Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Тут давали ссылки на css для оперы. Поставил - все работает! Ни одного банера на Оверклокерс! И на форуме тоже. И Gzip работает, доволен как слон! Раньше AdMuncher пользовался, но он Gzip отрубает Только вот возникла небольшая проблема. А как сделать так, чтобы превьюшки с ссылками на полноразмерные картинки (например, с imageshack и Персоналок) сохранялись? А то я теперь их не вижу
Member
mishgane писал(а):
с рекламой из Outpost Firewall
Полный отстой. Режет плохо и Gzip отключает! Трафика наоборот уходит раза в 3 больше (а если по форумам сидеть то и во 5-6 раз больше), конечно если у вас быстрый анлим, то пофиг Но у нас 1 мегабайт - 2,5 рубля. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд onfrag Не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
onfrag писал(а):
в anti-banner.css закомментируй тегами /* и */ строку
А я это уже говорил....
@.ru удали эту строку вообще. Или в отдельный файл.
mishgane Outpost это брандмауэр, баннерорезка из него никакая верхнюю таблицу тоже им вырезали?
Member
Institor писал(а):
удали эту строку вообще. Или в отдельный файл.
А в отдельный фаил как? Всмысле для отдельного веб-узла задать? Задал для форума эту строку - никакой фильтрации вообще нет, все баннеры вылезли. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Fractal писал(а):
GZip после установки надо руками в реестре включать !
Так тут говрили, что после принудительного включения все эти анти-рекламные модули хуже начинают работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
@.ru В отдельный файл и подключать его по мере необходимости! У меня правда такой необходимости не возникало ни разу. Удаляй смело. Добавлено спустя 43 секунды
@.ru писал(а):
Так тут говрили, что после принудительного включения все эти анти-рекламные модули хуже начинают работать.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 45