Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
NTaker писал(а):
ChromeFX писал(а):
Футбол - это не спорт
да автор... отжиг... фтуболл к твоему сведению является самым популярным видом СПОРТА на земле! а если у тебя ноги деревянные после тренажеров, то это твои проблемы... смотри не надорвись тягая железо
Не ври! Самый популярный спорт - это литрбол и секс!:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Masterovoj писал(а):
ну, конечно, если вы боьше 50 килограмм не поднимаете и присесть не можете со штангой, то я вас понимаю
Глупо спорить, нравится - качайся.. Но мое мнение - это скучно и односторонне. Тупо мышцу наращивать в одном направлении.. Вот паркур и триал - это да ) Полный контроль над телом 8) имхо. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Цитата:
если вы боьше 50 килограмм не поднимаете
Так сказать можно про что угодно
"Если ты по мячу попасть не можешь" итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Каждому свое.
Кому-то это кажется скучным. Но когда приседаешь на 20 кг больше чем три месяца назад, разве это не контроль над телом?
Я не говорю о людях которые приходят в зал и тупо начинают поднимать штрангу на бицепс.
для того чтобы выполнить присед или становую и ничего себе не растянуть\порвать\сломать необходима максимальная концентрация, включение огромного количества мышц, просто для того чтобы удержать штангу в нужном положении я уже не говорю о том чтобы выполнить движение ))
Так же и футбол, это концетрация на мяче, это бешеный ритм, и умение хорошо и правильно работать с мячом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Vodnoe Polo . Vse mishicy rabotayut .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
DAG_ER
Цитата:
чет они без анаболиков накачали себе такую мышечную массу
Странная фраза. Все профессионалы в силовых видах спорта принимают спортивные препараты. И далеко не всегда они вредные для огранизма. Многие люди, пытающиеся с сарказмом говорить об этом, могли бы хотя бы немного почитать на данную тему (на айронмене например). Вредны чрезмерные нагрузки от неправильной расчитанной (или чаще всего не расчитанной) программы. А среди профессионалов такие нагрузки в порядке вещей, т.к. по другому выигрывать нельзя.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Люди! Давайте не будем сорится Если шахматы спорт, тогда почему футбол не спорт??
А бодибилдинг - это железный спорт!
и вообще любые физические упражнения можно считать спортом!!
Без анаболиков накачать мышечную массу и силу невозможно (примерно первый-второй разряд по паурлифтингу и жиму)
Смотря какую!.. Если хочешь выглядеть как Ронни и первая десятка Олимпии - тогда конечно. А если как Вин Дизель, к примеру... Тогда: 1. Грамотно тренироваться; 2. Много спать; 3. Правильно питаться и все придет! (Это если ты "обычный", а если, скажем, склонность к дистрофии и т.п., тогда стероиды тебе даже врач пропишет (в медицинских дозах и целях, конечно))
Masterovoj писал(а):
Вот по мне так футбол не спорт. Бегают, матом орут и дерутся потом.
Футболистов полными вагонами в Бобруйск! %)
Masterovoj писал(а):
Хоккей в этом смысле интересне, там дерутся прям на площадке.
+1
lochy писал(а):
Ето как раз и есть спорт... А вот качалака ето х... полнейшая...
Поставь перед толпой дефчонок хорошего футболиста и хорошего бодибилдера, раздетых до пояса и спроси: "Хей, герлс, как по вашему, кто из этих парней спортсмен?".
lochy писал(а):
Ето раслабление мозгов...
Ето глупость %)
PS Кстати, я так понял, все футболисты-любители - алкаши. Я не знаю почему так, может, это просто совпадение, но вот такие вот у меня наблюдения. PS2 Ктонить знает такой вид спорта - "Скелет"? Это как бобслей, только по желобу спускается 1 человек на санках, а не в бобе. Из защиты - только шлем. Скорость по 110-120 км/ч. Вот это жесть:-) Добавлено спустя 59 секунд
DAG_ER писал(а):
PanzerFaust Самое большое напряжение мышц идет у борцов.
А толку? %) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Subject А кто сказал что шахматы - спорт?
Шахматы - это игра. Хорошая, интересная и развивающая. Но - игра и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ChromeFX чтобы выполнить три пункта надо нигде не работать. Быть, например, хозяином чего то и по большей части времени спать, есть и тренироваться. Чтобы выглядить как первая десятка олимпии анаболиков недостаточно. У них и без них природная предрасположенность. Вспомним Лу Фериньё, куча анаболиков и в итоге третье место, хотя он был больше того же Арнольда. Также насер эль Сонбати здоровый, а толку ноль. Единственный из огромных им при том успешных бодибилдеров это Дориан Ятс. Ну а Рони вообще легендарный негр.
Лично я больше похож пропорциями на культуриста, чем на бодибилдера и медведя. Всегда качался для себя и все. Уже полтора года не занимаюсь за неимением времени. А железо зовет))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
ChromeFX писал(а):
Все - это толпа. Быдло.
Здесь я очень согласен. Еще один приятный момент в триале, быдла тут нету =)
ChromeFX писал(а):
Поставь перед толпой дефчонок хорошего футболиста и хорошего бодибилдера, раздетых до пояса и спроси: "Хей, герлс, как по вашему, кто из этих парней спортсмен?".
Да, я так и знал.. все билдеры - пазеры.. мышцу свою девкам показывать.. мда.
Ок.. Ставим перекачанного неуклюжего билдера на анаболиках, и подтянутого легкоатлета..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ChromeFX
А толку? Видел много борцов вольников с приличным стажем - в результате мощный торс, очень приличная мышечная масса + к нему очень сложно подойти, велика вероятность оказаться на земле...