Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )

Партнер

Member
newsuperagent писал(а):
просто говорят что полюбасу нужно идти в армию

кто говорит ? военкомат ?! :D

Member
Фото: 2
ИМХО, всё что вы пишете бред полнейший. И не нужно говорить, что служат одни угловники- это абсолютно не так. Армия есть армия и там всё должно быть жёстко(в должных пределах) иначе каких хлюпиков наберут, таких через 1,5 года и вернут.

Junior
После ВУЗа если и идти служить, то только офицером, предварительно отучившись на военной кафедре( если таковая имеется в ВУЗе). А ежели не хочется служить, то ВУЗ - аспирантура - дети - 27(пока такой возраст) лет и всё

Последний раз редактировалось deintegro 18.01.2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ага будет тебя в 23 года тот же сопляк 18 ...дить и ему наплевать будет учился ли ты в ВУЗЕ или нет, я считаю если и идти в армию то только со своим годом!

Junior
KiBeR-DeMoN
в должных пределах - хорошо подметил :) Но ведь в большинстве частей этих пределов просто НЕТ. Ведь так?
И вообще я считаю нужно нижний предел призывного возраста пересмотреть в сторону увеличения, дабы не набирать ещё развивающихся, психологически несформировавшихся (в массе своей) молодых людей. И может быть, отношения м/у служащими в армии будут не такими дикими. имхо.

Забанен
newsuperagent
Цитата:
Ага будет тебя в 23 года тот же сопляк 18 ...дить и ему наплевать будет учился ли ты в ВУЗЕ или нет, я считаю если и идти в армию то только со своим годом!

Если ты полный хиляк, трус и размазня, то абсолюно пох в каком возрасте идти в армию.

Member
Кароче, харе этих соплей! Служить - так служить.

Member
ANTIHacker сам то не служил, в ВУЗе скрылся! ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

Junior
Была бы у меня возможность - я бы не служил. Армия мне ничего не дала. Я и на гражданке понял что к чему и хлебнул по самое нехочу :) 2 года потрачено впустую. За это время можно было много чего сделать, тех же банальных бабосов заработать побольше :)

Забанен
newsuperagent
Цитата:
сам то не служил, в ВУЗе скрылся! ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

Я еще раз повторяю, если у тебя нет возможности/желания/способностей учиться в ВУЗе, иди в армию. И мне не стыдно.

Member
А я тебе повторю, что способности есть! И хорош ругаться, ты из какой обл.?

Забанен
newsuperagent
newsuperagent писал(а):
А я тебе повторю, что способности есть! И хорош ругаться, ты из какой обл.?

Я не ругаюсь. И не стыди людей, которые продолжили учебу в том, что они не отдали долг Родине (пока).
География есть? Минск - столица...

Заблокирован
Заблокирован
deintegro писал(а):
Была бы у меня возможность - я бы не служил. Армия мне ничего не дала. Я и на гражданке понял что к чему и хлебнул по самое нехочу 2 года потрачено впустую. За это время можно было много чего сделать, тех же банальных бабосов заработать побольше

Правильно. А то пишут тут понимаешь, без армии хлюпик не человек,... Если ты дегенерат, армия не поможет, а если нет, на.... эта армия.
Помнится нам этот министр обороны обещал профессиональную армию. Потом нам постепенно подменяли понятия, в результате, снижение срока службы, а со следущего вроде до 30 лет будут призывать. Выразить бы ему благодарность народную.:gun:
Или для полного счастья сыновьям ихним память отбить и под другой фамилией сдать в военную часть какого-нибудь Мухосранска.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 18.01.2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Значит поступаю в ВУЗ, работаю, мажусь от Армии и всё ок! Жаль только выбор ВУЗов у нас в городе Павлово небольшой... АнтиХакер у меня в Белоруссии знакомые, тока фиг знает в кокой обл. и каком городе, так погастить приезжал...

Member
В последнее время слышал, что становится всё меньше военных кафедр. Как вы думаете, ещё года 4 военная кафедра в СПБГУ поживёт?

Member
IliaKompGS У нас из всех Вузов оставили одну кафедру, в одном политехе, хотя в моем универе, единсвенном за уралом готовят химиков военных каких то.

Member
Фото: 5
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
В последнее время слышал, что становится всё меньше военных кафедр.
Вообще очень сильно их число урезали еще год назад.
Косите нафиг, зачем вам эта армия???

Member
т.е вроде прошла реформа(или только у нас?)

Member
RusXP Я согласен, косить нада, но вопрос был
IliaKompGS писал(а):
Как вы думаете, ещё года 4 военная кафедра в СПБГУ поживёт?

таким

Member
В СПБГУ естессно проживет. В нем и еще 4 питерских вузах оставили (еще ЛЭТИ, ИТМО, Горный и Политех).
Причем если раньше офзапов все равно призывали (не всех естессно, опред. процент), с 2008 года призыв выпускников военных кафедр отменяется.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа