Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
fannt писал(а):
мм... несогласен имхо лучшей из каналов что у меня есть.. там фильмы отличные показывают.. особенно по воскресеньям в "культ кино"вот
Лучше из того, что есть - не значит, что хороший. А смотреть там часто нечего, хотя есть отдельные передачи, и бывают интересно.
Культпросвет в нашей стране на таком низком уровне находится, что даже если б Культура нормально все делала. от нее одной - никакого толку. А когда НГ на Культуре снимается в Цирке с макаками и черте какими "звездами", то остается только лишь развести руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Вот взять хотябы отличный имхо сериал "женаты...и с детьми". Оригинальная версия восемьдесят-какого-то года - просто уржаться. Но нет! Наши же и эту вещь опошлили - выпустили что-то там по ТНТ - полный клон, да вот только и актеры никакие, и постановк ужасная.
Интересно, а меня наоборот больше именно наша версия, хотя я не фанат ни того ни другого. И Моя Прекрасная Няня в нашей версии пожалуй тоже лучше.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kola писал(а):
И Моя Прекрасная Няня в нашей версии пожалуй тоже лучше.
Ну там и оригинал никакой, а подделка ещё хуже. Не понимаю зачем они там все время кричат? микрофонов нет чтоли? И эти странно-глупые дети, где их тока берут таких ?
Kola писал(а):
а меня наоборот больше именно наша версия
и что же в ней хорошего? В оригинале семья Банди живёт в доме своём, а тут вроде как в квартире, НО в два этажа! Это ж какими надо быть богатыми, чтобы 2 этажа в хате заиметь? А по сценарию эта семья очень бедная. Больше всего бесят актёры недо(умки)учки. И опять же все кричат Им поидее и выдумывать ничего не надо, просто посмотреть оригинал и сыграть так же, благо текст совпадает, но нет же они и этого сделать не могут. Ещё что-то типа *Чарльз в ответе* замуд(р)или на СТС, но чёта отошли от сценария, и нянь хозяйку уже трёт. Вобщем продолжать можно до бесконечности...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Kola писал(а):
И Моя Прекрасная Няня в нашей версии пожалуй тоже лучше.
Раньше, када попадался мне на глаза этот сериал с присутствующей в кадре А. З. в обтягивающей одежде, я выключал звук и втыкал тока на неё. Сейчас у меня кажут каналов 10 на комп. ТВ тунере (спутниковые: каналы с фильмами, Дисковери, Анимал Планет, Натионал Геограпхик, Хистори и т. д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Kola Практически все нынешние сериалы, это клоны американских. Особенно любит это дело СТС, большинство сериалов для неё снимает AMEDIA, а она с потрохами принадлежит Sony, у которой есть права на кучу американский сериалов.
Из СИТКОМОВ вообще помоему нет не одной оригинальной Росскийской идеи, всё слизано. И большие сериалы, которая по году крутятся тоже создраны. Это касается Пушкаревой и прочей мути.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Смотрю только новости, желательно на НТВ, да Воскресный вечер с Соловьевым или "К барьеру" с тем же Соловьевым.
Замечательный мужик! Ведет отлично серьезную программу, иногда так подкалывает всяких политиков, что те даже не знают что сказать Ну, и TopGear по НТВ. Всенепременнейше его смотрю Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд А сериал - это зло разжижающее мозги.
Кроме Вавилона и Звездного Пути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Darth Vader
Цитата:
и что же в ней хорошего? В оригинале семья Банди живёт в доме своём, а тут вроде как в квартире, НО в два этажа! Это ж какими надо быть богатыми, чтобы 2 этажа в хате заиметь? А по сценарию эта семья очень бедная. Больше всего бесят актёры недо(умки)учки.
Хорошего того, что меня он как-то смешит больше оригинала. Хотя я строго судить не могу, потому что видел только несколько серий того и другого. А вопрос этажности квартиры меня не волнует, может быть так проще постановку сцен делать. Игра актеров оригинального сериала меня не впечатляет, хотя сам формат подразумевает такую игру. Правда в оригинальном сериале можно на молодую Эплгейт посмотреть.
Zеrg
Цитата:
Практически все нынешние сериалы, это клоны американских. Особенно любит это дело СТС
РЕН-ТВ это тоже очень любит.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kola писал(а):
Игра актеров оригинального сериала меня не впечатляет
Там хоть можно поверить во всё, что они играют. В "нашей" же версии сколько ни смотри - серавно видишь актеров-дилетантов и непрофессионализм съёмки, да и диалоги на русском вообще не смешные.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Канал Россия помоему использует очень старое оборудование ибо у них и изображение и звук какието тухлые, к томуже на всех каналах уровень громксоти разный + местные телестанции считают своим долгом вставлять рекламу когда они захотят, короче пора бы уже нашим властям навести порядок на телевидении и поскерй перейти на HDTV!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
OM.Stream Недождетесь, сначала (лет через 10) будет SDTV. А так у нас за редким исключением смотреть вообще нечего, сейчас перещелкал эфирные каналы: по Рен-ТВ Кин-дза-дза, по НТВ традиционный новогодний хф. Ну нельзя вечером нормальную подборочку наших фильмов показать.
EuroNews замучил с повешением одноименного товарища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
УГУ, хдтв вам. Может ещё долби сурраунд?
Прикиньте у скольких в россиянии, нет даже в московской области, есть железо его держащие. Куда не ткни везде одни рубины, рекорды ламповые, даже чернобелые.
И сколько денег будет стоить перевод, когда даже стереозвук, и то есть только у двух каналов.
А транслировать два вида сигнала дорого.
И чего там смотреть?
Ксюшу кобылову, или рожу жирика повыщенной четкости? Или может быть повторы в сотый раз одного и тогоже? Оно вам надо?
Мы так безнадежно отстали технически, и так это всё никому не нужно (люди схавают и так).....
Мы всегда будем догонять..... Обидно, но это не изменится.
Кто хочет качества, уже давно перешел на спутник. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Плюс переозвучивание и клепание продолжений к советским фильмам, это наверно самое худшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24