.

Набери а потом решишь :)

Member
Фото: 1
МГУ. Соцфак.

На самом деле, истинное ПТУ.
Декан - полный сукин сын, только и думающий, что о наживе.
- Пример: на территории открыл Кафе ("хач кафе"), где чашка чая дороже 100 руб.
- Куда уходят деньги - неизвестно. Раньше был ремонт и траты списывали на него. Но ремонт уже год как завершился. Но фонды по-прежнему изношены. Это при том, что там сплошные платники.
- Взяточничество. Как за поступление (просто поголовно), так и сдача сессий (впрочем, не так явно, что неплохо. Нет, действительно, сессии за деньги сдают не многие).
- Почти никого не исключают. А если и исключают, то тот час же восстанавливают. Почему? Хех.
- Тех, кто недоволен и пытается докопаться - исключают.
- Выборы декана были закрытыми, что прямо противоречит уставу МГУ. И переизбрали вновь этого ублюдка.

Что до образования - его нет. На отделение научной социологии поступают единицы. Т.е., научной работы НЕ производится. И социологов никто не готовит. Ни за что б ыне взял ученика соцфака на работу, будь я работодателем. Хотя и есть 20-30% хороших, умных ребят. Но остальные.... В головах одни деньги.

У входа - длинная шеренга Lexus'ов и мерсов... Детишки, блин...

Клянусь, я не озлоблен ни сколько и мое отношение обосновано и мотивировано. Я там на отличном счету и искренне уважаю преподов (половина - очень хорошие люди и отличные преподаватели). Но во главе... [вздыхаю]

До третьего курса я ходил в университет с целью учиться.
Но, как прошло лето, разделяющее второй и третий курсы, отправился туда вновь.
Наверное, на меня произвели впечатления слова любимой (обучается на этом же курсе). По ее словам, там "противно". Право, отныне я полностью разделяю.

В прошлом семестре я ходил на 20-30% пар. При том у меня сессия почти отличная. Да, я не глуп, но! Я же не учился! Я дома никогда ничего не делал, так откуда у меня отличная сессия?! Мне стыдно за такие оценки.

P.S. повторюсь, преподаватели там очень хорошие вбольшистве своем.
(искл. является старый черт по информатике, поднимающий панику, если у него выключается монитор по причине стандартной опции "энергосбережение" Интересно, вычислет меня он по этому посту? ;])

Что ж, я высказался.

Member
Фото: 0
rin90 писал(а):
Сам я собираюсь в Москву в РГУ нефти и газа

Гуд :beer:
rin90 писал(а):
Кто-нибудь учится в РГУ нефти газа? Если учится, то на каком факе?

Я, в этом году заканчиваю 8-)
ХТиЭ, потом магистратура :)

В этой ветке еще 2 человека из РГУНГ-а отмечались :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Aegis писал(а):
Интересно, вычислет меня он по этому посту?

Сомневаюсь что он заглядывает на эту конференцию если
Aegis писал(а):
поднимающий панику, если у него выключается монитор по причине стандартной опции "энергосбережение"

:tooth:

Member
Наверное, буду единственным таким в этой теме - Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова. Лечфак.

Member
Закончил Тольяттинский Политехнический Институт.
Ректором у нас тогда был Столбов.
ВУЗ классный был. Выделялись средства на науку, оборудование, был мощный преподавательский персонал. Одним словом, ВУЗ был чисто технический.
Но как только ректором стал Жилкин, всё перевернулось с ног на голову.
Во первых, сменилось название на Тольяттинский Государственный Университет.
А во вторых началось наглое перепрофилирование ВУЗа в гуманитарный.
Началось физическое выживание лучших умов.
Одним словом, Жилкин - это сволочь редкостная.
Теперь врагу не пожелаю поступать в этот реорганизованный университет.

Member
mishgane
Пару слов о нем.
Лет насчитывающий уже под 60-70, этот дедушка, очевидно, был уборщиком на первых ЭВМ.
"Обучал" нас ворду и экселю. Делал это по плану. Чут что не сходилось - бросался к своим листочкам... Или просто тупил.
Когда у какого-то студента засорилась мышка и тот стал ее прочищать, дедушка заорал, прервал пару на 5-10 минут, (мол, если мы что сломаем - отвечать будет он) и потребовал звать админов (местн. тех поддержка), чтобы они прочтистили мышку. Если комп не грузился или требовал пароль - дедушка звал админов. Бедные бегали к нам каждые 10 мин.
да, у него было очень плохо с памятью.
Плюс, он был крайне зловреден: когда я стал читать логи какого-того чата (а что еще было делать?) (содержащие мат), он это увидел (ибо оторвался от стула) и стал зачитывать вслух, пытаясь меня укорить в безкультурности и безграмотности перед всей группой.

Да, в диплом он поставил мне "4"... Это было особенно обидно, ибо блондинкам с совершенно пустыми головами (но зазубрившим схемки) он ставил "5". Хех, ну как можно было мне, владелцу полуторотерабайтного сервера bathory.ru (домен проплачу завтра), человеку предоставляющему бесплатный хостинг и оверу с 6-ти летним стажем поставить оценку ниже девичьей? (Да, еще в Счетной палате и в офисе МВД сети прокладываю)...
Добавлено спустя 39 секунд
sergey2400
Сочувствую. Правда, очень понимаю.

Advanced member
Фото: 51
ТРТУ (Таганрожский государственный радиотехнический университет)

Member
Aegis писал(а):
Лет насчитывающий уже под 60-70,

Сложно таким от шаблона отойти и понять что комп и все что с ним связано - это в конце концов тот же детский конструктор или пластелин... даже невозможно наверно... и ничего с такими людьми поделать нельзя...

Aegis писал(а):
Да, в диплом он поставил мне "4"... Это было особенно обидно, ибо блондинкам с совершенно пустыми головами (но зазубрившим схемки) он ставил "5".

У меня такая же бодяга в школе была... :( В институте, к счастью, преподаватели в целом были помоложе о "общий язык" долго искать не приходилось :)

Member
Aegis наш препод по логике Станислав Михайлович Гавриленко (может слышал о таком:)) преподаёт на соцфаке (или раньше преподавал). Он рассказывал про нового безумного декана и о том, как тот везде повесил запрещающие объявления, а студенты на них писали "Запрещено запрещать" :)))

Member
Aegis я понимаю, что обидно, но такова жизнь, у нас тоже бывает, когда чел ничего не шарит, а получает оценку выше твоей...
ЗЫ а преподы по инфе у нас тоже не знают всех админских паролей, хотя им от 25 до 65 лет, это нормально...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
mishgane писал(а):
Aegis писал(а):
Лет насчитывающий уже под 60-70,

Сложно таким от шаблона отойти и понять что комп и все что с ним связано - это в конце концов тот же детский конструктор или пластелин... даже невозможно наверно... и ничего с такими людьми поделать нельзя...

у нас в том году преподу по инфе было за 60, но при этом в Си (да и не только в С) он шарил офигенно...

Member
Angor писал(а):
у нас в том году преподу по инфе было за 60, но при этом в Си (да и не только в С) он шарил офигенно...

Ну, исключения из всего бывают :)

БГ кстати сколько?

Member
Пёс Бобик
Цитата:
Он рассказывал про нового безумного декана и о том, как тот везде повесил запрещающие объявления, а студенты на них писали "Запрещено запрещать" ))
;]
Хех, нет, у нас Наум Зосимович... Мужик добродушный и приятный. Но на оценки строг (что нехарактерно для соцфака, и что мне в Зосимовиче нравится). Хотя мне и поставил "3", но расстроился я лишь оттого, что это на два бала ниже иных оценок. А так, на тройку я и знал... Вряд ли лучше.

ИДЕАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ (мое видение)

Есть в МГУ (раньше на фак. химии был) Евгений Иваныч... Быстревский, кажется. (Он еврей, что несколько определяет его моровоззрние)
Вообще, он злой. Нет, он действительно очень жестко к людям. Ябы сказал, что он не люит учеников:
- Издевается.
- Поливает грязью.
- Много матерится (школьным учителем он был недолго - выгнали).
Но.. Черт, умеет же учить! Ведь действительно учит! Да, приходишь домой выжитым и изнасилованным. Но умнее ведь!

Пара примеров:

- Играл в "висельницу". Только слово было загадано "муд**". Проиграл. ;[
- "Если Влад просто обоср****, то ты (обр. ко мне) не только обоср...., но и зас... все вокруг!" Причем все это было сказано крайне эмоционально.

Черт, он даже хладный труп Ленина мог обучить, вдолбить ему знания. Такового бы во главу факультета (3/4 выгонет, остальные будут страдать под гнетом, о будут ЗНАТЬ).

Вот-с.

Member
Пёс Бобик писал(а):
Набери а потом решишь

не согласен... надо заранее все продумать, пересмотреть.

Member
Aegis
Цитата:
МГУ. Соцфак.

На самом деле, истинное ПТУ.
Декан - полный сукин сын, только и думающий, что о наживе.
- Пример: на территории открыл Кафе ("хач кафе"), где чашка чая дороже 100 руб.
- Куда уходят деньги - неизвестно. Раньше был ремонт и траты списывали на него. Но ремонт уже год как завершился. Но фонды по-прежнему изношены. Это при том, что там сплошные платники.
- Взяточничество. Как за поступление (просто поголовно), так и сдача сессий (впрочем, не так явно, что неплохо. Нет, действительно, сессии за деньги сдают не многие).
- Почти никого не исключают. А если и исключают, то тот час же восстанавливают. Почему? Хех.
- Тех, кто недоволен и пытается докопаться - исключают.
- Выборы декана были закрытыми, что прямо противоречит уставу МГУ. И переизбрали вновь этого ублюдка.

Что до образования - его нет. На отделение научной социологии поступают единицы. Т.е., научной работы НЕ производится. И социологов никто не готовит. Ни за что б ыне взял ученика соцфака на работу, будь я работодателем. Хотя и есть 20-30% хороших, умных ребят. Но остальные.... В головах одни деньги.

У входа - длинная шеренга Lexus'ов и мерсов... Детишки, блин...

Я сам с ММ и слышал про вашу войну. Лексусы, Мерсы, Хача-Макс - это ваще полный П. "хач кафе" - это аналог Хача-Макса с молодым поколением, которое приходит туда вместо пар потусить?

Интересно, сколько же у нас в МГУ факультетов, где взятки не распространены? У нас вот на ММ я не слышал чтобы кто-то когда-то что-то сдал за взятку. Специфика своя у нас, да и преподы принципиальные.

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
злодейски убитого в 1905 году агентом царской охранки на демонстарции в защиту трудящихся!!!

млин... вузы обсуждаете, а истории не знаете. Бауман был убит дворником ломом или чем-то подручным. При этом, выйдя из тюрьмы, первым делом оный субъект пошёл в кабак и принял на грудь, потом по дороге ему попался дворник, которого он и стал подбивать на всякие там идеи... в итоге, довёл дворника до того, что тот не выдержал и прибил товарища Баумана. Хотя позже при советах это всё и представили как геройскую смерть в борьбе за правое дело пролетариата, а дворник был назван агентом царской охранки, на уровне ВУЗа, который быо назван в честь вышеописанного субъекта, это никак не отразилось, и бауманку я считаю одним из лучших технхических вузов мира.

Последний раз редактировалось CHRONOS 09.05.2007 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа