Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
форум деградирет
зачем вы всё это делаете?
вам не нравятся люди или ещё что?
сначало кол0во постов ,теперь и подписи!
что вы добиваетесь?упада посещаемости иль ещё чего-будет вам...
достали уже честное слово(вам что так неспокойно жилось?)
был один нормальный сайт(ну не один) по разгогу,железу и т.п.
теперь он постепенно рушиться(по маленьким ступенькам)..............
Я помню этот сайт 2 года назад и сейчас, и если тогда он располагал к свободному общению, то сейчас он начинает все более и более напоминать айэксбити-не хватает только фанатичных модераторов-психопатов, которые сначала нападают на мембера за какой-нибудь достаточно невинный вопрос, обвиняют его в свинстве и неблагодарности, а потом просто трут и его и свои посты(наблюдал там это неоднократно).
Согласен, становится скучно . Меня сегодня за довольно скромный наезд, один товарищ модератор уже два раза забанил. Наезд был по поводу наших прав... Черт, надеюсь они хоть поймут ЧТО МЫ ПИШЕМ!!! Ладно, посмотрим чем это все обернется.... Не хотелось-бы видеть это сайт - цивилизованным отстоем!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Тоже чтоли высказаться...
Короче я за подписи.
1) В настройках phpBB особо не лазил, но думаю всёравно такой фишки нету (а может и ошибаюсь), как в IPB. Фишка заключается в том, что каждый пользователь в своём профиле может указать, желает ли он видеть подписи и аватары или нет. Так что любой желающий, если ему оные мешают, может их отключить. Я лично частенько брожу по http://www.neowin.net/forum/ и там у пользователей целые баннерные системы и каталоги сайтов , поэтому я отключил там подписи...
2) ... хочу заметить, что те админы такой хренью не страдают, наверное они не бояться потерять посетителей, т.к. знают, что их сайт всёравно самый лучший. Здешние же админы помоему чего-то боятся...
3) ... если бояться потерять посетителей, то им хоть запрещай (это ещё хуже, чем просто оставить всё так, как есть), хоть не запрещай, они всёравно уйдут...
4) ... если же админы бояться того, что форум повесит сервак, то может стоит попробовать IPB? IPB 2, которая выйдет в скором времени, больше расчитана на крупные форумы (такие как этот), так что возьмите на заметку.
5) ... почему я за возвращение подписей? Да потому, что в них бывают интересные вещи (картинки, ссылки, высказывания и прочее...)
Ещё много чего у меня скопилось, но не хочу всё высказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Я не читал предыдущие 4 страницы (просто из-за нехватки времени), но хочу высказаться по этому поводу тоже. Мне кажется (может быть, не только мне), что стоит провести общее голосование (имею в виду в форме опроса), где рассмотреть по пунктам, что нужно оставить в подписях, а что не стоит разрешать. Кажется, Doors4ever уже предлагал нечто подобное в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39060, но там просто высказывались мнения, а теперь после того, как все (ну, может, не совсем все, но многи е - это точно) высказались, можно и централизованный опрос провести по пунктам, как думаете?
Как правильно сказал 4upuk, подпись - это проявление индивидуальности, но нужна ли она здесь? Вот, например, я понимаю, когда под каким-нибудь договором ставят подпись, или в чеках, или ещё где - а здесь она зачем... Конечно, очень приятно иногда прочитать яркий афоризм, но есть и обратная сторона - какая-нить хрень написана... Я её использовал для рекламы - а сейчас её нет, ну и х... на неё... Все вышесказанное ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Лично мне плевать на количество сообщений (хотя они иногда могут подсказать стоит ли прислушиваться к человеку или нет),
а также на подписи (но иногда и там можно было найти что-то интересное). Я недавно на этом форуме, да и вообще впервые
участвою в форуме, я не знаю, наверно где-то лучше, но мне нравится здесь, поэтому меня волнует то что с ним происходит.
А происходит с ним явно что-то не то. И боюсь не в лучшею сторону ИМХО.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Поднадоел этот флейм. Те, кого вопрос интересует, высказываются в теме " Подписи - права и ограничения. Остальные флеймят в этой. Продолжайте, если есть желание, но в соответствующем форуме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SEKTOR писал(а):
/ZETT/ Да потому что некоторые совсем обнаглели в плане подписей, но администрации не прилично будет переходить на личности, вот почему.
ИМХО, очень, очень близко к истине. Администрации сайта вот делать больше нечего, как только разбирать очередную тяжбу между любителем рекламы, гигантских банеров и размещения романа "Евгений Онегин" в подписи, с одной стороны, и людьми, желающими извести такую личность, с другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Лично я как и DENisFDRAIVERRadik и многие други - за подписи и за количество сообщений !Почему из-за некоторых должны страдать все !Пусть их и лишают подписей !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GUES Можно узнать, ЗАЧЕМ? Охлократия не рулит. Ну будет вас 30 против подписей и 60 за, и что? А как насчёт еще 1000 тех, кто просто читает и чьё мнение не менее важно? И 200 человек тех, кто постит более-менее активно?
Если бы можно было узнать мнение ВСЕХ участников, это ещё имело бы НЕКОТОРОЕ значение. Только уж извините, но мнение народа насчёт сокращения налогов тоже однозначное, но это не значит, что они не нужны.
но резать все под корень тоже не вариант... это все равно что заставлять нас, активных участников, платить налоги в 2 раза выше, чем простым смертным..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13