Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Мне на этот глупый слюявый праздник наплевать. Мне нихто никогда не дарил ничего на него, я тоже никому ничто. И не собираюсь. Этот праздник для девочек-припевочек и мальчиков-зайчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Darth Vader писал(а):
модер и мухобойкой сможет
Ну....когда слон ели дышит...уже..то да.... [ладно флудить перестал -)))]. Я ранен и обессилен.... и "зрение" уже не то..... куда бежать... и где мне скрыться.... ответ во тьме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Девчонкам надо бы сказать, что если и праздновать, то уж исходный праздник, а не эту жалкую католическую пародию
Цитата:
Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин.
Цитата:
Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств
Clay Allison Молодец, зачет. Так шо процесс таки опять пошел? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Еще бы про бота рассказал , ваще тебе бы цены не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 11