Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа! 23 февраля близко! Хочу сделать мужчине стоящий подарок.
Проблема в том, что у мужчин и женщин разные точки зрения на то, что считается "стоящим"! :)
В общем вопрос к вам, мужчины, - чем вас радовать?

Партнер

Member
Selena писал(а):
в нашей паре я - овер!

ну коли так, то тогда комплект метчиков для G резьб лучщий подарок! ибо мужской, довольно редкий весчь, да и сама пользоваться будешь очень полезный инструмент в ватерблокостроении ;)

antiBILLotic писал(а):
23 февраля праздником "с выходным"

вот за это я его и люблю.
antiBILLotic писал(а):
Поэтому подарок можно и не дарить -

целиком и полностью поддерживаю.

antiBILLotic писал(а):
Что НЕ надо дарить:

+1. в топку.

antiBILLotic писал(а):
Мужик - существо действенное и хозяйственное. Любит сначала пить, а потом играться со всякой техникой от напильника до джипа. В целом, как-то так

если всеж что-то дарить, то, имхо, в большинстве случаев надо придерживаться этого. хотя мужики, конечно, бывают разные....;)

Advanced member
Хорошо дарить подарки если знаешь чего нет у человека, а если у человека всё есть!
В принципе наиболее актуально в нонкретном случае - инструмент. Ещё не озвучена тема медиа продукции: Фильм, музыка, игрушка в конце концов. Про книгу уже наверное все забыли.
З.Ы. Самый популярный подарок сезона - УСБ Флеш драйв.

Например...

* Телевизорик в машину
* Проигрыватель (с MP3) в машину или CD-ченджер
* Коврики
* Чехлы для сидений
* Подарочный сертификат на 10 помоек авто с полированием

Бутылка качественного спиртного - завсегда воспринимается адекватно :) (Присоединяясь к вышесказанному...)

Если курит - можно попытаться приучить к трубке (ну по выходным и вечерам например): набор из прямой трубки, кисет, табака
пару сортов.

Если читает - махом собрание сочинений (Стругацких, Марининой, Шелдона...) на вкус.

Смотрит, слушает - тоже можно подобрать "всё в одном". Мы любим когда у нас есть все 3 части Властелина колец в режиссерской
версии или весь Blonker.

Последние 3-и варианта неплохо комбинируются со спиртным и трубкой...

----

Про полезность - тоже факт, мы не любим "сувениры"...
Не дарите подарков которые будут полезны вам обоим, обычно они бывают полезны вам. Хотя могут быть варианты... Всё зависит от
Вас.

Если мужчина не прихотлив к одежде, т.е. не разбирается в ней или не умеет выбрать... Вполне можно подарить хороший, модный
свитер (в котором он на Ваш взгляд будет смотреться, а он будет - Вам же лучше знать ;)) на свой вкус.

Ещё... Упоминался хороший инструмент... В принципе - ДА. Но, подарок радует когда им можно воспользоваться сейчас, сразу, а
не выдумывать где просверлить дырку, или какой шуруп отвинтить. Даже тур по средиземью, но который будет через 2-3 месяца -
это уже философский подарок... Мало ли что случится за это время.

Повторюсь: хороший подарок для мужчины (а как и для женщины) - тот что можно взять и использовать сразу по получении.

Ещё... Хороший подарок направлен на стимуляцию эмоций! Качественное спиртное и трубка не исключение. Спиртное нужно дарить
сопровождая (заранее изученным) ритуалом, культурой его распития, при необходимости сразу дарить сопутствующий "инвентарь"...
Тоже с трубкой. Увлеките его рассказом при дарении (ну или после того как он вас благодарно поцелует :)) о даримом и способе
его употребления (применения) и он будет рад подарку. Хотя бы в этот день... А зачем дольше? :)

