Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Как всегда АМД в своёп репертуаре..имеется ввиду Чудовище 4-4 налаженое и выпускаемое АМД для электората..образно говоря..плата метр на метр..корпус со шкаф..шум и вой, соседи аж стучат за стенкой, милицонера вызывали..чудовищное тепловыделение(500вт) сушилка в заполярье и нижайшая производительность..и цена этому чуде-юду под стать..чудовищная...настоящий выбор ламерка..товарищи ржали над монстром амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Чудовище 4-4 налаженое и выпускаемое АМД
+1 вы точно из меня фаната сделаете. высказал мнение и пожалуйста, получи гранату. Мнение нетберст зло это норма, а мнение атлон хп гуано = жк. Несправделивость.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
mishgane просто обнаглели фанатики...
ну причём здесь Селерон...причём здесь Пентиум Д...они что в этом году сделаны..??????
...ну вот и прошёлся Я...контрдействием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Гыыыыыы. Ageia однозначно хотя бы потому что в 8800 физика реализуется силами ГПУ. Кстати, кто-нибудь видел её в действии в играх? Я вот лично только в роликах к GR:AW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
SEVER NN писал(а):
...Как всегда АМД в своёп репертуаре..имеется ввиду Чудовище 4-4 налаженое и выпускаемое АМД для электората..образно говоря..плата метр на метр..корпус со шкаф..шум и вой, соседи аж стучат за стенкой, милицонера вызывали..чудовищное тепловыделение(500вт) сушилка в заполярье и нижайшая производительность..и цена этому чуде-юду под стать..чудовищная...настоящий выбор ламерка..товарищи ржали над монстром амд
сначала и я хотел написать что выбор ламера в этом году - это 4х4, но прочитав твой пост вспомнил что не могу я полноценно определить выбор ламера ! только такой ламер как ты может однозначно судить о нём. но только судить ты можешь не своими высказываниями, а своими действиями. заполни пожалуйста свой профиль, чтобы все люди увидели выбор конфига сделанного непревзойдённым ламером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28