Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
To All
Посоветуйте какую-нибудь научную фантастику (без всяких монстров, например "Машины времени" или что-то в этом духе) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
в том то идело что нет(официально по крайней мере))
вроде как то можно читать с помощю вап браузера.. только я не знаю как сделать чтоб он русский понимал.. в каком формате надо сохранять?
А зачем, когда на прилавках каждые три месяца стабильно выкладывается очередной "кирпич" от дивоваперумоваидр, литературная ценность которого значительно уступает даже "произведениям" Севера НН. И почему у Саймака, или у Желязны, или у Ф.Дика не встречается романов на 500 страниц ? Такое ощущение, что отечественным сортир-фантастам по весу написанного издательства платят. Хотя, так оно и есть
Member
Tommy** писал(а):
А вы его читали?
А что такое ?
Сейчас нашел пару книжек Дика - помотрим, вернее почитаем ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Дмитрий82 Ну тык пока кланы утихли, нужно же было религиозных фанатиков в бой кинуть? Кстати флот у блейка всегда был - это ж кусок комстара+верфи на Титане Кстати в библиотеке battletech появилась куча новых книг - переведённых фанатами.Avator666 Я в бумаге всё покупаю. Но БТ лучше чем варик
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Tommy** писал(а):
Монстры это слишком общее понятие, вот я и упомянул, что у Лема они есть.
Ну я имел ввиду, чтобы сюжет не был жестко завязан на монстрах (главная цель убить его и т.п.) ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, TJS и гости: 15