Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Я, конечно, извиняюсь за любопытство , но просто интересно: какие подарки будете дарить на Новый Год своим близким? Я вот например не знаю, что подарить моему другу, может кто-нибудь что-нибудь посоветует? А кто и что сам хочет получить в подарок от "деда Мороза" на Новый год? Что бы хотелось? О чем вообще мечтаете в новом году?
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А я уже Елку на даче живую нарядил лампочками, и пару кулеров светящихся прицепил, тестовое включение прошло успешно, с нетерпением жду 29 числа, ну а потом на дачу и начну провожать старый год, главное мимо НГ не проскочить.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Очень хочу на Новый Год свалить нафик из родного города в Донецк. Я честно говоря подустал, что каждый новый год все громят мою квартиру. Вот в прошлом году человек 18 на хате гудели: стол перевернули, посуду побили, ёлку накренили, кальяном журнальный столик прожгли, сигаретами новый подоконник. Не, я в принципе не в обиде, просто надоело, разнообразия хочется. Тем более очень интересно, где же будет отмечать вся братва, если не в моей хате.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
K@trin писал(а):
На твоем месте я бы выбрала Нокию N73, сама такую хочу
Нифиговый выбор. Было бы у меня куча денег, тоже бы такую взял. Или чё мелочиться - взял бы N93. Хм. В принципе то и денег есть, но жаба душит на трубу столько выбрасывать. Переболел я уже этим.
Я вот думаю кого с собой на Новый Год взять. Девушку мабуть оставлю в городе. Кто же в другой город со своим самоваром едет? А вот подругу взял бы. Мы все Новые Года вместе уже лет 5 встречаем. Привык как-то...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Странно. Вот я например вроде рад нг, а одновременно грустно, потому как хочется провести его как-нить оригинально, чтоб на всю жизнь запомнилось, а получется как всегда скука с родичами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SkaZyLor:D писал(а):
получется как всегда скука с родичами...
А я скорее всего один дома (хотя нет, не один, а с overclockers.ru) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Буду глумиться над своим организмом в компании ящика шампуня и своего "любимого"... т.е. в 2 жала. У нас своя развлекательная программа, но пожалуй я умолчу... идею уж точно никто не одобрит... и заодно останусь таинственной. Блеже к часам 4-5 (если выживу) пойду (вместе с остатками шампуня и остатками своего дорогого) к подруге на работу... в вет клиннику. Добивать шампунь и свой организьм! Надеюсь пережить этот новый год.
И вам желаю того же. Приятного нового ГОДА!!!!!!!!!! УРА!
!2007!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Была ж тема? Зачем новая? нУ ЛАДНО.
Я в этом году как всегда беленькая бабы и хата. Интересно все будет как всегда либо что-то новое произойдет? Добавлено спустя 48 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3315513
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10