TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Кстати, сейчас дома имею хомяка и попугая Но с ними отмечать НГ как-то не в кайф. Умнее кошек никого нет (ну, собака тоже ничего), а мне подавай интеллектуалов
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
пуфик писал(а):
Э... я тоже их люблю... как друг.
А я всем сердцем. Просто я, как женился, переехал к жене (12 лет как уже). А у мамки моей до сих пор 3 кошки живут.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А теперь и спать можно... у нас 7:52, я пьяный, как дурак,.... тока бы свезло....
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В результате надо было мне таки оторватся от компа... 31 число прошло у меня вот так.... Я сейчас живу один (вобще тока переехал в квартиру недавно совсем) и впервые один встречаю НГ тоесть со всеми проблемами типа украшений, уборок, продуктов итд... но вроде все было готово, осталось то... все приготовить а время было 15 часов дня. Девушка должна приехать вечером и почему я понадеялся что все успею, но нет и вот после долгих чтений сайтов и форумов по железу > Ut2004>join the game>Internet... а потом опа бля ! уже пол одиндцатого побежал встречать девушку когда вернулись остался ровно час до НГ а на столе еще ничего нет, при том что даже стола нет он все еще стоит и не раздвинут\передвинут. Короче ппц полный но успели почти все сделать еще бы минут 20 и все было бы ок, а так пока тарелки со всем в комнату носили в это же время и шампанское открывал с тарелкой с колбасой в одной руке и с вилками в зубах а разливал уже где то в коридоре )) но зато ровно успели выпить к 00 это помойму самое главное на НГ успеть разлить шампанское а вобще я в целом доволен, но на след НГ буду подходить ко всему более отвественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83