Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
P.S. Забавно...у меня в плешке блат был в своё время, но туда не пошёл. Чего хорошего-то ? Очередной бесполезный экономист был бы...И это в лучшем случае.
Каждому по профессии, хотя я бы на твоём месте в Плешке учился как никак один из самых престижных вузов.
Цитата:
У меня знакомый поступил в Плешку своими мозгами. Специальность не помню. Парень был повернут на книгах Маркса, Ленина...
Разумеется они не всех валят. Когда он поступал? Там время от времени руководство меняют, недавно в передаче Честный детектив(или как она называется) замели взяточников.
Tasselhof А куда пошел? А что экономиста тогда "папочка" не устроит?
Я выше отписался где учился А специальность в профиле, доволен)
Чувство собственного достоинства - есть такая штучка. Когда хочется всего и самому. А не жить в тени папы-мамы, дедушек академиков....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
Учусь в РГСУ,удивился что в ветке на 5стр было только одно упоминание,ведь в этом вузе учиться просто огромное кол-во народу,и филиалов дофига!!!Образование дают супер,на сессии преподы мучают студентов как хотят,так что на халяву фиг поучитесь РГСУ рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11