Member
Господа! MiC-L magvoodoo Lev(RUS) User01 targitaj Тиночка drumboy @RES, Shadow of death спасибо большое за советы! В большинстве своем дельные, а главное выраженные в мужской манере - кратко и по сути (за что и люблю представителей буквы "М"!).
О деньгах.
Ну что сказать? Хотелось бы - "дешево и сердито", ибо полученные деньги потрачены, а следущие еще не сейчас :oops:
Хотя если подарок будет действительно "стоящий", если он "зацепит" - деньги найти не проблема ;)
r_cancer
Очень интересные варианты. Особенно приглянулся
r_cancer писал(а):
* Проигрыватель (с MP3) в машину или CD-ченджер

Все остальные пункты с успехом могут быть использованны в любые празники, да и просто без поводов :)
Жаль, что эту тему читает не так много женщин! Поистине - руководство к действию!
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
MnUser писал(а):
Марк 2 это не представительский, а бизнес класс.

а в чем разница, если не секрет?

Member
Selena МП-3 плеер больше подарок для девушки. Парню лучше тоже самое, но в машину, поэтому я согласен с тобой... о божественная :lol:.
Я например себе на ДР именно мп-3 в машину купил.

Мне очень понравилось, когда девушка подарила мне нарисованную ею же картину в стиле граффити.... Супер, хоть и расстались - до сих пор висит на стене и радует глаз.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Мне очень понравилось, когда девушка подарила мне нарисованную ею же картину в стиле граффити....

Ну это надо еще СУМЕТЬ нарисовать... Боюсь мои полотна будут напоминать абстракции в стиле "нарисовано дельфином":lol:

Member
Selena писал(а):
а в чем разница, если не секрет?

Разница в качестве, комфорте, если хотите, ну и цене разумеется.

Selena писал(а):
Проигрыватель (с MP3) в машину или CD-ченджер

Советую с осторожностью (грамотно) подходить к таким подаркам... Как минимум изучить предмет.
Хотя, думается, против нормального Альпайна или Пионера он против не будет, опять же хороший проигрыватель заставит его сменить акустику (если стоит штатная). Можно не угадать с дизайном, вдруг он минималист (как я :)) и не любит всякие блестящие рюшечки...
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Можно подарить парковочный радар (наверняка нет) - штука удобная и недорогая.

Selena писал(а):
blutig Regen писал(а):
трахни его как следует чегото там необычное мона даже гребаные свечи зажечь или белье красненькое или блин латекс..

Просто на праздник хочется, чего-нибудь особого - а не того, что каждый день...

Ну блин если так, тут зависит уж конкретно от человека сомого, или ты думаешь все мужики с другой планеты? Кому как не тебе лучше знать что он любит, в конце концов спроси у него самого..
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Бывают и такие мужыки уроды что им и куколку подаришь они довольны будут а мне лично надо чтобы подарок мне реально нужен был. Лично мне не приятно когда мне просто лишбы чтото дарят...

Member
MnUser писал(а):
Разница в качестве, комфорте, если хотите, ну и цене разумеется.

Об этом можно и догадаться. Я хотела бы узнать конкретные критерии разделения этих классов (есть у меня подозрение, что бизнесс класс и представительский - одно и то же), если возможно ссылку.
MnUser писал(а):
Можно подарить парковочный радар

Что это? Сколько стоит?
blutig Regen спасибо, приму к сведению

Member
Selena

Покупай у меня Mark II Tourer V )))) И своему подарок и мне ... :D

Заблокирован
Заблокирован
Сексом по телефону ! :)

Колбоса
КГ / АМ

Member
Selena писал(а):
Я хотела бы узнать конкретные критерии разделения этих классов (есть у меня подозрение, что бизнесс класс и представительский - одно и то же), если возможно ссылку.

А мне кажется, что косметика Клиник и ИвРоше (а лучше Виши) тоже примерно одно и тоже... Дайте, пожалуйста все критерии различия, и по возможности подтверждение ваших слов в виде сравнительного анализа, опубликованного на каком-нибудь уважаемом сайте. Вот так вот :)
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
А если серьезно, то по-моему, каждый производитель самостоятельно определяет к какому классу принадлежит та или иная модель и закладывает определенные характеристики в каждом конкретном случае.
И еще, (мое мнение) представительский класс - это когда ездишь с личным водителем и на заднем сиденье, а бизнес - сам рулишь.
И еще, если есть сомнения, сядьте пассажиром в Краун-маджеста и прокатитесь километров 300-400, а на следующий день на Марке, вот разницу и почувствуете.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Парковочный радар стоит ориентировочно 3-5 тыс. руб + установка 1-2 тыс. Это полезная штука (обычно 4 датчика на заднем бампере), позволяющая парковаться задом (в основном) в сложных условиях, будь то темное время суток, теснота и т.д. и т.п.
На Марке его точно нет (если японец не поставил).

Member
MnUser как я поняла, это лишь твое субъектиное ощущение разницы.
MnUser писал(а):
И еще, (мое мнение) представительский класс - это когда ездишь с личным водителем и на заднем сиденье, а бизнес - сам рулишь.

иными словами, посади за руль своей "копейки" водилу, устройся сзади - вуа ля! - представительский класс! Революционный подход к тюнингу!:lol:

Advanced member
Эх, а я так втайне жду что подарят флешку miniSD 2Gb 80x .. :oops: :D

Member
Sotona_RUS писал(а):
Покупай у меня Mark II Tourer V )

Имела бы такие средства - не было бы этой темы! :) хорошая тачка, чего продаешь?
BiC писал(а):
Сексом по телефону !

Слава богу, он предпочитает реальный!
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Dark Knight я же говорю - давай е-мэйл своей девушки, я ей шепну! делофф-то :)

Member
Selena писал(а):
MnUser как я поняла, это лишь твое субъектиное ощущение разницы.

Зайдите на сайт drom.ru и почитайте описание марка и крауна и позиционирование производителем этих автомобилей. А если для вас марк представительский класс, мне нечего добавить.

Member
LAV48 писал(а):
Хорошо дарить подарки если знаешь чего нет у человека, а если у человека всё есть!

истину глаголете! :)

Advanced member
Selena
А что, давай попробуем милая, смотри л.с. :hitrost:

Member
Selena писал(а):
"нарисовано дельфином"

скорее нерпой из иркутского зоопарка! я видела подобные творения! :tooth:

Member
blutig Regen писал(а):
Лично мне не приятно когда мне просто лишбы чтото дарят...

что называется "о наболевшем" :) мне жена подарки делает сама, своими руками, вот например шарф связала :) давно хотел длинный тёплый шарф, а покупать... нафик нужно, лучше БП возьму потише :), а на НГ сделаа альбум с нашими фтгрфиями за весь период нашего знакомцтва с комментариями, я им до сих пор хвастаюсь :) ,я ей тоже самое (типа шкатулка из кокоса - вроде как бы просто,а попробуйте подойти к этой штуке с дизайнерской стороны и поэкспериментируйте :) ) приятно, когда в подарок вложена, что называется душа...
\к вопросу "мужественности-практичности". вы мня удивляете прям... с каких это пор М. стали практичнее Ж. ???
не может такого быть... \
трубка-табак это интересная в принципе тема... когда курю хороший в комнате стоит "запах", а не "вонь", так что это подарок для двоих :)
придумать что можно сделать самой... это если фантазия не в зачаточном состоянии.
классный секс это не то, в смысле не подарок на 23 :)
алкоголь... да уипьется он и всё... нет подарка... гастроном - фтоппку !...
вот абонемент на бассейн другая тема :)
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды
MiC-L писал(а):
вы просто обязанны знатьчего он хочет или тайком мечтает...

такая сильная фраза... я сам себя-то не знаю... чего я там хочу... но про себя - то проще, а вот с половиной... на бытовом уровне это не проблема, а вот для души...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа