Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 самому себе нельзя... в этом сучае запрос отсылается чешскому адимну, а он может и не разрешить.
C финишем!
cerega шутку заценили конечно. спасибо! ...стараюсь скорость прибавлять по тихоньку, а она очень не хочет сотрудничать со стабильностью, надо их замирить.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem мда на КРАСОТА, ты проехал очень быстро... Добавлено спустя 45 минут, 18 секунд ISVsystem Жаль в турнире Реди, Стади Гоу я неплохо ехал и на, помоему 6СУ, я еще в далеке увидел сугроб, который меня буквально заворожил, мой мозг по каким то причинам выделел его из основной массы сугробов и подумал, что очень важно не врезаться именно в него, и именно в него я и врезался. Доплелся полтора СУ до ремонта, нов ремонте было 16 строк .
это я просто медленно ехал да и на последней трассе дверь зараза болталась
Во франции, сейчас проехал пока 2-й Отрыв от тебя был 20сек, но на предпоследней трассе немного опережая тебя, с дурости нажал немного тормоз на скоростном повороте в итоге машина "поплыла" пролетел вне дороги, ходовая у машины сразу развалилась, после при любом торможении уводило влево. в итоге на последних двух трассах слил еще 23 сек.
Цитата:
подумал, что очень важно не врезаться именно в него, и именно в него я и врезался.
угу я тоже замечаю за собой такое, особенно в японии.
Member
Virgo1881 классно ты ехал на france all. догнал тебя только к 3-му допу, после 4-го оторвался от тебя лишь на 5сек. но на 5-м Verte2 (для меня самый коварный асфальтовый доп) всеже слетел в овраг. к финишу добрался, пока 3-й.
...а на Франции без сервиса первые 3-и допа складывались замечательно, был 1-й. на Арброзе2 даже время улучшил до 2.32.
но 4-й доп загрузиться не захотел... мож потом под другим ником проеду. Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды ...на *КРАСОТА* я проехал средне, cerega в самом деле медленно ехал.
God is a DJ
Virgo1881 ого быстро вы ISVsystem проехали france all так держать!
Virgo1881
Цитата:
Урмары 4
ближайшие три дня не поеду, работы и учебы много.
ISVsystem я еще один твой турнир No Service Rally of Japan с первой же трассы немного погнул колесо (вышло именно также:
Цитата:
подумал, что очень важно не врезаться именно в него, и именно в него я и врезался
думал пропала гонка, а нет вроде удалось сохранить поначалу темп, а через несколько трасс буржуи все полегли.
Далее ехал на спокойно (без соперников трудно быстро ехать) но двигло все же спалил, так на развалюхе и доехал к финишу.
Member
проехал No Service Rally of Japan. финишировал с 2-м профилем, тк с основным без подготовки убрался на первом же допе. cerega не легко тебе там пришлось, молодцом что доехал!
Virgo1881 так и не скачал Зеландию вчера... музон качал хороший... сегодня качну, давно хочется смены обстановки.
...обязательно проедем...
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
так и не скачал Зеландию вчера... музон качал хороший... сегодня качну, давно хочется смены обстановки.
я сегодня ехал турнирчик, там был доп Нойкер, я ехал явно на свой рекорд, но из-за изменения текстур на НовоЗеландские перепутал поворот, меня развернуло и потерял секунд 30... А ехал где-то на 7:55-7:58. Турнир приехал пока на третьем месте.
Новый фордец #77 Если будет что-то типа кубка на них в плагине, то вполне будет прикольно Качаем с ВН. Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 19 секунд ISVsystem Спасибо за турниры!!! Зря я после Финки попытался что-то ехать........
Пойду отмачу глазенки-все рябит :
Наконец-то дошло как надо ехать со сноумодом (и то к концу турнира )
Virgo1881 Уже докачал, сейчас поставлю. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд Поставил Швецию и Н.Зеландию - Супер!
Швецию оставлю 100%
#77 Разве скажешь что это Нойкер?
Member
IPAN
тоже поставил Зеландию с Германией - прикольно, по Японии как будто в первый раз едешь! ...потом поехал Ралли Урмaры 4 - думал на Японии увижу новые текстуры, ан нет, все так же. на асфальте предпоследний доп Жо План тоже по старому вышел, и только на последнем допе Арброз появились новыет текстуры, загляделся и убрался за километр до финиша... Virgo1881 молодцом что доехал!
зы новые текстуры значит не в каждом турнире выходят.
God is a DJ
Virgo1881ISVsystemвсе проехал ралли Урмaры 4, удивляюсь как смог доехать, ( перерыв дал о себе знать поначалу совсем не чувствовал машину), все разбито вплоть до отсутствия одной из дверей, и на асфальте выбрал не те настройки и скоро словил разворот, после чего решил сбавил темп.
ISVsystem да не повезло тебе у финиша, представляю как обидно.
Virgo1881 молодец что доехал!