DxPow Когда из радостей жизни остается только кухонное кряхтение под водку про то, как их, таких "талантливых", выкинули на помойку цивилизации, то неудивительно, что
DAG_ER Нет, что ты. Высокое качество жизни - это учиться в вузе, диплом которого в приличной стране разве что ухмылку вызовет, жить в геттовской халупе, жрать баланду за 100руб., работать сис-админом за штуку баксов и хаять всех вокруг, кто не лентяйничал и не ротозейничал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Be Blue Так будешь со своими друзьями удалено разговаривать. Если живешь иначе, то зачем тот пост написал? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 10.12.2006 20:00
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Be Blue я уже молчу про ваш ник. Не буду так сказать задевать. По поводу образования - ну стоит у нас МГУ на 92-ом месте в мировом рейтинге, так извините, рейтинги можно построить как душе угодно, это настолько субъективно. Говорить о превосходстве какой-то нации над другой, тем более в цивилизованных странах - бред, даже фашизмом тянет. Вам явно патриотизма не достает. Кстати, откуда уверенность, что "только западное образование", знаете, все зависит от человека, если вы думаете, что в вузах учат, то спорить с вами не о чем. В вузах учать учиться. Не более того. Каждый кузнец своего счастья.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Так важно не место даже, а общая тенденция к деградации российского образования на фоне завываний про "тупых американцев". Smile
- а где деградация, покажите мне пальцем. Про американцев я конечно ничего говорить не могу, т.к. своими глазами ничего не видел. Приколы Задорного, я думаю - это всего лишь способ отвлечь людей от реальности, хоть как-то поднять их дух. Вы читали же "На дне" ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41