Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
SEKTOR
Цитата:
Надо же ещё фан-клуб открывать
так это же шутка, или ты думаешь, что я и траву буду на халяву раздавать? =)
А на счёт обсуждаемого нами сабжа - меня его высказывания веселят, при чём гораздо больше, чем всякие анекдот.ру и т.п. Он - личность явно не ординарная, и этим вызывает интерес к себе.
Извините, что подымаю столь давнюю тему, но у меня появилась маленькая догадка. Стиль написания Дю Волона очень похож на следующий метод:
- пишем сообщение на человеческом русском;
- переводим переводчиком на английский и обратно;
- полученное вставляем в пост.
Пробовал переводчиком Arsenal Socrat Pro. Получалось очень похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
В защиту Du Volon
Viper.ck Да, на первый взгляд очень похоже. Кстати, обратите внимание - на его страничке с дневником (tripod) англдийские записи построены по тому же принципу, что и русские.
To ALL Если человек пишет сложно, это не значит, что он ненормальный. Сашу Соколова почитайте, напр. Более того, чтобы так писать, надо русский язык знать не плохо, а очень хорошо.
To ALL Стыдно и низко поливать грязью и издеваться над человеком за это. Несравнимо больше заслуживают этого безграмотность, достигающая порой вопиющих пределов. Увы, нередко и на этом форуме.
Du Volon Respect
P.S. А по поводу особого статуса - наиболее подходит "мастер слова".