Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
abeTod Schwarzkaiser Даа... неповезло вам. У меня все время приятные женские компании... Из компаний обычно не кто не курит. (вто вчера ездили на дачу с ночовкой, из 10 человек курило только двое.) К курению отношусь плохо, хотя сам курю как паровоз. Нет сил воли чтобы бросить. Пиво-rules. Особенно с сигаретами, водкой и деффушками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
ПИВО РУЛИТ в умеренных колличествах употреблять просто необходимо, хотя общаться вполне и без него можно... а вот курение вред и йад, поэтому не рулит
водка, вино и пр - только по праздникам, тоже умеренно
ИМХО
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
мое мнение таково: я ото "курить" вообще мля, не понимаю. Особенно если курят, чтобы втесаться в компанию. Значит, интересы у компании такие херовые, что выделиться в ней нечем, кроме курения. Еще прямо таки с содроганием сердца смотрю на курящую девушку, думаю что то типо: "Дура, ты дура, тебе ж рожать еще, жизнь вся впереди, а ты тут понты колотишь." нет, курить ето гониво. Конечно, как и все, по малолетству, баловался, но "кайфа" так и не понял. Да и к тому же глупо травить себя за свои же деньги. Мягко говоря, абсурдно. в свои почти 18 лет не курю, могу пива выпить, ну, можно и чего-то покрепче. Организъму нужно периодически давать встряску штоп жЫзнЪ медом не казалась , но постоянные "встряски" к хорошему не приведут.
все вышесказанное является сугубо имхо.
PS а кока-кола и все эти "джын тоники" и энергетически напитки - тоже гониво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Цитата:
Так вот, для того, чтобы жить счастливо и иметь деньги, я выработал несколько принципов. В результате не испытываю никаких изненных проблем и деньги всегда остаются лишние.
1. Надо выпивать много.
Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная по..бота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким
Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процесс разрушения можно контролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не уср..лись. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Вот у нас на работе один товарищ всё время говорит что жить с пьяну веселее.
Постоянно под****ает что у меня один комп на уме, что жизни нормальной не видел. Что с девушками не гуляю.
Но у него одни шалавы и бдяди. Меня они никак не вставляют.
Мне это не интересно. Я сам весной сними пил, один раз в какашку.
Теперь понять не могу зачем я это делал
Он-то курит с незапамятных времён и пьёт так же давно.
Просто я другой и мне эта фигня не интересна вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
klopcha писал(а):
Повторюсь. ...Не Курите, ведь вы портите организм (легкие и т.д.) не только себе, но и окружающим ! Пейте пиво и т.д.
Следуя твоей логике:
Не курите ведь вы портите организм (легкие и т.д.) не только себе, но и окружающим !
Нюхайте кокс, колите героин, глотайте кислиту и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
freeman130 тебе не повезло... такие кренделя конечно встречаются, но есть и нормальные человеки.
ei4ia
ei4ia писал(а):
Не курите ведь вы портите организм (легкие и т.д.) не только себе, но и окружающим ! Нюхайте кокс, колите героин, глотайте кислиту и т.д.
какая богатая фантазия... вообще - то не это подразумевалось автором. да вообще жить вредно, от этого умирают...
Akira писал(а):
лучше не пить и не курить. курение - засорение и себе, и оркужающим. пиво - вред себе и провокация окружающих.
а сексом надо заниматься ТОЛЬКО для продолжения рода, не ругаться ВООБЩЕ, а лучше всего сразу в монастырь... (да, да у меня тоже богатая фантазия )
а вообще - то жрать синтетические продукты, пить разъедающие зубы лимонады, хавать жвачку, которую вообще пищей сложно назвать - это образ здоровой жизни? уж увольте.. я лучше пивка с сыром попью, нежели этой дрянью травиться...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
vk6666 Да блин, просто глупо пытаться говорить, что что-то полезно(пиво, водка), а что-то вредно...
Вреден любой алкоголь, вредно курение и наркотики. Если кто-то хочет что-то из этого употреблять, то бессмысленно его осуждать.
Если хочешь - делай.
