Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
maim030674 писал(а):
Уберите ЭТО под нозванием Шумахер с флейма. А то мама ему корпус крутой купила и на всех ему плевать...
Я купил всё сам!
Я не виноват, что есть дебилы , которые старше, а зарабатывать не умеют! Я многое могу стерпеть, но только не надо коверкать или выдумывать за меня фразы!!!
Если Вы мне покажите, где я написал, что мне на всех наплевать я сам себя обзову!
Кстати заметьте, Вы первый начали, мой первый пост, пока вы не начали всех поливать, более чем сдержанный! Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 08.11.2006 0:51
Последний раз редактировалось Schumacher_2000 08.11.2006 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
007KILLER писал(а):
А если мене мси нравиться больше то все равно прикажите асус пкупать?
Так ведь никто кроме этого убожества, не заставляет никого ничего покупать!
Да мне больше нравиться ASUS чем MSI, но где я сказал что MSI гавно???
Я же писал каждый покупает, что хочет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
задолбали! Скока раз уже можно поливать АСУС г*вном?
В чем я могу согласиться с антифанатами АСУСа?
А только с тем, что порой цены на продукцию этой фирмы неадекватны. ОК. Мелочи жизни.
Далее - "АСУСы дохнут как мухи" (с)
Миф. P4C800-E Deluxe на работе работают уже минимум года полтора-два. А вот P4P800-X действительно достаточно часто накрывается, но, извините, тот же Гнилобайт дохнет намного чаще. Или вообще любые матери с южниками i82801DB/EB входят в группу риска по умиранию по USB. Ах да! MSI "чист" (у меня уже ящик таких трупов), Aopen тоже, а виноват АСУС? Ну-ну.
Более того - офф. дилер АСУСа (ПИРИТ) спокойно меняет мамки с убитыми ЮМ. А то, что конторы типа Ультры и Кея выпендриваются - их персональные проблемы.
Ну, а то что Фоксконн наезжает на АСУС - вообще смешно. Откуда дрова? ОБС еще один...
В общем, выдайте мне список претензий - думаю, можно обсудить.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Schumacher_2000 А чем тебе нравиться Асус? тем что реклама лучше, понтов больше, и не надо про качество расказывать качество у всех производителей при цене >150$ одинаковое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
но где я сказал что MSI [censored]???
MSI - [censored] в большинстве, за исключением редких действительно удачных моделей.
Типа той же MSI BX Master. Также можно отметить проблемные, но приятные вещи типа MS-6309 или MS-6337, но к ним нужен особый подход, что обычному юзеру не под силу - тока продвинутому.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
RootМСИ рули т у меня из трех мсияев били только проблемы с 6712 биос слетел но это фигня, зато к7н2- делта и к8н даймонд порадовали даймонд вообще работал на 400 шине !!!!!
Member
007KILLER писал(а):
А чем тебе нравиться Асус?
1) Разводкой, удобно расположены компоненты: питание, разъёмы IDE и FDD у некоторых они расположены в самом низу, в моём корпусе шлейфы в таком случае не достают!
2) Сам дизай платы, поскольку есть окно это имеет значение!
3) Пассивное охлаждение! У меня довольно тихий комп, поэтому это важно!
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
Member
007KILLER писал(а):
и не надо про качество расказывать качество у всех производителей при цене >150$ одинаковое
А я и неговорил что качество лучше, просто есть некоторые причины, по которым мне имеено ASUS больше импонирует! - вот и всё!
И если Вам больше нравиться MSI, я Вас обзывать и кидаться на Вас не буду, как некоторые это делают!
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27