Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
vk6666 писал(а):
гомосеков
В последнее время меня прикалывает называть их "те, кому нельзя проводить парады". А когда я слышу слово "гламур", то перед глазами невольно возникает образ Ринаты Литвиновой (или Ренаты). Кто ее видел, тот точно знает как выглядит, разговаривает и ведет себя гламурная женщина.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Мономах писал(а):
Составляю список кого можно замочить в сортире: гламурных, готов, нигеров-увешанных-безделушками...
Я добавлю, можно? Вонючих панков и металлистов, рокеров патлатых и прочую занюханную публику. А также гопоту, покупающую одежду на рынках, и носящую кроссовки треники и барсетки... Плюс онанистов компьютерных, которые первый, а зачастую весьма продолжительный сексуальный опыт имеют только с любимым компом Плииииз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
Мочить в сортире надо.
присоединяюсь! Добавлено спустя 29 минут, 55 секунд
ei4ia писал(а):
Мономах писал(а):
Составляю список кого можно замочить в сортире: гламурных, готов, нигеров-увешанных-безделушками...
Я добавлю, можно? Вонючих панков и металлистов, рокеров патлатых и прочую занюханную публику. Плюс онанистов компьютерных, которые первый, а зачастую весьма продолжительный сексуальный опыт имеют только с любимым компом
значит всякие "патлатые рокеры" и т.п. - занюханная публика, малыш??
хочешь проведем простой эксперимент? Ты выложишь фотки себя и своей божественной девушки, и я- "занюханный патлатый-наркоман-рокер-металист-гот-панк". да, компьютерным онанистом меня тоже назвать вполне можно.:lol::lol:
все вместе посмеемся. посмотрим кто есть кто, цивильчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9