Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Super G писал(а):
Нам своего быдла хватает - даже на Тверской оно вид из окна портит, а тут ещё и провинциальное прет.

А с чего ты взял, что к вам из регионов быдла едет. Быдлам и алконавтам нечем за свет платить не то что в Мокву, билеты дорогие.... К вам едут люди в поисках новых возможностей и они просто не извращены так как москвичи и на первый взгляд кажутся "деревней", т.к воспринимают всё просто и наивно. Здесь я не говорю про "динамщиц" деревенских.....их общее чесло не так уж велико среди приезъжих. В основном из регеонов едут люди которые продали жильё и перебираются в москву. И кстате в Москве ещё те быдлы попадаются :), именно по этому самые продвинутые едут в Канаду и Германию.....и твоя златоглавая Москва им пофиг.
Как легко, оказывается, вас, товарищи правдорубы, зацепить... Вы от спора с этим неугомонным клоуном удовлетворение получаете? Судя по всему нервы надо лечить. Иначе спешу вас расстроить - вы пишете такой же бред, только с противоположной стороны баррикад. Вечерами советую тупо релаксировать, а не в дебаты с идиотами влезать.

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
Вечерами советую тупо релаксировать, а не в дебаты с идиотами влезать.

А я даже знаю кто-это был :) уже 3-й раз в бан он падает. И поговорить я люблю :). Думаешь мне до Москвичей дело есть :). Игнор не мой метод :).
Добавлено спустя 1 минуту
Хочешь и стобой потрещим... заказывай тему! :)

Member
Вы ушли в глубокий флейм, так и не сформулировав что такое продвинутость. Четыре пункта(там где про текилу) к продвинутости никакого отношения не имеют.

Member
chylera писал(а):
Пол Москвы в советское время из переферии приехала

Угу, а вторая после "демократических реформ"...
Maxxtro писал(а):
Новое место - м. Щукинская

Хороший район, тихий был... по крайней мере 20 лет назад. Жил на Живописной, потом пр. Жукова, где МОТО-ЯВА магазин был. Рядом Серебрянный бор, возле курчатовки однокашник жил. Счас вот "на водах" как Лермонтов в ссылке :beer:
AlexeyL писал(а):
Я в Перово живу, так в старых домах - рабочий люд и их подрастающее поколение - в основном быдло и идиоты. Раньше рабочий район был, так заводы позакрывали, мозгов нет - вот им кроме как квасить больше ничего и не остается. Так и доживают свой век. Дети их успешно следуют примерам своих родителей. А вот в новостройках - люди более обеспеченные, в массе своей имеющие нормальную работу и, сответственно, более склонные к нормальной жизни.

Что есть нормальная жизнь? Она у тех кто принял "систему"?, кто живет в пределах садового? Мдя, люди работали - они не виновны, что бывшие комсомольцы стали рекетирами, бандитами, а потом бизнесменами и бизнеследями, они честно трудились, другие фарцевали. Теперь первые пьют от безысходности, вторые пробки на дорогах создаются. Конечно дети будут дебилами, если денег только на дешевую водку, - мясо дорогое! И это Москва! Что твориться в 100 км от столицы, думаю рассказывать не нужно. Тоска. Вымрет народ скоро. Задумывался кто на миллион в год нас меньше! Ура Лужку! Даешь гольф-клуб на могиле Неизвестному солдату! Тьфу.
InSite писал(а):
Продолжаем в оффтоп сваливаться или сформулируем критерии "продвинутости"

Самородками Земля Русская славилась. И в глубинке, не кончая Курчатовок и МГУ народ самобытный и "продвинутый" еще встречается. В Москве дебилов на сотню жителей не меньше чем в любом Урюпинске! "Продвинутая" молодежь на метро не ездит, они лучше квартал 3 часа на хонде или мазде будут добираться, а словарный запас можно уложить в золотой портсигар.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
Как легко, оказывается, вас, товарищи правдорубы, зацепить...

Судя по напряженной интонации в голосе зацепили скорее вас. :)

AlexeyL писал(а):
Иначе спешу вас расстроить - вы пишете такой же бред, только с противоположной стороны баррикад.

