Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xupyp1 Модем реактивный. =) Никто не верит, но реально было. Мой личный рекорд. Так, 200-230 метров на Web Plus не проблема. Правда все зависит от сервера.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
За месяц по Украине (которая для меня бесплатная ) около 80-100 Гб, зарубеж - около 1 Гб. Украина - 100Мбит/с (реально качал максимум 70 Мбит/с с торрента), зарубеж - до 10 Мбит/с (реально качал максимум 3 Мбит/с с хорошего сервера типа Микрософтовского ).
Member
Dark Knight У меня за 80 грн, там где 800 Мб предоплаченого зарубежа, праавда с НГ будет 90 грн и 2 Гб предоплаченого зарубежа Кстати, уже сейчас - реальный IP http://www.freenet.com.ua/services/prepaid
Последний раз редактировалось Константин-1981 01.12.2006 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
QNX писал(а):
скорее всего попал на кеширующий локальный прокси )))
Не исключено, но мне оно пофик, я забугор почти не юзаю, кроме аси, которую тоже можно через UA-IX сделать, просто не хочется менять QIP на Mirandу, Оверклокерсов и еще пары русских сайтов Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Оффтопом Nimnul покращылось жыття вже сьогодни?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А мне вчера в объед админ отрубил инет. Просто я очень хотел до вечера слить патчи под Warhammer 40000 и не сильно ограничивал скорость... Включили только вечером и пригрозили, что в следующий раз посношают. Вот теперь качаю со скоростью чуть выше диалапной...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 34