Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx правильно Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды mckeenko а чуво делать в воскресенье, когда голова еще не проснулась и ваще день шофера!немедленно меня праздравляем!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль "Победа" яхта называется. А если ты мультик правильно смотрела, то какпитан Врунгель был весьма мотёр. И ему было на всё по барабану. Как меня только сдесь не обзывали, а я плаваю и заборт плюю до сих пор, чего и вам желаю . slx А ты мультик про парасёнка Фунтика смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
RUMPELSHTICTIK Твой ник у меня ассоциируется с каким то слесарным измерительным инструментом. Вот вижу, как живой, стоит токарь у станка, и обмеряет деталь РумпельшьтИктик-ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вроде в моём нике сложностей с произношением нет... Да и на слоги разделён, для особо одарённых... Только вот при произнесении на русском добавляется ещё смысловая нагрузка: "инсайт" - это в словаре есть... Замечательное словечко!!!
На аглицком было бы: "insight"... Но так не интересно... Смысловых измерений маловато...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34