Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Мне лично понравился Карбон! ну а если выйдет что то типа этого да ещё и в Direct x10,то это будет супер(останется только комп апгрейдить хехе ),но! чтоб не только ночью гонки были,но и какой нить тюнинг продуманый был,а то в карбоне лажа с тюнингом(а они ещё говорили что тюнинг будет многогранный).А насчёт машин,они же в роде не просто так машины в игру засовывают.А по разрешению этих фирм производителей(и здаётся мне Ferrari не дали им это право)что очень досадно.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
gs-400 писал(а):
DrGanibal-Lektor Вот из-за таких мнений они и продолжают клипать отстой
ЗЫ Почему-то в ТДУ и Феррари и Ламбарждини и Макларен есть, а тут лажа одна
Отстой не отстой это сугубо их личное дело,мнение наше только к сведению.Если у них есть желание они сделают,если нет то не сделают.Истина проста,они же люди а не роботы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
А что есть ТДУ? просветите pls.
А насчет того что ЕА зажрались однозначно. нет конкурентов вот и гонят пургу. Надоела ночь и уе...граунды. Даешь MostWanted 2! Последнюю считаю лучшей игрой в серии.
Member
Вообще Карбон лучше чем Мост Вонтед,сначала думал нет,но когда после Карбона на МВ сел,то сразу разницу увидел.В Карбоне физика лучше чем в МВ проработана,особенно мне понравилось на Американках гонять тоесть Мускулы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Navern писал(а):
Абсолютно неуправляемые брёвна. =)
Полностью согласен! Раньше НФС это были спрортивные дорогие тачки ща это как правило обвешенное дерьмо где вы видели в первых частях какие нибудь мускулы или mazda 3
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Navern писал(а):
<KONAN> Последняя - это Карбон. И там та самая ночь, которая вам не нравится.
Я имел в виду последнюю из перечисленных мною, а то что последний нфс это карбон я в курсе . Карбон как-то вообще не попер. даже до конца не доехал... ниасилил... Опять гоняю в мост вонтед уже раз десятый наверно.
Да нормальная в нфс физика. аркадная. физика меня лично вполне устраивает. А вот что раздражает так всякий кетчуп или когда рено криво со старта так рвет что потом на порше или ламборджини еле догоняют. вот это правда бесит.
И феррари явно не хватает.
Это я все про MW про карбон даже вспоминать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Да какая разница! Авторы сделали так, что машинки лишь незначительно отличаются в управлении - одну заносит больше другой и все.
И вообще Carbon - бред.. Меня от него тошнит - играть сел после GTR2 и первый поворот на 200*c был пройден на скорости 300км/ч!! Без снижения скорости! Я в шоке
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow писал(а):
Авторы сделали так, что машинки лишь незначительно отличаются в управлении - одну заносит больше другой и все.
Насчет того что машины должны отличаться в поведении +1. разгон, скорость управляемость должны зависить от машины и быть более менее похожими на правду. иначе смысл апгрейдов полностью теряется.
DxPow писал(а):
И вообще Carbon - бред.. Меня от него тошнит - играть сел после GTR2 и первый поворот на 200*c был пройден на скорости 300км/ч!! Без снижения скорости! Я в шоке
В первом повороте на начальной тачке тебе удалось сразу 300 км набрать? поздравляю.
Member
DxPow писал(а):
Цитата:
Да какая разница! Авторы сделали так, что машинки лишь незначительно отличаются в управлении - одну заносит больше другой и все. И вообще Carbon - бред.. Меня от него тошнит - играть сел после GTR2 и первый поворот на 200*c был пройден на скорости 300км/ч!! Без снижения скорости! Я в шоке
ну ты не сравнивай такие игры как Карбон и GTR2 это совсем разные темы,я вообще не понимаю как тебя потянуло на Карбон после GTR2,я вот к примеру в такие игры как GTR2 не играю,мне совсем другой жанр игр нравится(ролевые)и поэтому я не заморачиваюсь на таких как GTR2,а Карбон лёгкая не замороченная игра.И в неё я люблю поганять отдыхая от других игрушек!!!:D
Member
DxPow А вот грубить не надо.
Цитата:
Карбон лёгкая не замороченная игра.И в неё я люблю поганять отдыхая от других игрушек!!!
Мне тоже именно это и нравится. чтобы не напрягаясь покататься вечерком. Если нравится попотеть пытаясь в десятый раз вписаться в поворот нфс явно не для вас. только если она вызывает такое отторжение зачем в неё играть?
такое ощущение что кругом одни шумахеры.
Последний раз редактировалось <KONAN> 12.02.2007 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
faseer писал(а):
а как на скринах ты увидешь движок??????????
Не надо прикидываться идиотом, я имел ввиду возможности так сказать и красоту движка в действии...
<KONAN> писал(а):
такое отторжение зачем в неё играть?
Для галочки пройти ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36