Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я тоже так думаю, интерьеры считать хватит, а как дело до более серьезного дойдет, там и буду думать

Партнер

Member
maxuser писал(а):
в 3д нельзя экономить на памяти. Ну возьмешь ты корку с 512метрами или гигом и что? На хорошей сцене у тебя процессор просто не будет загружен на полную

Прямо мы такие супер-моделеры - модели минимум 10000000 полигонов юзаем, меньше гордость не позволяет :haha:
Кстати недавно взял небольшую модель на 10000 полигонов и интереса ради начал ее meshsmooth'ить, увеличивая число итераций - и вроде на 15 что ли итерации выскочила таки ошибка нехватки памяти - и это с 2 гигами-то, на этот чертов Макс оперативки не напасешься - сколько ни ставь все мало будет :D

Так что для лучше взять Кору и гиг (одной планкой), а потом можно будет докупить еще одну-три планки..

Member
BloodyWerewolf, причем тут
BloodyWerewolf писал(а):
10000000 полигонов
?
Вообще-то большая часть памяти уходит на освещение или, напрмер, рассчет эффектов... Если, конечно, не в сером мате все рендерить...
С 10000000, 100000000 и т.п. справляются другими методами ;)

Сейчас стоит на рендере простенькая сценка в пару сотен полигонов, однако использование памяти: 156+234 метров...

Member
Что-то про меня забыли...
IliaKompGS писал(а):
У меня такой выбор встал: Epox MF570-SLI и 3800+(brisbane or windsor) или P5B + E4300? Вторпой обходится на 2000 дороже. Это заметно. Комп нужен для комфортной работы, игры (не на топовых видяхах(типа 7300ГТ с 256мб ддр3 с разгоном и разлочкой)), т.е не для рассчёта числа ПИ. Две штуки - разница для меня заметная. Система будет потом абгрейдена - к10 или новые конро(или даже пенрин - если "влезет") Что лучше для моих целей. 2 штуки для меня деньги заметные

Member
IliaKompGS Если 2 штуки существенно, то бери конечно 1 вариант. Мне моего хватает и для игр и для работы за уши. Выбор кстати стоял аналогичный ибо 6300 и П5Б дороже, а я на это ели деньги наскреб и не жалею.

Member
IliaKompGS Бери АМД, съэкономишь 2К да и производительности его хватает пока за глаза. тем более в ПИ ты не играешь..

Junior
Ромчик25 писал(а):
лучше купить Х2 и отдать его потом ребенку под игрули, а себе уже потом собрать на коре с 0.

Через год будут возникать те же вопросы, что и сейчас. Да и смысл тратить ~7000 р. сейчас, если переходить на корку или АМ2. Тем более, что сейчас есть возможность потратиться на смену платформы (ну или сокета), осталось только определиться с ней, в основном интересует возможность дальнейшего апгрейда.
moonsond писал(а):
В противном случае - P965 лучше - дешевле, производительнее, дальше гонится, меньше греется(и меньше жрет)...

Где-то в соседней ветке увидел совершенно противоположное мнение: человек спит и видит, как он с 965 чипа переходит на nForce 650...

Member
Цитата:
Да и смысл тратить ~7000 р. сейчас
165 опертон стоит 173 у.е, о каких 7К идет речь??

Junior
Ромчик25 писал(а):
165 опертон стоит 173 у.е, о каких 7К идет речь??

На Price.ru и за 10к есть :) Да дело не в этом, сколько бы он ни стоил, я не вижу смысла приобретать камень под 939 сокет, если принято решение сменить платформу (тем более, что имеющийся проц я навряд ли продам - повредил случайно ножку). Вопрос на какую. Уточню, что предлагающиеся производителями матплаты под АМ2 у меня не вызывают восторга.

Member
Цитата:
Уточню, что предлагающиеся производителями матплаты под АМ2 у меня не вызывают восторга.
Взаимно!! Тогда Остается Гига ДС3+ Е6300 и гнать немилосердно!!!

Member
Цитата:
Уточню, что предлагающиеся производителями матплаты под АМ2 у меня не вызывают восторга.

А для меня вот как раз ситуация с матерями под конро явилась одной из причин взять Х2,под ам2 и выбор больше и проблем с ними гораздо меньше,судя по отзывам в конференции.

Последний раз редактировалось Gross 24.02.2007 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ромчик25 писал(а):
Я этого не писал, а цитировал, а проблемы есть везде...

Member
Ромчик25
Извиняюсь,пост исправил.

Member
Нет никаких особых проблем с матерями на 965 чипсете, а есть криворукие и кривоголовые юзеры, которые торопятся всё разогнать, не прочитав инструкцию и советы людей, которые эти мамки уже пользовали. У меня всё сразу закрутилось и заработало без проблем, разгон тоже, вполне приличный, стабильность супер. Даже сравнивать с предыущей конфой на Атлоне не хочется. За три недели работы в разогнанном режиме ни одного синего экрана. А раньше до 4-5 за 5-6 часов. C2D E6300 3.15Gig, Gigabyte 965P S3, 2x2x512 Kingston 5300/667 реально 450/900/1800

Member
skralex писал(а):
А раньше до 4-5 за 5-6 часов.

Сдается... не Атлоны тут виноваты... Даже на моем переразогнанном компе бсоды раз в неделю - максимум - и то по недосмотрению (к примеру запустил какой-нибудт просчет и забыл включить отключенную наночь 120-ку и приоткрыть окошко :) )

Member
Фото: 3
skralex писал(а):
Нет никаких особых проблем с матерями на 965 чипсете, а есть криворукие и кривоголовые юзеры

а простота установки линуха на них так вообще просто поражает :lol:

Member
2 maxuser:

В том то и фокус, что я системный диск не менял. Т.е. работает тот же софт.

Member
skralex, да причем софт - гнать надо аккуратнее и охлаждать лучше :)

А никто кору на msi p965 не гнал? А то у меня тут траблы с соотношением фсб:драм

Member
skralex
Всегда пользовался амд,про синие экраны от вас в первый раз слышу,м-да....может конечно кому-что попадается(меня тоже сейчас и разгон,и стабильность на моей Gigabyte M55 S3-plus очень радуют) ...тут сложно сказать однозначно,пока сам не попробуешь.

underworlddemon
Я думаю они в первую очередь своей ценой поражают:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа