Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
[Вот люблю я фантастику, вчера скачал "Сквозь горизонт" -фантастические ужасы, триллер, типо Чужих... Очень прикольный фильмец! Но дело не в этом. У меня дома сетка, куча фильмов, а какой смореть не знаю! Глаза разбегаются:) Подскажите какую-нибудь клевую фантастику (старую или новую). Чего нить типо "Чужих", "Миссии Серинити" Звездные войны не предлагать! Видел уже 10000000 раз все части - большой фанат:) Вавилон 5 тоже:)
Давайте теперь тут писать заодно и про просто хорошую фантастику! С моей стороны приветсвуются хорошие фильмы про киборгов. Чего нить типо: Терманитор, Гайвер 2, Ропокоп:) Хотя наверное таких стоящих и нету больше:)
Ща вспомню че сморел:
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - фильм всех умов и народов...
1. Звездный десант 1 -клево
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - хорошо
4. Затеряные в космосе - хорошо
5. Миссия Серинити - хорошо
6. Чужие - супер:)
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - хорошо
8. Сквозь горизонт - хорошо
9. Космические яйца (космобльцы) - уржаться (клевая комедия).
10. Файнал фэнтази - ну так, нормально... (конец невразумительный)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - классика:)
12. Космические рейнджеры - кх...хххх... нде...
13. Враг мой - сморел в 87 году, фильм перевернул представление о кино...
14. Звездные врата - хорошо
15. Чужой против Хишника ( не совсем космос) - на мой взгляд сносно... тупо...
16. 5 элемент - клево!
17. Солярис с Клуни - так себе
18. Солярис Тарковского - серьезный фильм не для всех...
19. Бессмертные: Война миров - на любителя. Мне не очень понравился...
20. Сверхновая - так себе
21. Крикуны - классный фильм:)
22. Doom - нормально
23. Dune - классика:)
24. Поле битвы Земля - сакс
25. Командир эскадрильи - прикольно (чем-то похоже на ЗВ)
26. Контакт - интересный фильм, но вобщем-то бывает и лучше:)
не смотрел:
1. Космическая одисея 2001
2. Космическая одисея 2010
3. Автостопом по галактике
4. Созвездие "Андромеда"
5. Марсианская одиссея
6. Солдат
7. Battlestar Galactic
Последний раз редактировалось magvoodoo 19.02.2007 14:20, всего редактировалось 32 раз(а).
10. Battlestar Galacticа закос под стар ворс среднего пошиба
Вроде сюжет совсем про другое. Там про войну м.у людьми и роботами, которая завершилась 40 лет назад, и роботы по новой прилетели и всё уничтожили, типа ток один военный корабль древний остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Lexx Самый необычный фантастический сериал, что я видел. Лучше него, возможно, Вавилон-5. И то, наврятли, сложно сравнивать. Слишком разные. Если не смотрели, то данный большой пробел обязательно надо заполнить. Странно, что никто его не вспомнил. MUST HAVE!!!
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
Странно, что никто его не вспомнил. MUST HAVE!!!
КАК ЭТО НЕ ВСПОМНИЛ? ты чего! я про него уже писал:) Lexx это кулл! Помню первые серии 5 я ваще не втыкал, че это за штука такая... а потом проникся:) Мертвец там клевый:) и робот, который с ним трах№уться хотел=)))) Воообще своеобразный сериал:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Wing Commander - Фильм по нашумевшей, в свое время (91-97г), игре. Классика жанра, если кто не видел рекомендую. Кстати ИМХО по вселенной Wing Commander'а можно было таких "Звездных Войн" наснимать, что и "Джедаи" бы абзавидовались. Жаль, что желающих не нашлось...
Марс Атакует - Хорошая черно-юморная комедия, с Джеком Николсоном в роли Американского президента.
Режиссер: Тим Бертон (Tim Burton)
Сценарий: Джонатан Гемс (Jonathan Gems)
Жанр: боевик, комедия, научная фантастика
Год выхода: 1996
Страна: США
Длительность: 106 минут
Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям несть числа...
Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов разделились. "Разбить и вернуть их на Марс!", - считает генерал Деккер. "Заключить мир", - возражает генерал Кейси.
Дальнейшие события должны продемонстрировать, кто же из них прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Нашел тут фильм "Звездная пехота" по Роберту Хайлайну.
Чего-то только описание фильма найти не могу... Но на форумах говорят, что фильм наворочен и хорош.
Качаю, он целых 8 гигов весит
Member
ээээ Звездный Десант я видел.
На фтп лежали Звездный десант и Звездная пехота, ну я и стал качать Пехоту Блин, 2,5 часа качау уже, а не то Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Member
Фильм называется Starship Troopers ! В переводе Звездная пехота, но наши перевели как "Звездный десант"! Это одно и тоже:) Не веришь, почитай книжку, вот ссылка:
http://lib.ru/HYNLINE/troopers.txt Все одно в одно что и фильм "Звездный дисант":) Почитай конец:) Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
vk6666 писал(а):
magvoodoo Серьезный фильм, минимум экшна, много разговоров, но тем не мене на "5+" ! смотрел его не отрываясь, с открытым ртом
Member
magvoodoo писал(а):
7. Контакт
Да... Один из моих почти любимых фильмов Заставляет задуматься. ЗЫ Никаких инопланетян с бластерами-шмастерами там нет magvoodoo Исправь список, у тебя там два раза упоминается Командир Эскадрильи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Cowboy Bebop, не совсем фильм, правда, зато, можно сказать, про космос ^_^
Нашествие помидоров убийц с Марса, не совсем про Космос (хотя и не без этого), зато фильм. Смотрел очень давно, впечатления - мегатреш! Смотреть обязательно.
Миссию на Марс лучше не смотреть - гуано редкостное и никакого ИМХО, просто факт.
Космическая Одиссея 2001 - с этого фильма вообще то следовало бы начинать, ибо весь визуальный ряд и большинство штампов фильмов данной направленности берут своё начало имеено отсюда (чего только стоит папик, разговаривающий с дочуркой по видеофону и объясняющий ей, что не может приехать (т.е. прилететь) на её день рождения).
Hoshi no Koe (Голос далёкой звезды), в прошлом году вышла в России краткометражная лента (25 минут) независимого аниматора Макото Синкая на заданную тему. Тоже смотреть обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
dual писал(а):
Тоже вспомнил кино одно - чиста фантастика по-типу - "Бригада"! Там тоже Космос был!
ALL Неплохо бы в шапке дать ссылку на 1 страницу, где каждому фильму дать оценку+короткое описание и разнести по категориям - нечто вроде "стоит смотреть/рулез", "можно посмотреть/нормально", "так себе/отстой"... да и расширить до фантастики в целом а не только на космос (с разделением на группы вроде того же "космоса") т.е. что-то типа FAQ-а сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13