Prorok Это я уж как-нибудь без тебя решу. Брысь под лавку.
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Тебе выписано лекарство.
Свое лекарство, киса, ты явно забыл принять.
Lev(RUS) писал(а):
И этот самый народ заслуживает уважительного уважения
Это как "вода водяная"? Смешная сентенция...
А уж кого мне уважать - решу как-нибудь сам.
Lev(RUS) писал(а):
самодостаочным человека делает не работа и не материальный достаток, а чувство собственного достоинства
Это чувство есть прямое следствие положения человека. Кто-то заслужил это чувство на ниве богатства, а у кого-то такое чувство выражено в плевке в кофе тому, кому он прислуживает, или рассказы про то, какой начальник тупой. Каждому - свое, как говориться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Blue Life Фи, батенька. То ли ви придуриваетесь, то ли... Это вам 12 штук на что надо-то? Неужели на шмотки? Круто загнули. Две штуки - выше крыши, если кажный день в ресторациях с циганами не вкушать.
Lev(RUS) Увага. Про интеллигентность ну очень верно, учитывая то, что многие путают с ней не только светскость, но и образование.
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Blue Life Смотрю я на твои посты и не вижу у тебя чувства собственно достоинства.
Вот веришь или нет, но не вижу я тебя в самолете между Москвой и Амстердамом.
Вижу подростка с неуравновешенной психикой, завистливо смотрящего вслед проезжающему запорожцу.
Потому что у водителя Запорожца есть хотя бы этот самый Запорожец - а у тебя только надпись "Msk-Amst-Milan".
Blue Life Смешишь, парнишка! Я таких пальцастых у себя в кабаке кажинную смену наблюдаю, сверху на них поглядывая. Даже не представляешь, насколько ты смешон своими фффразычками о достойной жизни! Зарабатываешь и бог с тобой, других зачем макать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Да простят меня модераторы и не наградят почетным жетоном, но я просто со смеху чуть пиво не пролил от постов Ахтунгской Жизни и прочтения его хламурного профиля
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Blue Life Гламур так и прет. попроще батенька надо, попроще. И информацию проверять надо, с випом на мадонну за 1,5 килоеврика прокольчик вышел... В разы
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Не бабки красят человека.... а 12 тысяч евро это большие деньги, в моем понимании, кстати в милане это тоже большие деньги, большинство там в таких трущобах живет, что наши хрущебы отдыхают... так, что не надо свистеть и путать всех с единицами.... а за 12 штук евро это задницу педикам подставлять надо, не каждая постоянно пользуемая путана такие деньги заработает....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 29.10.2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.
WWP 12 тысяч евро в месяц - в Москве, увы, не роскошь, а насущная необходимость.
Добавлено спустя 44 секунды Snow Мне другие цифры называли - значит, мне ещё и повезло. Вот и славно. Добавлено спустя 33 секунды Места и людей знать надо. Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды WWP
WWP писал(а):
а за 12 штук евро это задницу педикам подставлять надо
Так до этого уровня ещё расти и расти придется.
Вот ваша "кормилица", боюсь, больше, чем на 50 евро, и не потянет.
Drake@ Питание - 3К.
Одежда - 5К.
Уход за собой - 1К.
Транспорт - 1К.
Досуг (ночные клубы там, светские мероприятия, тусовки) - 2-3К.
Да, чуть больше получилось, но это ещё при условии, что жилье собственное имеется и автомобиль - в противном случае, придется ещё где-то 3К изыскивать.
Примерно так.
PS. У меня больше выходит по тратам, но я предупреждал, что 12К - это лишь некий минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Blue Life А знаешь обычно тот кто хвалится, что у него всё есть на самом деле ничем не обладает (по крайней мере заработал не сам). Значит тебя либо богатые предки кормят, либо ты наследство от бабушки получил и тяжелее ложки ничаго не поднимал. Ты скажешь все бедняки так думают когда это удобно, а я скажу нет....ибо если ты по жизни никто и звать тебя никак, то некакие бабки тебе не помогут подняться. Те у кого действительно есть бабки на такие темы не говорят. Что скажешь ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12