Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Основа любого бардака, - отсутствие персональной ответственности. А у нас сейчас коллективная безответственность, включая и власть предержащих. Потому и сбивать будут и прочее, прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Rexcor писал(а):
Найди в теме, где это происходило и в какое время, а потом делай вывод.
Да похрен когда это было... И во сколько... Дегенератов гуляющих с собаками без поводка и намордика - в клетку вместе с собаками...
Так же как и тех, которым мозгов не хватает уважать пешеходов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Riga, Latvia
dymson писал(а):
Да всех в газен ваген, ососбенно тех, которые с "двор-терьерами"
Стиль вовка.ру здесь не приветствуется Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды ei4ia А неполадка в машине это тоже неуважение а пешеходу?.
Например тормоза отказали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Rexcor писал(а):
n00ba писал(а): Хотя гулять с псиной без поводка- вот это настоящая деградация. Значит после 11 вечера на людей можно спускать псов и максимум что будет- собаку усыпят? Хорошие законы
Читай всё тему, прежде чем посать такое. Найди в теме, где это происходило и в какое время, а потом делай вывод.
Готов выслушать соображения, чем тебе могла помочь собака без поводка, кроме лишних неприятностей..
Member
ei4ia Не всегда. Бывает и такое что просто так отказывает.
Редко, но бывает.
У моего отца один раз так случилось - тормозная жидкость начала вытекать. Хорошо что не сразу вытекла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Насчет "от всех подряд шарахаться".
Можно действительно обходить за двадцать метров каждого пешехода, никогда не садиться с незнакомыми людьми в лифт и вглядываться влево-вправо при переходе улицы, пока машины окончательно не остановятся. Это паранойя.
Можно ходить, расталкивая на улице всех плечами и дорогу переходить не глядя на светофор. Это идиотизм.
Каждый сам выбирает для себя нечто среднее, при котором, по субъективным ощущениям, соблюдается идеальный баланс между затрачиваемыми нервами и временем и безопасностью. Поскольку все эти усилия не равнозначны по соотношению смысл/(время*нервы), есть вещи, которые большинство людей делает и которые большинство людей не делает. Посмотреть, не несется ли на тебя какой-то придурок, надеявшийся проскочить на мигающий "желтый" - очень даже осмысленное действие. Тем более, что придурков таких каждый день видишь. А пешеходов шугаться - бессмысленно. Надо будет - и так пристрелит. Хотя большие пьяные компании многие обходят стороной, что правильно.
А еще люди зачем-то под ноги смотрят, когда по улице идут.
Кто виноват и кто прав - дело десятое. В больнице с переломом валяться из-за принципов потом тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Rexcor писал(а):
Очень прикольно: -идёт мамаша с каляской через светофор и даже не посмотрит по сторонам, чисто зомби! Блин, ведь зелёный свет светофора не обносит её непробиваемой стеной, а всеголишь даёт право перейти улицу, а если у машины тормоза отказали, водила бухой или дебил?
Если водила бухой дебил то свет не имеет значение.
Rexcor писал(а):
Странно, уж у нас в прибалтике с пешиходами всё вроде почти нормально, законы такие что даже дибилы боятся сбивать человека идущего на зелёный свет (по крайней мере у нас в Эстонии)
Что касается названия топика то не народ деградирует, а просто у того народа который есть, был и всегда будет возрастают возможности, по этому чаще дибилы выходят на публику и их становится видно невооружённым взглядом Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
ei4ia писал(а):
Да похрен когда это было... И во сколько... Дегенератов гуляющих с собаками без поводка и намордика - в клетку вместе с собаками... Так же как и тех, которым мозгов не хватает уважать пешеходов....
100% правильно
(хотя собаки разные бывают, у меня у друга хоть и огромная с виду овчарка, но она такая старушка что скорее её кошки загрызут чем она кого нибудь укусит)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Всех приглашаю к себе в латвию, приезжайте и увидите где я гуляю с собакой, какие у нас пешеходы и т.д.
Вот вчера, за час прогулки в этом районе я встретил всего 3-х человек. В этом районе после 10 вечера ни души. Только слышно как в каком-то дворе кто-то дубиной колотит чью-то машину, с подворотне кто-то просит кого-то его не бить. Неделю назад на улице сожгли машину. Короче подумайте о чём я толкую.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вы забыли о таких уродах у которых все в кармане. Куча случаев когда богатенький кретин кого нибудь сбивает с летальным исходом)так как скорости они развивают такие что выжить от столкновения очень низок. И таким уродам ничего не урок. Я бы таких лично расстреливал. Очень обидно бывает когда очередная крутая машина сигналит тебе и едет на тебя, хотя ты переходишь на зеленый или по зебре
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Rexcor писал(а):
Всех приглашаю к себе в латвию, приезжайте и увидите где я гуляю с собакой, какие у нас пешеходы и т.д. Вот вчера, за час прогулки в этом районе я встретил всего 3-х человек. В этом районе после 10 вечера ни души. Только слышно как в каком-то дворе кто-то дубиной колотит чью-то машину, с подворотне кто-то просит кого-то его не бить. Неделю назад на улице сожгли машину. Короче подумайте о чём я толкую.
Дикой России до вас еще расти и расти. По крайней мере в нашей столице еще не приходится с ротвейлерами по улицам ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
RU_SilaVlad писал(а):
Nords писал(а): идёт мамаша с каляской через светофор Ключевое слово тут "светофор": почему человек, переходя улицу на разрешающий сигнал, должен озираться вокруг?
Ключевое слово тут Nords, я про светофоры ничего не говорил.
RU_SilaVlad писал(а):
Не притормозит - сядет на длительный срок, всё просто...
Да не волнует многих водителей что они кого-то собьют или сядут, а пешеходов - что их раздавят вместе с их детьми, понимаешь? Про них и речь, а не про ПДД, блин!
Прямо олицетворяешь собой название этой темы...
Member
awl писал(а):
RU_SilaVlad писал(а):
Nords писал(а): идёт мамаша с каляской через светофор Ключевое слово тут "светофор": почему человек, переходя улицу на разрешающий сигнал, должен озираться вокруг?
Ключевое слово тут Nords, я про светофоры ничего не говорил.
RU_SilaVlad писал(а):
Не притормозит - сядет на длительный срок, всё просто...
Да не волнует многих водителей что они кого-то собьют или сядут, а пешеходов - что их раздавят вместе с их детьми, понимаешь? Про них и речь, а не про ПДД, блин! Прямо олицетворяешь собой название этой темы...
Это вобще не я писал
Посмотри самый первый пост топика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
virus писал(а):
Я в Таллинне живу в похожем районе, однако это не даёт мне право давить пешиходов когда они идут за зелёный !!!
Конечно не даёт, а вот в целях собственной безопасности ходить в ночное время с собакой без намордника вполне даёт. Поводок не является обязательным атрибутом, да будет вам известно. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Nords писал(а):
А в каком районе ты живешь?
Latgales Priekshpilseta. Улица Avotu, гуляю с собакой в сторону улицы Valmieras, иногда дохожу до водонапорных вышек, но в основном за улицей Valmieras
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 10.12.2006 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8