Еще есть странный способ улучшить себе зрение: сменять цвета нужные перед глазами. Весьма странно, но это вроде работает. Как только это сделаешь то заметно лучше все видно. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды А какое освещене лучше выбрать когда за компом сидишь? А то бывает сижу по несколько часов в полной темноте перед ЭЛТ монитором. И вообще что-то странное замечаю: вечером мне как-то яркий свет очень неприятен для глаз. Хочется все выключить и сидеть в полной темноте.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Приблизительно так выглядит мусор тип 2. http://bathory.ru/pub/vid.jpg По крайней мере, аналогия с мусором видео ряда очень сильна. И я не могу предположить более похожего примера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Я нашел инфу что мушки видимые на белом и светящиеся милиардами в ночи-это мельчайшие частицы(отложения типа солей)которые появляются или при начинающей глаукоме или простo из за глазного давления и соответственно плохой циркуляции внутриглазной жидкости и находятся они(мушки)@(отложения солей,частиц.....)внутри глаза в подвешенном состоянии в глазной жидкости,и собственно видеть они не мешают,но тем не менеем отбрасыват от себя тень(как при затмении)на сетчатку глаза и появляется эффект этих полупрозрачных мошек мать их так
Вот так вот товарисчи,но стоит помнить что все начинается с давления,и неважно с какого-с артериального,внутриглазного или банального внутричерепного........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Aegis Всем бы такой "мусор" что на фоте...
Angel 74 Ты хочешь сказать что ночью видят хренову уйму точек только больные глаза? Всегда считал что это нормальное явление. Вижу такое, но недавно был у окулиста, зрение у меня почти идеальное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО
Timo0n писал(а):
Ты хочешь сказать что ночью видят хренову уйму точек только больные глаза? Всегда считал что это нормальное явление. Вижу такое, но недавно был у окулиста, зрение у меня почти идеальное.
Это Вы миеете в виду "шум" ("снег") перед глазами ? Неужели их и вы видите, может я просто раньше его не замечал? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Angel 74 писал(а):
Я нашел инфу что мушки видимые на белом и светящиеся милиардами в ночи-это мельчайшие частицы(отложения типа солей)которые появляются или при начинающей глаукоме или простo из за глазного давления и соответственно плохой циркуляции внутриглазной жидкости и находятся они(мушки)@(отложения солей,частиц.....)внутри глаза в подвешенном состоянии в глазной жидкости,и собственно видеть они не мешают,но тем не менеем отбрасыват от себя тень(как при затмении)на сетчатку глаза и появляется эффект этих полупрозрачных мошек мать их такВот так вот товарисчи,но стоит помнить что все начинается с давления,и неважно с какого-с артериального,внутриглазного или банального внутричерепного........
мне проверяли глазное давление и сказали что оно в норме, мне кажется что мушки это просто сгустки стекловидного тела (гелеобразного вещества в задней половине глаза)... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Aegis писал(а):
Приблизительно так выглядит мусор тип 2.http://bathory.ru/pub/vid.jpgПо крайней мере, аналогия с мусором видео ряда очень сильна. И я не могу предположить более похожего примера
Очень похоже. только они у меня по крайней мере, намного больше в размере
Junior
Фига, надо будет посмотреть =)
А вот и картинка которая немного похожа на то какой шум я вижу, правда тот шум который я вижу не цветной а прозрачно-белый...
http://images.people.overclockers.ru/106108.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Блииин... Я с таких тем на оверах просто со смеха умираю. =) Консилиум такой организуется сразу =)) Всегда, если у кого-то проблемы со здоровьем, то находится пара-тройка умников, которые ставят DS "Переразгон"! Еще парочка говорит, что с ними такое уже было, но только "без крыльев" или "такой же, но с перламутровыми пуговицами" =). А главное советы по лечению какие!!! =) Господа, запомните наконец, что чем раньше ВЫ пойдете к ВРАЧУ, чем раньше будет произведена диагностика и назначено лечение, тем быстрее наступит выздоровление, а форум по разгону железок врача явно заменить не сможет. Другое дело, когда поговорить просто не о чем =)) И еще, НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ никогда не поставит DS без осмотра и распроса больного, поэтому не пытайтесь использовать и-нет, как заменитель врача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Вот почитал тему: Ахтунг, зрение... и решил изложить свою не проблему, а просто поделиться. Ночью лежа в постели и постепенно засыпая слышу в ушах какой-то высокочастотный гул, иногда. Я вот думаю, никто из соседей случайно не использует ультра- или инфра(ну мало ли...) звуковое оружие?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Согласен,инет не место для самолечения и диагнозов
Надо топать к докторам
А пообщаться на эту тему нам можно и по Аське,не стоит засорять сугубо железный сайт....
Junior
Этот раздел посвящён темам на свободную тему, но флуд ещё никто не разрешал...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Людям по одиночке очень сложно переживать проблемы, я не исключение и по этому вывесил эту тему. Когда осознаёшь что ты не один тебе сразу становится легче...
Да и пообщаться можно, всё лучше чем игнорировать...
Junior
Если есть шум в ушах, например как при взрыве питарды рядом, то скорее всего виновна громкая музыка или другие негативно влияющие громкие звуки. У самого такая проблема всё время слышу шум это у меня после взрыва питарпы у головы =)
А по теме это скорее всего какое-либо оборудование, а инфра и ультра звук люди не слышат поэтому люди обозначили пределы слухового восприятия. Это про инфразвук - http://www.tmn.fio.ru/works/40x/311/p05.htm Это ультразвук - http://www.krugosvet.ru/articles/14/100 ... 1467a1.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18