Я и сам изредка курю, когда выпиваю. Но я же не треплюсь, что типа немного пить это не вредно, а даже полезно... или что лучше немного покуривать чем быть пассивным курильщиком... или лучше пить пиво/водку чем водку/пиво... Мне нравится иногда немного выпить или покурить, но я осознаю, что это вредит моему здоровью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
abe писал(а):
Что если не пить и не курить в компаниях общатся очень тяжело
это к доктору надо.
abe писал(а):
И если ты не пьешь пиво с тобой просто перестают общатся
да-да, точно! к доктору
abe писал(а):
Неужели курение и пьянка так сближает?
нет. просто перерыв. курят. на лекции ведь не курят?
abe писал(а):
Думаю про себя вот посмотрю я на вас лет через 10 на больных и хилых.
а сейчас, пока здоровый и сильный, марш в армию, там тебя наладят )
zalom писал(а):
Но, кстати, если человек не пьёт (никогда), то стоит задуматься над его психическим состоянием... Возможно, он что-то скрывает, может он даже маньяк какой-нибудь...
или шпион. "не пьёёёёшь??? не рууууский шытоль?" это тупо. ума нет-слушай других. у других нет? да вы идеальная компания!
zalom писал(а):
p.s: не относится к тем, кому здоровье не позволяет.
я водку не жру. хотя, могу. рот есть (блюю я. мерзкое пойло, быдлячье, никакого позитива).
Jumper писал(а):
нибудь, мотвация к спорту, неужели никто никогда не попадал в переделку, после которой бы он не жалел что не спортсмен и не навешал какому-то падонку ? )
надо не курить меньше, а травматику купить.
SharkyVan писал(а):
Подонки пасутся стаями, а чтобы навешать стае подонков нужно быть очень нехилым спортсменом.
1) кто есть подонки? не путаешь ли ты их с "падонками"? 2) не спортсменом, а великим спортсменом по рукопашной сече
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд:
Jumper писал(а):
и что такое никотиновая зависимость не знаю.
курю долго (по времени. относительно, конечно. лет пять, наверно), тоже незнаю, что такое "никатиновая зависимость". имхо-миф.
Jumper писал(а):
А если грубо: курение для слабых людей, которые не могут сами справится со своими проблемами. Если человек закаленый, и вообще без проблем, то он в любой ситуации обойдётся без табака и алкоголя.
ну раз пошла такая пьянка- реж последний огурец... я жив остался при таких условиях, при каких здоровый мужик кончится. с проблемами справился. ку3рю в удовольствие, а не в зависимость и в понт. мне просто нравится вкус и запах хорошего табака, люблю курить самокрутки, трубку. вместо водки-план. кто скажет, что я дебил и наркоман?
OverHerz писал(а):
эт ты зря, знаешь сколько кайфа посидеть на свежем воздухе покурить?
ееееех! на рыбалке, возле костра, от уголька подкурить папиросочку... ээээ-эээээх....
OverHerz писал(а):
Мне например на компанию насрать, я могу и один посидеть покурить.
перед сном, в наушниках, под драм, самокруточку... мммм... скуснотища =)
OverHerz писал(а):
А теперь вспомни знаменитых людей, которые вечно ходили с трубками....слабые да....
нет, понтуются
Lounge Lizard писал(а):
то вот зачем курить я не понимаю вообще - ну кайфа же полный ноль, только горло першит потом и всё
хех ну эт смотря чё курить
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
да под дебильную мелодию очередного суперкрутого дебильника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
винни пых C 1 по 5 высказывания - абсолютно согласен, поражает постановка вопроса
Цитата:
Надо пить пиво и курить?
Особенно слово "надо"
винни пых писал(а):
я водку не жру. хотя, могу. рот есть (блюю я. мерзкое пойло, быдлячье, никакого позитива).
Толи Вы хреновую водку пьете, толи пить не умеете?
В "Ночном дозоре" один из персонажей высказывал такую мысль "Пиво для желудка, вино и коньяк для мозга, водка для души", так что здесь очень большое значение имеет культура пития и контекст, в котором (комапния) это все происходит.
Главное чем хочу поинтересоватся, так как не совсем понял о чем речь - время препровождения в компании друзей/подруг у большинства моих современников протекает по графику "выпили -> пошли бить морды (получили сами)"? Я вроде как тоже не чужд плотских удовольствий, но как то решения каких либо проблем по средствам мордобоя кануло в лету лет 8 - 10 назад. А уж мордобой как способ время препровождения - такого вообще никогда не было.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22