Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
Brother TORCZ
Вот, другое дело уже:)
А про мониторы не скажу ничего плохого, по характеристикам неплохие мониторы, но перед покупкой хорошо бы своими глазами взглянуть.
они же 17" - морально устарели и за счет маленького зерна в тексты напряжно будет всматриваться.
Советую посмотреть на ЭЛТ 17" 1152х864, примерно по размеру будет соответствовать 1280х1024 на 17" ЖК, если все не кажется мелким - тогда можно и подумать.
Но хороший 17" ЖК сейчас стоит почти столько же, сколько и аналогичный 19" ЖК
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Uberwinder писал(а):
Советую посмотреть на ЭЛТ 17"
А я вот не советую вообще смотреть на ЭЛТ меньше 19", т.к. там слабый "строчник"...
Они туда в принципе не ставят хорошие генераторы развертки или как там это все хозяйство называется... Я чесслово не доктор Просто когда себе ЭЛТ выбирал то прочитал на иксбите об этом...
Я предпочитаю ЖК. С год назад поставил себе 17 и теперь радуюсь! Раньше был ЭЛТ тож 17, но от него как то глаза уставали и места он занимал дохрена на столе (мышь еле помещалась)! После покупки через неделю привык, и глаза теперь не устают от длительной работы! Так что покупайте ЖК!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
StasMan писал(а):
А я вот не советую вообще смотреть на ЭЛТ меньше 19",
Смотреть для сравнения картинги в разрешении, а не для покупки!!!!!
1152х864 на 16" (17" ЭЛТ) все будет по размеру примерно как 1280х1024 на честных 17" ЖК.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Uberwinder
Цитата:
959NF неплохой агрегат на уж больно огромен
Такой уже прямо огромный?) Ценник вот у него..целых 400.Даже при огромных его размерах..мабуть хороший получается?) Что-то пока ничего суперского из ЖК мне так и не посоветовали)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ
Ну как тебе сказать, у меня советский стол (2 м на 60-70 см где-то) так у меня кроме сабжа, системника и пары JB-381 еле-еле нашлось место для коврика и клавы. и это при том, что пришлось стол от стены отодвигать иначе просто мон всю ширину стола занимал:)
Эх, жили бы в Москве я бы тебе уступил мониторчик, и совсем не за 400 уев) а сам поехал бы за 20шкой широкоформатной от белинии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
CDW Ну а если обьективно..качество картинки у него выше,чем скажем у моего 755sams 17" нового?) .. Хотя вряд ли у тебя есть 755й для наглядности..конечно же.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ
По ощущениям могу сравнить с 17шками от ЛыЖи, котторые раньше на работе стояли и держали 1024*768 - 85 герц, намного лучше. но все таки...400 уев тратит на технологию вчерашнего дня. а у вас что, тысяч за 11-12 не найти приличных матриц ТН+филм? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
оно в 120 Гц более чем статично
а смотреть на отдельные пикселы торчащие сомнительный кайф Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд вот есть тут ветка хорошая
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= советую изучить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
у сони у crt полоски
лыжи лучше
продукцию nvidia не использую
на lcd сидно каждый пиксель они там отдельно торчат - зерно слишком здоровое
голову качнёшь чуть влево-вправо - цвета едут
низ темнее верха или светлее кому как повезёт
нету красного цвета на lcd
чёрного нету
да что тут писать - небо и земля
lcd имхо никогда не станет технологией, обеспечивающей нормальное качество
Member
sweetlife писал(а):
сомневаюсь что твой asus лучше
у меня Самсунг ЭЛТ. это раз. есть мнение, что экран асуса будет лучше. 1. не мерцает 2. цвета передает не хуже (человеческому глазу разницу незаметить) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
sweetlife писал(а):
lcd имхо никогда не станет технологией, обеспечивающей нормальное качество
А зачем тогда разрабатываются проф. мониторы для дизайнеров?))) ЖК-мониторы?)) маркетинг, фуфло и гонево? А ведь их покупают)) профессионалы, за тысячи долларов. Ламеры))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15