Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: От мамы с папой
Идеальный вариант, ИМХО, завести дома девушку , которая и будет готовить (конечно иногда помогать ей с готовкой...). И вообще, ничто не сравнится с домашней пищей.
_________________ Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. (с) П. Буаст
Я учусь в СГАУ(что в Саратове), на 3 курсе и питаюсь в его же столовке!
Набор беру один и тот-же, а именно: щец, плов, салатик и кампотик! На всё про всё хватает 50у.е.(руб):D:D!!!
А вообще надо правильно питаться ,ну иногда пабухивать:D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Mi6_Flint писал(а):
Я учусь в СГАУ(что в Саратове), на 3 курсе и питаюсь в его же столовке!Набор беру один и тот-же, а именно: щец, плов, салатик и кампотик! На всё про всё хватает 50у.е.(руб)!!!А вообще надо правильно питаться ,ну иногда пабухивать:D
А у нас в СГУ ни одной нормальной столовой, только недалеко одна заводская, да и то там кормят не поймешь чем. Был в Нижнем Новгороде, тамошней столовке респект, писча там качественная, поэтому очереди большие. Покушать я люблю, поэтому на 60-70 рублев накушивался так, что можно было и не ужинать (ну, вместо ужина - жидкое горючее )
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
у меня меню такое:
супер гамбургер-1 бакс.
гамбургер-80центов.
хот дог-40 центов
чай литон-20 центов. лимон+10 центов. долить кипятка+5центов.
плов-80 центов.
чай простой в чайнике-10 центов.
В плове иногда бывают камни...вернее камешки, меееелкие, они из риса выходят. Хот доги бывают просроченные, а хлеб похожий на сухарик так и питаемся...правда супер гамбургер реально супер ) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд кстати раньше рядом с универом была столовая, там плов был 50 центов. да еще это была порция полная(т.е. практически до краев...). А этим летом ее скупил наш универ, и теперь плов стоит 80 центов в универе столовой, где раньше он же стоит 40 центов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Я в бытность студентом выезжал из дома в 8 завтракать не хотелось, возвращался к 14, больших перемен не было и жрать было некогда. Обедал часа в три, дома, бутербродами, и ехал на тренировку, ужинал в 11 но не всегда. Зато был стройный и здоровый.
Сам студент и было время когда приходилось питаться следующим набором: ролтон (желательно пару пакетов) разминаем и бросаем в ёмкость тудаже все приправы далее берём предварительно купленную банку тушёнки или лосося (по вкусу) разминаем и бросаем туда заливаем кипятком, накрываем, настаиваем 7-12 мин. Если есть возможность пару ломотиков хлеба. Не дорого и сытно и впринце есть можно. Самое главное не дорого. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд На тушонку не налягайте, а то желудок посадите. Лучше лосось Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Ел в час или в 2 а к 8-9 опять жрать охота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9