Не стоит вдаватся в такие резкозти, на форумах вообще много бреда. Но в качестве юмора, по содержанию этот бред бывает вполне ценным. :)

AlexeyL писал(а):
Вечерами советую тупо релаксировать, а не в дебаты с идиотами влезать.

У человека свое мнение, раз наболело пусть высказывает, для чего еще форумы? Главное проще к этому относится. В крайнем случае глубокий вдох и выдох и продолжение дискусии в более спокойной манере... :)

Заблокирован
Заблокирован
По сути идёт борьба, между трудовой Москвой её интелигенции и рабочих...против сластников оттирающихся в ночных клубах...это же надо быть такой мокрой курицей, чтобы отдавать 500 баксов..по сути за распухшие яйца от вожделения..эх и глупый же народ..

Member
Maxxtro писал(а):
Зато много людей и денег.

По некоторым данным до 80% наличного "бабла" в столицах крутится.
Возьмем банковскую структуру. Менеджер среднего звена в московском головном офисе получает порядка 10000 баксов (больше-меньше не важно) важна пропорция. В филиале банка в регионе эта сумма составляет примерно 30-40 тысяч рублей, у руководителя филиалом максимум до 70-100000 деревянных. в допофисах в глубинке до 10-15 деревом - у управляющих!!! Филиалы и допофисы по всей России, доходы немерянные и стекается весь этот поток в первопрестольную.
Что ж можно и стадионы строить, и демагогией заниматься в Думе, и на пир во время чумы хватает. А вся Россия - выживает!
Что касается темы продвинутости. Во время Интернета - желающий владеть информацией - владеет ей!

Member
AlexeyL
Цитата:
Не надо только вот тут пенсионерские байки заливать.

Цитата:
все вами сказанное выше - просто бред и сказки

Мне, если честно, плевать, верите вы в это или нет... Ваше восприятие действительности - это ваше восприятие действительности.
Чего не видел, о том не писал.

Цитата:
Ты лучше выйди на обочину, проголосуй

Нет уж, благодарю. Мне хватило пары поездок на такси.
Впрочем, там водилой было ЛКН в обоих случаях...
По-моему, других там нету просто...
Но ведь москвич, блин... И попробуй убедить его в обратном.

Цитата:
а не в дебаты с идиотами влезать

Вы чертовски правы.

Timo0n
Цитата:
так и не сформулировав что такое продвинутость

И не сформулировав, кто есть москвич...

Member
Maxxtro писал(а):
рассказывает, какие там все кАзлы и уроды. А есть масса примеров обратного. Лия Ахиджакова - Адыгея, В.Леонтьев - откуда - то с БАМа, Абрамович, в конце концов...

Абрамович из Кисловодска, если кто не знает. О!! Это особая тема, двоешник и бездельник, в кооперативную бытность - игрушки красил виниловые, его кооператор местный к себе взял - пристроил - широкую дорогу в мир открыл. Как дальше Абрамович крутился хрен его знает, только БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК СТАЛ, чукча, однако. Так вот кооператор тот прогорел, поехал к нашему чукче - подмогни грит, дык чукча его на порог даже не пустил. Во млин, продвинутость!

Member
Filin_KMW писал(а):
Что есть нормальная жизнь? Она у тех кто принял "систему"?, кто живет в пределах садового? Мдя, люди работали - они не виновны, что бывшие комсомольцы стали рекетирами, бандитами, а потом бизнесменами и бизнеследями, они честно трудились, другие фарцевали. Теперь первые пьют от безысходности, вторые пробки на дорогах создаются. Конечно дети будут дебилами, если денег только на дешевую водку, - мясо дорогое! И это Москва! Что твориться в 100 км от столицы, думаю рассказывать не нужно. Тоска. Вымрет народ скоро. Задумывался кто на миллион в год нас меньше! Ура Лужку! Даешь гольф-клуб на могиле Неизвестному солдату! Тьфу.
Пить от безысходности - признак дебилизма. При отсутствии денег тратить последнее на водку - кто в этом виноват? По-вашему это какие-то третьи лица? А сами бухарики - чисты как младенцы? Еще на эту тему есть офигительная бабская сентенция - "бьет, значит любит". Тоже отдушина для моральных уродов
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
Ты лучше выйди на обочину, проголосуй
Нет уж, благодарю. Мне хватило пары поездок на такси.
Впрочем, там водилой было ЛКН в обоих случаях...
По-моему, других там нету просто...
Но ведь москвич, блин... И попробуй убедить его в обратном.
Этот "москвич" в Москве второй день, скорее всего. Я таких джигитов ловил сто раз - повезет куда хочешь за 200 р., "толька дарогу падскажи, да?". Не путай божий дар с яичницей. Москвичи так не ездят (в основном, само собой)

Member
Ромчик25 писал(а):
Работу(тык на 20),нет и можно жить в деревне!!

Угу, размечтался, приезжай - так и быть полторы штуки в месяц буду тебе платить :D

Member
Filin_KMW Это что за приезд тока?? Только можно в евро 1.5к,доллары не люблю,они маленькие(кошелек большой), а вот евро побольше!

Member
AlexeyL
Цитата:
Этот "москвич" в Москве второй день, скорее всего.

Не... Этот подольше был...
Дорогу он знал. Только в вокзалах слегка запутался. :)

Цитата:
Москвичи так не ездят (в основном, само собой)

Продвинутые ездят... Права покупают и ездят.
Проблема только в том, что одного такого продвинутого придурка тому же деду на Волге хватит, чтобы от машин с московскими номерами ещё долго шарахаться.

Member
Тема скатилась в глубокий аут!! Одно скажу -везде хорошо,где нас нет и в канаде и в америке и т.д., но россиия это помойка,причем везде одинаково что на севере чо на юге российском, живут тока чиновники,казнокрады,менты,судьи, остальные существуют и пытаются выжить и барахтаться в том что остается от перечисленных нелюдей!!
Таков увы наш менталитет, никто от халявы и власти так просто не откажется, и многие даже под страхом смерти своей или всей семьи,будут упираться и хапать!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Tod Schwarzkaiser А что мешало поймать такси за нормальные деньги(заказать к подьезду) а не ловить на свою попку преключение за 200руб, может приятное общество ЛКН или просто жадность??

Member
По теме, хотелось бы уточнить кого понимают под столичными жителями - аборигенов аль приезжих, живущих в столь "чудном" городишке?

Member
Ромчик25
Цитата:
А что мешало поймать такси за нормальные деньги(заказать к подьезду) а не ловить на свою попку преключение за 200руб, может приятное общество ЛКН или просто жадность??

Ты будешь смеяться, но это были заказы... И не за 200руб...

Member
Ромчик25 писал(а):
Тема скатилась в глубокий аут!! Одно скажу -везде хорошо,где нас нет и в канаде и в америке и т.д., но россиия это помойка,причем везде одинаково что на севере чо на юге российском, живут тока чиновники,казнокрады,менты,судьи, остальные существуют и пытаются выжить и барахтаться в том что остается от перечисленных нелюдей!! Таков увы наш менталитет, никто от халявы и власти так просто не откажется, и многие даже под страхом смерти своей или всей семьи,будут упираться и хапать!!!

Что же делать?

Member
Киев, Питер - форева, Масква - сакс. ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
По сути идёт борьба, между трудовой Москвой её интелигенции и рабочих...против сластников оттирающихся в ночных клубах...это же надо быть такой мокрой курицей, чтобы отдавать 500 баксов..по сути за распухшие яйца от вожделения..эх и глупый же народ..

Если по теме, то вообщето обсуждалась продвинутость столичных жителей vs продвинутость или ее отсутствие у не столичных. И если опять же по теме, у нас во многих приличных заведениях можно посидеть и на 50-100 у.е. Если не транжирить. :) Хотя есть и такие где подороже. Правда я не больно то любитель по клубам ходить, по этому моя информация может быть и не полной. Скорее ради расширения кругозора переодически "проветриваюсь". :) И что тебя север эти ж*пы так раздражают? ИМХО дань времени не более... :)

Member
AdMINb писал(а):
Киев, Питер - форева, Масква - сакс. ИМХО
Ну уж из Киева-то Москву любить - особенно грешно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа