Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
vp7we писал:
Цитата:
Да дело не в памяти 2 гб у меня, просто на barton 2500 напрмер офисные проги открываются мгновенно быстрее и быть не может, на E6600 есть задержка ну не знаю на секунду может дольше меня это устраивает.
Та же история! На ноуте PIII и 5400 IDE таблицы Exel открываються заметно быстрее чем с RAID на 2800 Mhz Palermo! Прикол - сам удивляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Starky писал(а):
На ноуте PIII и 5400 IDE таблицы Exel откр
для WORD и EXEL люди селероны покупают!!!
гы!
а вы понакупили быстрых тачек и копеечные приложения на них гоняете!
а косынка быстрее работает под коре или нет? ЭТО ЖЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПРОЦЕССОР!!! ДВА ЯДРА!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Заладили 8800 да 8800..)) Игрушек под них пока нет, а как появятся - там и будем посмотреть.
Да и топ в момент его выхода брать - безумие! Появитя мидл - там и видно будет. Если какая-нить новая видяшка стоимостью до 350 уев будет доддерживать дх10 и быстрее нынешнего топа в дх9 то тогда и брать.. А сча чего горячку то пороть..
ЗЫ С выходом СЦ: Двойной агент многие геймеры остались за бортом. Шейдеры 3.0 ей подавай.)) Первая ласточка..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Приблизительно заглядываю сюда и не могу понять: нахрена Вам, уважаемые коллеги, самое новое железо? Половина съапгейдившихся (и продавших "старый" комп) не реализовали всех возможностей его! никто не пробовал завести 2 и более компа? самый древний работает рутером, помощнее- работает как и-нет/офисная тачка/старые игрухи/мультимедия а самый свежий пашет как суперигровой/видеокодинг?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Мой первый апгрейд (до этого был комп Duron 750/128+64Ram/Video TNT2 Vanta 16Mb) был из-за нехватки производительности, да и на такой видяхе уже игры просто не запускались, был на Duron 1300, докупил памяти до 256, Video GeForce 4 MX 440 64Mb.
Далее замена на Athlon XP 1700+/512Ram/5200(позже 5700). Очередной апгрейд Athlon 64 2800(754)/1Gb/6600GT - через 1,5 года видяха здохла, пришлось помянять комп на Athlon 64 3200+(939)/1 Gb/7600GS.
Сейчас про апгрейд даже не думаю - не вижу ПОКА смысла.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
28Greg писал(а):
никто не пробовал завести 2 и более компа?
вот только ненадо обобщать!
например у меня их три.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
plotnikov писал(а):
28Greg писал(а):
никто не пробовал завести 2 и более компа?
вот только ненадо обобщать! например у меня их три.
хех, да тут у многих по три компа и более.
у меня комп и два ноута (рабочмй и домашний). Домашний все никак не продать (ну не нужен он мне сейчас), а за 10000 как предлогают пусть стоит - он есть не просит. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд по поводу того, что системники хлам это кому что нужно. Мне моего хватает за глаза. Хочется иногда проапгрейдится, конечно, но смысл практически нулевой, посему не делаю я этого.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
plotnikovMasterovoj Ну и я такой же ! Гамезный, варезный, быкапный, тренировочный типа стендовый и радиоточка. Еще пару за час оформлю. Ноут не в счет, 233 ММХ патамушта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Меня эти апгрейды в банкрот вгонят Вот смотри уже четыре ядра брать пора и две 8800ГТХ... Пойду к церкви милостыню просить нановое железо А если посурьёзней чуток, пора тормозить... Всё равно не угонишься =) Тут где то стотья была про своевременнось и целесообразность обязательного апгрейда, теперь я понимаю что к чему =) Главно игры идут и слава богу =) А апгрейд ради апгрейда - это болезнь =) Пойду лечиться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
sarachem
Угу, да и системка у тебя сейчас явно не слабенькая
Гы, кстати... обсудим кто что из новых игр прошел на старых железках
Я вот как то умудрился в свое время пройти Хроники Риддика разогнанном GF3 Тормозил конечно иногда просто жутко...
Плюс несметное количество игр на 486DX4, например Quake и замечателньую стратегию Total Annihilation
по поводу того, что системники хлам это кому что нужно. Мне моего хватает за глаза.
аналогично.
T.L. писал(а):
Гы, кстати... обсудим кто что из новых игр прошел на старых железках
Дум 3 на высоких настройках и 1024 на 768;на фх5200(128/128;320 по ядру,и не помню сколько по памяти...) и 512мб оперативки.Конечно Д3 - "непечатоемое слово",я думал он будет в духе старых "мочилок",но ошибся...
sarachem писал(а):
А апгрейд ради апгрейда - это болезнь =)
Не болею апгрейдом...
sarachem писал(а):
Меня эти апгрейды в банкрот вгонят
А вот представь,что уже есть на этой планете люди,которые уже обзавелись 8800ГТХ и Q6700...а ты до сих пор сидишь на этом морально устаревшем железе!
T.L. писал(а):
Цитата: Без игр жить не можете? ДА!
Нет.Из всех выпущенных за последние годы,мне понравились несколько штук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
alex2069
Цитата:
Дум 3 на высоких настройках и 1024 на 768;на фх5200(128/128;320 по ядру,и не помню сколько по памяти...) и 512мб оперативки.Конечно Д3 - "непечатоемое слово",я думал он будет в духе старых "мочилок",но ошибся...
Жестоко, я с Риддиком на GF3 отдыхаю Впрочем у меня есть знакомый маньяк который прошел F.E.A.R. на FX5200