Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ладно Ребятки...был я когда то Великим...да на убыль моя Великость пошла...
теперь вам молОдым дорога...придумывайте себе религию...а я на паперти постою...
...может копеечку...прошу прощения...селерончик подарите сладостный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ApocaLeXX писал(а):
соку березового выпьем
C мякотью Религия - зло, разгонять низззя... тут корыстолюбием попахивает, так что ни ни. Возрадуйся отрок, своему процику и юзай те мегагерцы, которые тебе AMD или Intel послал. К тому же в современный гамес, всё равно гамать низя, религия не позволяет, ибо в них секс, насилие и прочие грехи а для тетриса и прескотина сгодится. Так что либо атеизм, либо вуду Имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
F2000 писал(а):
Только посмертно. При жизни не положено. Так что выбирай.
Спасибо конечно...но мне не хочется быть каким то там командиром...
может типа комиссара и сгодился бы...не подчиняясь командиру...
...так что выбирайте проц-идола сами...
...тем более по слухам и приметам...этот человек-проц...вот вот должен явиться...
...............знамение было...у друга сгорел прескот...значит время близко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SEVER NN писал(а):
Спасибо конечно...но мне не хочется быть каким то там командиром... может типа комиссара и сгодился бы...не подчиняясь командиру... ...так что выбирайте проц-идола сами...
Религию интеловскую проповедовать будешь и приказывать (или благословлять) на покупку святого селера?
Последний раз редактировалось Mike_78 19.01.2007 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ApocaLeXX писал(а):
а как на счет объекта поклонения?
Нету объектов поклонения. Аццкую сотону придумали христиане чтобы все боялись и чтобы люди доверчивые бабло скидывали на церковь. Я просто противник религии, поэтому мои убеждения подпадают только под сатанизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Billy-no-mates писал(а):
В таком, что слишком много развелось "сатанистов", которые не до конца понимают что это есть такое
-да просто до фига развелось всякого разного которое к сотонизму приписали фиг счас разберешь гиде сатанизм гиде чего, я вот например научный анархизм исповедую
Сейчас этот форум просматривают: Cider, Pavluxa и гости: 18